Перейти к содержанию

Великих мастеров и гуру прошу не отвлекаться на этот вопрос :)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь возможно за глупый вопрос,сам не смог выяснить для чего это.Кнопки по боками SPOT понял зачем,а вот с кнопками DOOR и ON не ясно.Что за кнопка дверь? Светильник включается когда открыта дверь?

У меня не работают эти две.

post-14607-0-27018500-1450040670_thumb.jpg

Изменено пользователем Михайло
Опубликовано

Блоку комфорта - звизда.и чегонить на релюхах наляпано.

Опубликовано

А в Муссо 94г.в. есть блок комфорта?

Когда-то давно мне ответили что нету. Поэтому забил на эти лампочки и плавное затухание освещения.

Опубликовано

А в Муссо 94г.в. есть блок комфорта?

Когда-то давно мне ответили что нету. Поэтому забил на эти лампочки и плавное затухание освещения.

Должен быть,посмотри над педалью газа,называется S.T.I.C.S.
Опубликовано

Не нету, я тогда ещё смотрел. Почти вся торпеда разобрана была, не нашёл.

Опубликовано

Не нету, я тогда ещё смотрел. Почти вся торпеда разобрана была, не нашёл.

Если хочешь я тебе проводку 95-го года подарю,на ней есть стикс.

Я себе купил,пока езжу,но половина не работает из за нестыковки с моей,буду менять на проводку 98-го года,уже взял у Ивана. Только тебе нужен будет сам блок стикс и ещё она под печку полуавтомат.

Опубликовано (изменено)

Ну у меня вроде и есть полуавтомат) а проводку не ненадо. Я в электрике не соображаю, если только визуально увижу что отвалилось/отгорело))

Изменено пользователем SENYA1168
Опубликовано

Так я же не за деньги предлагаю и она более менее целая.С твоей состыкуемся точно,смотрели по схемам,другая пошла с 96-го года.

В общем думай,я тоже не прямо завтра менять буду.

Опубликовано (изменено)

сеня у меня вроде блок есть к ней) а может и не он)))но лежит))

Блин, Юра, кто все это мне поставит? Да и надо оно? С 2008г. Езжу без этих прибамбасов вроде и не потерял ничто. А на форуме ещё страшилки про невыключеный свет и кирдык комфорту, раздатке и ещё там чего...

ПыСы : это не наша тема, давайте в личку.

Изменено пользователем SENYA1168
Опубликовано

Парни,разве стикс глючит? Я ещё ни от кого не слышал,правда тут не читал,сейчас посмотрю.

Хотя в любом случае если что проводка подкапотная и подторпедная 93-95 будет у меня лежать и ждать.

Опубликовано

Не глючит. Просто дохнет в самый неподходящий момент и фиг починишь/новый найдешь.

Именно так. У меня в прошлом году на ходу транзистор взорвался. И "дворники" стали махать, как сумашедшие.

Удалось найти новый СТИКС старого образца за приемлемые деньги. Но у него нет функции подогрева зеркал - печалька.

Опубликовано

Други подскажите в чем причина.При нажатой педали тормоза стали загораться габариты,зажигание вкл. или выкл. не имеет значения.

Опубликовано (изменено)

По подробнее можно , в габаритах или стопорях?

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

либо в лампочках контакты закисли, может патроны закисли, либо ищи общий " - ", начни с фонарей для начала.

Опубликовано (изменено)

Благодарю за подсказку , пошёл искать причину не исправности .

Изменено пользователем давыд
Опубликовано

По подробнее можно , в габаритах или стопорях?

Почисти контакты в разъемах на задних фонарях

Опубликовано

Всем спасибо . Причину замыкания определил.Вчера пробивал дорогу на участок и раздавил розетку на прицеп в ней и было короткое.

Опубликовано

Спасибо всем за добрые подсказки,завтра посмотрим что это за стикс.Думаю тему можно сносить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...