Перейти к содержанию

Помогите с лифтом СОВЕТОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую возник вопрос о внедрении 31 резины на Карандоша'посмотрел лифт комплекты сорокет это для меня дороговато и соответственно сам вопрос как можно это сделать из подручных материалов если кто воял подскажите какие прудимы амортизаторы торсионы может если буду покупать отдельно уложусь в свой бюджет повторюсь резина 265/75/16 вынос 0.заранее спасибо.

Изменено пользователем TOR1969

Опубликовано (изменено)

Сделай бодик, встанет в 3-4к примерно.

post-13394-0-36099200-1450613922_thumb.jpg

Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Посмотри тему "Боди Лифт!Что к чему?" Мног чего,далеко бюджетом не в сорокет. А если руки из плечей,то обрати внимание на пОсты Аndre № 2549,2550 стр128 и№2566 стр129. Самодельные,но....Наверное лучший тут на форуме вариант.

Опубликовано

245 -75 -16  встаёт  при  банальной  накрутке  торсионов   и  Патровских  пружинах (  многолетне  проверенно )

Опубликовано

Ну он вообще то затеял 265/75-16 воткнуть,а это без малого 32". Так что на хорошем пробое поворотник нах.Надежнее лифтануть. 

Опубликовано (изменено)

Нормально встают без всякого бодика. 6 лет езжу без проблем. Вылет лучше, наверное, +10.

Изменено пользователем 055
Опубликовано

При бодике в 4 см встанут на ура, вылет лучше 0, и переделовать ни чего ни надо.

Опубликовано

Дело в том что я хочу чтоб она не просто встала она встаёт я знаю 'а именно нормально функционировала и не шаршала скажем так на любой кочерге,спасибо свем за ответы как я понял вариантов масса буду выбирать приемлемый для себя ,И Еше второпласт если что на втулки пойдёт как я понял просто если что у меня его в количестве нужного деаметра ещеб длину болтов.....Просто я подумал как там дальше пойдёт а это уже будет

Опубликовано

Да и еще как это отразится на трансмиссии я имею ввиду мосты и так далее рвать ничего не будет

Опубликовано

При бодике в 4см и вылетом 0 всё будет ок. Ну конечно при диагоналке, когда будешь вывешиваться может и чиркать. У меня при бодике в 6см и лифтом подвески на 33 тапках с вылетом -19 об арку чиркает, но это из за вылета.

Да и еще как это отразится на трансмиссии я имею ввиду мосты и так далее рвать ничего не будет

не много привода наклонит, но это не смертельно.
Опубликовано

люди просто хоккейные шайбы колхозили по  2 штуки и болты камазовские от раздатки что-ли. длину болтов сам помериешь, шайбы просверлишь

Опубликовано (изменено)

люди просто хоккейные шайбы колхозили по 2 штуки и болты камазовские от раздатки что-ли. длину болтов сам помериешь, шайбы просверлишь

я не вижу смысла колхозить, не так уж и дорого стоит нормальный бодик ;) Изменено пользователем Феликс
Опубликовано

Феликс,не успокаивай товарища! Там такая веревка потянется.

При бодике надо будет отслеживать задние подушки,не прое... трещины.Возможно обваривать.Колеса потянут замену пар,перетянутые торсы-замену рычагов или установку превентивно усиленных.мммм Потом вместо 31,6" захочется "честные33-35",отсюда перелифтовка ,удлиннение рулевого кардана.....Писец короче болезнь....

Езди уже на штатных :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Согласен, но можно и без фанатизма, правда я не могу остановиться, такими темпами котлета получинтся как у Ангела. Сейчас в планах двигатель мохнуть на 3л дизель, ну а потом всё то, что из этого потянется следом... :)

Опубликовано

Согласен, но можно и без фанатизма, правда я не могу остановиться, такими темпами котлета получинтся как у Ангела. Сейчас в планах двигатель мохнуть на 3л дизель, ну а потом всё то, что из этого потянется следом... :)

Надо себя сдерживать. Я успокоился на бодике 80мм и замене 2,3i на 2,9 td и ещё колёса 33". После замены мотора прошла обратная замена ГП на 4,55 с 5,38. Хотя да частенько мысли приходят в голову поставить колёса побольше,но останавливает разум.

Опубликовано

Надо себя сдерживать.

Это не оправдание! Это мой профессиольный подчерк автослесаря

Опубликовано

Это не оправдание! Это мой профессиольный подчерк автослесаря

Я не про тебя,я в общем то про себя.

Сорри за офф.Кеп,в личку глянь,ща шкурный вопрос скину

Чичас узнаем :)

Опубликовано (изменено)

Ангел,на твоего корандаша смотрю,слюни текут,но разум мне не позволяет такого.

Хотя уже задумался на экспедиции взять ещё комплект 35" резины,благо в мои арки и 38" влезет без проблем для езды и управления.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

kap1972

Андрей, а фотки твоей машинки где глянуть можно? Интересует общий вид с лифтом и 35"

Опубликовано

kap1972

Андрей, а фотки твоей машинки где глянуть можно? Интересует общий вид с лифтом и 35"

Сергей,нету у меня 35" колёс,езжу на 33 " мудах летом и 33" АТешке зимой.

Фотки сейчас поищу.

Опубликовано (изменено)

Хотя уже задумался на экспедиции взять ещё комплект 35" резины,благо в мои арки и 38" влезет без проблем для езды и управления.

Э алё! Это чо за мысли? И с кем это ты на 35-х собрался. У всей деревни 33 значит и у председателя 33. :mad:

Изменено пользователем Skif796

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...