Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ,уважаемые организаторы, если у меня получится с отпуском то могу ли я с семьей присоединиться к этому замечательному мероприятию! До последнего времени с отпуском пролетал, но вроде-бы жизнь налаживаеться,и отпуск светит как раз в это время! Организационный взнос не платил, готов заплатить на месте. Заранее благодарен, жду ответа! (Какой я вежливый:)) могу взять баньку, а то Байкал холодный!

Опубликовано

Босс, конечно приезжай. Могу дозаказать на тебя сувинирку. Отправляй анкету:-) щас находимся на ольхоне, лепотаааааааа:-)

Паром, всего 5 машин

post-9280-0-57252500-1464497744_thumb.jpg

Опубликовано

Зил с нашей турбазы, готовятся к нашему приезду:-)

Опубликовано

все равно мы его засадим

Опубликовано

а с банькой идея хорошая!!! Тоже думаю по этому поводу! :ad:

Опубликовано

Баня есть на базе, на 5 человек. База вживую больше оказалась.

Готовте широкую резину...:-!

Полигон для одного из мереприятий:-)

post-9280-0-78703900-1464504323_thumb.jpg

Опубликовано

База - это база... А когда банька прям на самом берегу! Классссс... Босс, а у тебя банька на скока чел вместимостью? :bw: У меня есть палатка зимняя - зонтик. Она метра 3 диаметром, правда не высокая... думаю стоит ли брать?

Опубликовано

Обновил информацию по программе слета и выложил трек до базы.

По треку:

т. "131 км", поворот направо с тракта.

т. "Бурхан", святое место, где рекомендуется задобрить духов, т.е. бросить монетку, капнуть с рюмки и выпить водки. Поверие такое местное, на удачу.

т. "кочки", выезд с грунтовки на асфальт, вернее асфальтное покрытие, ЗДЕСЬ АККУРАТНО, НЕ ГОНИМ! Дорога обманчивая, такая, что на скорости 60 и выше, на кочках машина становится не управляемая, и чревато вплоть до схода с дороги. Еще раз:"не торопимся". 2-3 км спокойно, потом дорога нормальная.

Опубликовано

Я думал что баньку участники 7и8 слета все помнят, размер 2×2.как там с дровами она их кушает много!

Опубликовано

Деньги за слет перевел.

Опубликовано

Деньги за слет перевел.

принял

Опубликовано

Думаю база по дровам сильно не обеднеет при использовании баньки! В хакассии только что просили самим колоть. А так запас по дровам у них должен быть!

Опубликовано

Дрова бесплатны для нужд базы(баня, костры, печки в домиках). Поговорим по поводу дров для своих нужд, а так за пределами базы много валежника.

Опубликовано

ANDREY 24RUS :br: !

На 9 слёт уже "дежурный" по дровам сам нашёлся. :biggrin:

На прошлом слёте я так в Борину (BOSS) баньку не сходил  :ak:​, дров  с тобой "натаскали"... :bo:

Опубликовано (изменено)

Для тех, Кто планирует переночевать и не только ...по пути на 9 слёт (сейчас на глаза попалось). :biggrin:

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Ну Борину баню мы посетили)) После нас пошли суровые Челябинские Новосибирские парнишки..Кричали там неимоверно.. Наверно банный дух их там реально жарил парил)))

Опубликовано

Суровых парней я помню, только не помню кто кричал: Боря, с...ука положи ковшик!

Дрова нужны сухие, а то жар не тот! Валежник не подойдет.

По телевизору видел, что костры на берегу Байкала запрещены.

Как думаете на берегу, но в банной печке не штрафанут, ведь там закрытое пламя?!

Опубликовано (изменено)

Как сотрудник МЧС даю официальное определение.. Пожар-это неконтролируемое горение, вне специального очага... Печь явно контролируется)))

Да и костер вопрос спорный. если вокруг костра сидит 7 корандоводов с огнетушителями))) То никакой ГИМС,  МЧС не страшен)))

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Андрюха, бери с собой корочку мчс, не полезут к нам:-)

Опубликовано

поправил ссылку на трек до базы.

Опубликовано

Серега, получается ехать через Иннокентьевский мост?

Опубликовано

Да, как заехали на объездную Ново-Ленино и поперли прямо, после моста на авиадуг и всё, город закончился и вы на Якутском тракте

Опубликовано

Боря, если не приедешь, тебе копец. Андрюха позвонит в МЧС и тебя вертолетом вышлют, на Ольхоне скинут вместе с баней  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Но тогда уже обращаться с тобой будут как с военнопленным: насильно кормить омулем, заставлять с каждым ходить в баню, курить пить местную траву (у Хомяка отберем) и бурханить на каждом бурхане  :aq:

Опубликовано (изменено)

:br: Ну , ни фига себе, какие привилегии :bw: (всего то за баню 2х2 м?).

...вертолетом вышлют...кормить омулем...ходить в баню...пить...бурханить....

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

Да и костер вопрос спорный. если вокруг костра сидит 7 корандоводов с огнетушителями))) То никакой ГИМС,  МЧС не страшен)))

Можно и семь корандоводов с пивом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...