Boss Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день ,уважаемые организаторы, если у меня получится с отпуском то могу ли я с семьей присоединиться к этому замечательному мероприятию! До последнего времени с отпуском пролетал, но вроде-бы жизнь налаживаеться,и отпуск светит как раз в это время! Организационный взнос не платил, готов заплатить на месте. Заранее благодарен, жду ответа! (Какой я вежливый) могу взять баньку, а то Байкал холодный!
greyirk Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Босс, конечно приезжай. Могу дозаказать на тебя сувинирку. Отправляй анкету:-) щас находимся на ольхоне, лепотаааааааа:-) Паром, всего 5 машин
greyirk Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Зил с нашей турбазы, готовятся к нашему приезду:-)
Jeff Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 а с банькой идея хорошая!!! Тоже думаю по этому поводу!
greyirk Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Баня есть на базе, на 5 человек. База вживую больше оказалась. Готовте широкую резину...:-! Полигон для одного из мереприятий:-)
Jeff Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 База - это база... А когда банька прям на самом берегу! Классссс... Босс, а у тебя банька на скока чел вместимостью? У меня есть палатка зимняя - зонтик. Она метра 3 диаметром, правда не высокая... думаю стоит ли брать?
greyirk Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Обновил информацию по программе слета и выложил трек до базы. По треку: т. "131 км", поворот направо с тракта. т. "Бурхан", святое место, где рекомендуется задобрить духов, т.е. бросить монетку, капнуть с рюмки и выпить водки. Поверие такое местное, на удачу. т. "кочки", выезд с грунтовки на асфальт, вернее асфальтное покрытие, ЗДЕСЬ АККУРАТНО, НЕ ГОНИМ! Дорога обманчивая, такая, что на скорости 60 и выше, на кочках машина становится не управляемая, и чревато вплоть до схода с дороги. Еще раз:"не торопимся". 2-3 км спокойно, потом дорога нормальная.
Boss Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Я думал что баньку участники 7и8 слета все помнят, размер 2×2.как там с дровами она их кушает много!
Jeff Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Думаю база по дровам сильно не обеднеет при использовании баньки! В хакассии только что просили самим колоть. А так запас по дровам у них должен быть!
greyirk Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Дрова бесплатны для нужд базы(баня, костры, печки в домиках). Поговорим по поводу дров для своих нужд, а так за пределами базы много валежника.
Tager511 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ANDREY 24RUS ! На 9 слёт уже "дежурный" по дровам сам нашёлся. На прошлом слёте я так в Борину (BOSS) баньку не сходил , дров с тобой "натаскали"...
Tager511 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Для тех, Кто планирует переночевать и не только ...по пути на 9 слёт (сейчас на глаза попалось). Изменено 30 мая, 2016 пользователем Tager511
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну Борину баню мы посетили)) После нас пошли суровые Челябинские Новосибирские парнишки..Кричали там неимоверно.. Наверно банный дух их там реально жарил парил)))
Boss Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Суровых парней я помню, только не помню кто кричал: Боря, с...ука положи ковшик! Дрова нужны сухие, а то жар не тот! Валежник не подойдет. По телевизору видел, что костры на берегу Байкала запрещены. Как думаете на берегу, но в банной печке не штрафанут, ведь там закрытое пламя?!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Как сотрудник МЧС даю официальное определение.. Пожар-это неконтролируемое горение, вне специального очага... Печь явно контролируется))) Да и костер вопрос спорный. если вокруг костра сидит 7 корандоводов с огнетушителями))) То никакой ГИМС, МЧС не страшен))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем ANDREY 24 RUS
greyirk Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Андрюха, бери с собой корочку мчс, не полезут к нам:-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Серега, получается ехать через Иннокентьевский мост?
greyirk Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Да, как заехали на объездную Ново-Ленино и поперли прямо, после моста на авиадуг и всё, город закончился и вы на Якутском тракте
терминатор Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Боря, если не приедешь, тебе копец. Андрюха позвонит в МЧС и тебя вертолетом вышлют, на Ольхоне скинут вместе с баней Но тогда уже обращаться с тобой будут как с военнопленным: насильно кормить омулем, заставлять с каждым ходить в баню, курить пить местную траву (у Хомяка отберем) и бурханить на каждом бурхане
Tager511 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ну , ни фига себе, какие привилегии (всего то за баню 2х2 м?). ...вертолетом вышлют...кормить омулем...ходить в баню...пить...бурханить.... Изменено 31 мая, 2016 пользователем Tager511
MaxAlex Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Да и костер вопрос спорный. если вокруг костра сидит 7 корандоводов с огнетушителями))) То никакой ГИМС, МЧС не страшен))) Можно и семь корандоводов с пивом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти