терминатор Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Еще один шорох со стороны гражданского населения и вставать и ложиться по свистку будете Вы думаете, почему вы на острове, а это чтоб периметр не строить Огнетушители лучше проверьте и аптечки, противогазы шоб у всех с собой
Andre Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 огнетушитель 4 литра, противогаз есть, у меня еще ОЗК есть, брать?
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А я то думаю, что это у меня вчера в туристическом магазине взгляд упал на шапку , которую на голову с мордой одеваешь с прорезями такая, упал значит взгляд и задержался , думал к чему это, а вон оно как ... к учениям готовится надА. Вы ещё колючую проволоку натяните вокруг базового лагеря и вышки поставьте. Собаки уже есть и ещё будут. Лодки (маломерные суда) значит привезут. Десант с вертолёта скинут. Основные "войска" на пароме переправят. Саперную лопату взял, фляжка, кружка и котелок имеются. Обмундирование, провиант само собой. Военный билет брать с собой? Может ... Зарницей обойдёмся? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Tager511
терминатор Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Военный билет еще в Еланцах проверять будут
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Понятно. Там (в Еланцах) "Все" отмечаться будут , не только Гвардейцы! А переночевать в своей "казарме" (палатке) в тех краях перед паромом можно будет? Если на паром не попадём во время. Ну, типа лагерь разбить перед "учениями".
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Еще потренируйтесь. Вспышка слева, сзади, справа... И упал. Отжался
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ... И упал. Отжался Длины рук не хватит отжаться
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Андрей ! Есть ещё один вариант, в том месте, где ложится на землю животик , нужно выкопать ямку...и тогда всё получится. При согнутых в локтях руках, животик будет "проваливаться" в эту ямку. А при выпрямленных руках... у кого как.
Bony Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Завтра выезжаем "короткой" дорогой на слет! До встречи на Байкале!
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Удачи ! Хорошей дороги и отличной погоды.
терминатор Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 После Ангарска будет Мегет, дальше не разгоняйтесь, будут пешеходные переходы, пост весового контроля ГАИ, дальше после развязки "Обход Н-Ленино" (вам туда) - " ул.Р.Люксембург" будут камеры, светофоры, тоже не разгоняйтесь - эта трасса как бы по городу. Так же на Иннокентьевском мосту. Дальше перед выездом на Качугский тракт тоже пост ГАИ. ....просто, если гаишникам упадет с камер пачка фоток с корандиками - я за их психику не ручаюсь
Alex_TheGreat Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Новокузнецк, когда едите? Определились? Точнее Кузбасс!!! ау... хотелось бы согласовать примерно время-маршрут
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я так понял, у нас половина машин вообще с мигалками должны ехать, командиры экипажей в форме, с погонами. Ну, а один экипаж вообще на ... вертолёте, их не сфотографируют. Ау Ау Саша, предварительно два экипажа мой и Игоря планирует 17.06.2016 утром из Новокузнецка (третьему экипажу, Олег !, информация для размышления). Разница по расстоянию от Новокузнецка до Кемерово примерно на 40 км меньше, чем от Новосибирска до Кемерово. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Tager511
Logik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 http://www.24auto.ru/news/id-473166/ Новость о нашем слёте на 24авто
greyirk Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Вот интересно, кто нас сдал? я не пиарился ))
Сергей87 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые карандоводы, еду с вами на слет, но к сожалению моя семья хочет остаться там после слета, а я остаться не могу из за работы. Может быть кто нибудь сможет подбросить меня до кемеровской области? Буду очень благодарен!
barsalina Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Расскажу, что можно посмотреть в Иркутске. В первую очередь пройтись пешком по улице Карла Маркса от конца к началу (по ходу движения транспорта). По левой стороне будет музей истории города и рядом интересный фонтан, где струи воды бьют из асфальта в произвольном порядке. Детям очень понравится. Дойдя до улицы Пролетарская сверните направо к цирку, там памятник Гайдаю и Трус, Балбес и Бывалый в сцене из "Кавказской пленницы". Вернетесь на ул. К.Маркса, на следующем перекрестке слева памятник Туристу. На перекрестке с улицей Ленина очень интересный скверик. Его с перекрестка не видно. Справа на другой стороне ул Ленина здание поликлиники и за ним расположен удивительный сквер с часами и скульптурами. Если пройдете дальше по ул. К.Маркса, то слева увидите Театр им Охлопкова (старинное здание). В конце улицы, на набережной памятник Александру III. Потом можно вернуться назад до перекрестка с ул. Ленина и свернуть направо через 2 квартала, пройдя мимо Дворца Спорта вы попадете в исторический 130 квартал, новодел под старину. Там много красивых деревянных домов, кафешки, магазинчики, Музей Эксперементариум (интересно для детей). Очень красиво. 1
barsalina Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Если на том же перекрестке с ул. Ленина свернуть налево, то свернув на следующей улице (Горького) налево в маленьком скверике увидите памятник коту. Вернитесь на ул. Ленина и идите дальше. Справа будет Художественный музей ( интересные выставки и богатый фонд). Так вы дойдете до сквера Кирова и административного центра города и области - Серый дом. За ним Вечный огонь, мостик к Ангаре. Очень красиво. Повернув направо дойдете до Московских ворот и до памятника Ермаку. На автомобиле можно съездить в Листвянку и посмотреть на парадный Байкал, шаман камень. Интересно попасть на полигон ТБО. Да,да! Полигон твердых бытовых отходов. Там умельцы чего только не наделали из металла и прочих отходов: рыцари, кони. Там просто музей ретро вещей.
barsalina Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Мои 5 копеек по поводу опасного участка на дороге. Проехав Иркутск, на 130 км сворачиваете с Качугского тракта к Ольхону, этот отворот направо сразу за селом Баяндай. Через примерно км 90-100 асфальт заканчивается и начинается гравийка. Причем это не просто гравийная дорога, а дорога, находящаяся в стадии реконструкции. Поэтому прямо посредине дороги могут быть насыпаны кучи гравия. В темное время суток не разгоняйтесь. По полям параллельно есть альтернативные дороги. Когда эта гравийка будет огибать гору справа поднимаясь на нее она внезапно заканчивается и начинается асфальт. Справа будет стоять беседка, замотанная всякими тряпочками. Фото ее выложу. В этот момент не радуйтесь - это и есть опасный участок, дорога идет под гору и это "стиральная доска". Находится этот участок тоже примерно на 130 км от Баяндая, но километровых столбов на гравийке нет. Участок небольшой, после него начинается хороший асфальт до самой переправы. По дороге не пропустите стеллу с Орлом (слева), памятник Бродяге (слева). 1
Tager511 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Таня привет Вот Спасибо! Ценная информация, что по городу, так же и за городом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти