сашка Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Завтра рапорт на отпуск пишу:-)дня четыре должны прибавить на дорогу:-) Это как так? Мне четыре дали и тебе с Красноярска тоже 4 дня дают?Мне в хакасию два дня дают,так езды на пять часов,а тут свыше тысячи,два дня на дорогу в одну сторону,тряси кодравиков,обманывают тебя:-)))
хомяк Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Есть же указулька по какой программе считают дни на дорогу. Зайду сегодня в кадры, "придушу" пару кадровиков.
Jeff Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Это почему добавляют дни отдыха? Тоже хочу, чтоб добавили...
Andre Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ты зато на платформе можешь до Иркутска доехать
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Виталя, а ты тоже из органов, что ли? Патологоанатомы, проктологи, гинекологи есть?
shtol Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Патологоанатомы, проктологи, гинекологи есть? Тебе нужна помощь в ремонте двигателя без его снятия через выхлопную трубу? Изменено 7 июня, 2016 пользователем shtol
greyirk Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 те, кто вносил предоплату за домики, нужно ДО 15 ИЮНЯ ОПЛАТИТЬ ОСТАТОК! Так же, кто будет питаться в столовой и хочет, чтобы в меню присутствовали свежие овощи, тоже сообщите, чтобы завести их на базу 17 числа. Раскрою завесу тайны содержимой сувинирки. В сумку каждому экипажу будет вложена туристическая карта достопримечательностей ольхона, в маштабе 1:40000. Так что карты в дорогу не приобретайте.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ээээ да думаю никто против не будет овощей. или прям надо точно указывать количество ?
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Так же, кто будет питаться в столовой и хочет, чтобы в меню присутствовали свежие овощи, тоже сообщите, чтобы завести их на базу 17 числа.Так логично же, что летом надо кушать свежие овощи. Помидорчики, огурчики, лучек, шашлычек.
greyirk Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Это касается салатов, понятно, что для супов и подобных блюд они расчитывают
терминатор Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Я же говорю, на Юг надо было ехать, там все нахаляву растет
greyirk Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 На юге нет лечебной травы для Витали:-)
хомяк Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Огромное спасибо за заботу всем (Терминатор и greyrik)!!! Я ощущаю себя наркоманом, как только речь идет о траве.Но.... не откажусьДля (Andre) я тоже из органов, хотя сейчас сложно сказать, уже в гвардию пихают или запихали. Изменено 7 июня, 2016 пользователем хомяк
greyirk Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 В Хужире большинство кафешек и магазинов принимают оплату картами, а вот банкоматы не встречали.
сашка Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Огромное спасибо за заботу всем (Терминатор и greyrik)!!! Я ощущаю себя наркоманом, как только речь идет о траве. Но.... не откажусь Для (Andre) я тоже из органов, хотя сейчас сложно сказать, уже в гвардию пихают или запихали. Так мы коллеги:-)тоже в гвардию переводят:-)
shtol Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Так мы коллеги:-)тоже в гвардию переводят:-) Для тех кто не в теме, подскажите, почему полицию переводят в гвардию?
терминатор Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Да не полицию, а некоторые подразделения типа ОМОН и пр. и хз еще кого. Наркоконтроль воще расформировали, потому что такие как Хомяк всю траву скурили. Зато теперь у нас есть нац.гвардия, и пока там есть хомяки - мы непобедимы (Самый ппц, что работу ОМОНА и наркоконтроля теперь делаем мы. После сокращения).
Tager511 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Всем привет. У меня начинается складываться..., что на слёте будут "одни" служивые (МЧС, Гвардейцы и т.д.). Учения спецподразделений на Ольхоне проводятся что ли? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Tager511
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти