ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Боря, если не приедешь, тебе копец. Андрюха позвонит в МЧС и тебя вертолетом вышлют, на Ольхоне скинут вместе с баней Но тогда уже обращаться с тобой будут как с военнопленным: насильно кормить омулем, заставлять с каждым ходить в баню, курить пить местную траву (у Хомяка отберем) и бурханить на каждом бурхане Был бы вертолет и сам доставил.. В прошлой жизни(до МЧС) я же именно на вертолетах и летал...
Tager511 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Получается, что из этого квартета, только двое едут на слёт? Кто одел из них на фото сессию футболку 7 слёта, тот и приедет? Мистика. https://yadi.sk/d/DXdcq_Jrs8pJK
greyirk Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 Серега под вопросом, но сильно хочет
Boss Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Я за вертолет! Но насильно кормить омулем не получится, я его и без принуждения употреблять готов! Ну и все что там по списку готов исполнить в лучшем виде! Идея с доставкой очень понравилась, только без десантирования с парашютом, я один раз с ним прыгал мне хватило! Хочется мягкой посадки!
терминатор Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну ты же весь мягкий, значит посадка будет мягкая
daf1971 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Боря, если не приедешь, тебе копец. Андрюха позвонит в МЧС и тебя вертолетом вышлют, на Ольхоне скинут вместе с баней Но тогда уже обращаться с тобой будут как с военнопленным: насильно кормить омулем, заставлять с каждым ходить в баню, курить пить местную траву (у Хомяка отберем) и бурханить на каждом бурхане И я согласный...быть таким "военнопленым"...и баня у меня есть
Tager511 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Иркутяне ! А, что у Вас интересного в городе...? Что, можно посмотреть в городе. На каком берегу (стороне) Ангары. И само собой, переночевать. Раз на слёт раньше 20.06.2016 не пускаете.
gruz Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Освободился Двухместный домик,с 20 по25=8000 тр Есть желающие ? Изменено 1 июня, 2016 пользователем gruz
MaxAlex Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Освободился Двухместный домик,с 20 по25=8000 тр Есть желающие ?Денис, ты чего? Не едешь?
greyirk Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Shtol домик хотел, но у него 4 места, если он согласится, то поеду переоформлю
gruz Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Освободился Двухместный домик,с 20 по25=8000 тр Есть желающие ?Денис, ты чего? Не едешь?у Алисы компрессионный перелом позвоночника, на три месяца в каркас и только стоять или лежатьЕсли я один и ( мало вероятно)поеду , то мне домик не нужен
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 елки зеленые, Денис.... Алисе выздоровления скорейшего!
greyirk Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 начинаются проблемы.... https://www.irk.ru/news/20160601/close/ мы чуть дальше будем, но мероприятие одно похоже накроется ((
терминатор Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Говорила же на Южный надо было ехать )
Tager511 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А ещё не поздно, Орги Южного слёта завтра в пятницу сувенирку заказывать будут. Так, что с учётом разницы по времени успеваем. Только экипажам, которые поедут через Монголию большой круг делать придётся. Почти кругосветка получится. А если серьёзно, что, Орги 9 слёта, зря готовились, распинались перед нами? Неее, едем на Байкал и точка! Подумаешь "пляж" перекрывают для машин. Что, больше другого не чего посмотреть?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Синтетику? В смысле пляж огородят тросом)) Я уже смотрю куда его приспособить))
терминатор Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Синтетику? Да обычную веревку бельевую и мыло, а то расстроился парень
shtol Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Shtol домик хотел, но у него 4 места, если он согласится, то поеду переоформлю Сергей, если можно то переоформи, денежку скину как скажете Алисе скорейшего выздоровления! у меня тоже младшему завтра операцию делают, но к слету должен восстановиться... на байкале довосстановим...
shtol Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а по Сарайскому пляжу согласен с зелеными, жалко если такую красоту загадят...
daf1971 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а по Сарайскому пляжу согласен с зелеными, жалко если такую красоту загадят... Так гадят то местные, в основном... был на Ольхоне не раз - наблюдал картину: автотуристы тащат с мест стоянки мешками мусор... А местные, проезжая на всяческих "бухантерах", швыряются в окна бутылками пластиковыми, окурками, бумажками - они же дома, им можно!... Толку все равно будет НОЛЬ! С той разницей, что тот кто сделает стоянки и домики - будет законно бабло тянуть внахаляву с туристов.
greyirk Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Shtol домик хотел, но у него 4 места, если он согласится, то поеду переоформлю Сергей, если можно то переоформи, денежку скину как скажете Алисе скорейшего выздоровления! у меня тоже младшему завтра операцию делают, но к слету должен восстановиться... на байкале довосстановим... спишись с Gruzом, я в понедельник к базовцам поеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти