Захарка Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 не доезжая Тайшетского поста гаи, на р. Бирюса, возле деревни Конторка, у брательника база отдыха есть,там баня, шашлык, все дела. Но до туда наверно не дотянете, уснете)). Вы, кстати, Тайшет в каких числах проходить будете? Я бы к вам присоседился, в Тайшет приеду где то за неделю до слета, и оттуда уже на Ольхон. Бросил замануху и пропал я уже под эту идею крою весь план маршрута, а может это я зря? Дык я же говорю, нужно число точное, на когда забронировать базу, чтоб никого левого не пускали. ну и нужно точно знать, ночевать там будете, или всё же по утру мимо пролетите . Эт не трактир придорожный, который всегда открыт., А база в лесочке, на берегу реки. Дальнобои туда не ездят)), скажем так, база для своих.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Лично я хотел бы приехать 17.06 вечером ( 17-21 час точнее не скажешь). переночевать с утра 18,06 раненько двинуться дальше. Агитирую Второй экипаж (Мастер) тоже к 17 вечер подтянуться туда. у меня двое у него 4 человека
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 На сайте есть цены на питание Ты Серега? Или Пятница?)))
greyirk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Андрей, если хавать в столовке, надо поварих предупреждать заранее. у меня такая инфа
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Андрей, если хавать в столовке, надо поварих предупреждать заранее. у меня такая инфа приехал и предупредил. как в хакасии?
Tager511 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 На сайте есть цены на питание ... Или Пятница?))) Этот Пятница по моложе будет, значит вкуснее, он и на природе больше времени проводит. Его "ешь"! Не чего лук лопать.
greyirk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Андрей, если хавать в столовке, надо поварих предупреждать заранее. у меня такая инфа приехал и предупредил. как в хакасии? типа того, за день
Захарка Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Вопрос к оргам. У них там на Ольхоне, на сайте в прайс листе написано "-Аренда места под палатку : 350 руб/сут. с человека (для детей – 200 руб/сут) Бронирование При бронировании места на базе отдыха необходимо отправить заявку на бронирование с нашего сайта или отправить запрос на эл. почту или по указанным телефонам. Предоплата составляет 20% от стоимости услуг." я так понимаю, эт если на территории базы ставить 3х местную палатку, то получится - 2взр и 1реб. итого (350+350+200) х 4 суток= 3600руб за одну 3х местную палатку? как в Сочи прям А если я за забором палатку разобью, рядом с машиной, или вообще на берегу Байкала? Тент там натянуть между палаткой и машиной, кострище построить, и запалить костер Есть такая возможность, или там природоохранная зона, заповедник, все дела?
greyirk Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Можешь. Но: 1) ты не модешь пользоваться туалетом, душем, кухней и всякой трепухой, которая находится на територрии базы. 2)Територрия за забором чья то собственность, по идеи, что мало вероятно, собственник тебя увидет и ремня даст:-). По палаткам, я даже не знаю как они нас всех будут считать:-)
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 "-Аренда места под палатку : 350 руб/сут. с человека (для детей – 200 руб/сут) Как то совсем не гуманно...
Alex_TheGreat Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 В Хакасии то же было в палатках типа оп человекам- но никто не считал вообще. сколько заявили за столько заплатили. Ну у меня часть в палатке часть в домике, поэтому нас вообще было сложно сортировать
Захарка Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 А все остальные, кто не в домиках, для себя места под палатку уже бронировали? или по приезду решили разбираться.
shtol Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 кстати на сайте было выгравировано, что на коллективные заезды будет скидка, по факту в цене это не ощущается, хотя нас группа больше сотни человек....... как-то не гуманно...
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 кстати на сайте было выгравировано, что на коллективные заезды будет скидка, по факту в цене это не ощущается, хотя нас группа больше сотни человек....... как-то не гуманно... то же обратил внимание на это. С другой стороны думаю организаторы сделали все возможное и если администрация базы сказала -не нравится идите лесом у нас тут и так яблоку негде упасть от туристов, то что они могли сделать? Специфика Ольхона в том, что желающих много он маленький. вот и наглеют
Tager511 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 За палатки конечно можно было бы цену и по меньше сделать, например 150 руб с человека. А то разница с домиком 300 руб/чел сутки, зато стены уже есть с кроватью и электричеством. Бельё постельное кстати своё везти, или выдадут, как в гостиничных номерах, плюс обслуживание? Да не на...ют они, Саша, а зарабатывают деньги.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Спать можно в Коранде.. На стоянке))) За 50 рублев в сутки)))
Alex_TheGreat Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Это мне еще Коранду покупать? В Муссо то не поспишь))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Это мне еще Коранду покупать? В Муссо то не поспишь)) Всяко у МаксАлекса в гараже стоит на ремонте.. Возьми на прокат и на прицепном привези)))
терминатор Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Спать можно в Коранде.. На стоянке))) За 50 рублев в сутки))) О, уже успели украсть мою идею. Я на Байкале всегда сплю в машине, а то там такие ураганчики не слабые, два раза попадали: у соседей палатку разорвало в ленточки, а прошлым летом ветки по крыше падали, потом дерево рядом упало, всю ночь не спала. ......Ну а так хорошо, природа там, птички, ....звери Еще прикольно, кода Коранда мордой к ветру стоит и всю ночь прыгает как мячик
терминатор Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 И че все испугались и замерзли заранее. Или все спят что ли? Не спать, не спать, про слет обсуждать
Andre Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Готовлю машину к слету, даже писать некогда
Jeff Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Вчера был проездом в г.Канск, решил заехать в гостиницу и собрать информацию. Вдруг пригодится кому! Гостиница, про которую ранее уже писал, называется "Уют". Есть кафешка, сауна, АЗС и охраняемая стоянка. Адрес : ул. Товарная 2. тел. администратора - 8-983-151-32-02. Стоимость номеров : 2-х местный с двумя кроватями - 800р/чел. Двухместный с одной широкой кроватью - 1200р/номер. почасовой оплаты сказали нет.... Но! Есть телефон руководителя сего заведения и если договариваться заранее, то на коллективную заявку может и сделают скидку?! Руководитель - 8-913-184-37-26. Ехать через канск можно двумя вариантами. Водном случае гостиница прямо на маршруте, в другом - 500 метров в сторону. 2
Jeff Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 По заправкам: перед канском на горе есть газпром. там соляра нормальная по 35.60 сейчас. А вот исли её проехать, то где-то через 1 км будет развилка. Одна дорога пойдёт в канск, другая - объездная вокруг города. Так вот на этой развилке, слева, ДНЁМ обычно стоит небольшой бензовоз и торгует прямо с цистерны. У него солярка отменного качества! цена за литр - 29.00! В центре города есть также газпром, и за канском через 22 км есть ещё один - вроде как ПОСЛЕДНИЙ газпром по трассе. Это как раз в районе г. Иланска. Ну вот... чем смог как говорится! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти