Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не доезжая Тайшетского поста гаи, на р. Бирюса, возле деревни Конторка, у брательника база отдыха есть,там баня, шашлык, все дела. Но до туда наверно не дотянете, уснете)). Вы, кстати,  Тайшет в каких числах проходить будете? Я бы к вам присоседился, в Тайшет приеду где то за неделю до слета, и оттуда уже на Ольхон.

Бросил замануху и пропал :biggrin:  я уже под эту идею крою весь план маршрута, а может это я зря? :biggrin:

Дык я же говорю, нужно число точное, на когда забронировать базу, чтоб никого левого  не пускали. ну и нужно точно знать, ночевать там будете, или всё же по утру мимо пролетите :br: . Эт не трактир придорожный, который всегда открыт., А база в лесочке, на берегу реки. Дальнобои туда не ездят)), скажем так, база для своих.

Опубликовано

Лично я хотел бы приехать 17.06 вечером ( 17-21 час точнее не скажешь). переночевать с утра  18,06 раненько двинуться дальше. Агитирую Второй экипаж (Мастер) тоже к 17 вечер подтянуться туда.

у меня двое у него 4 человека

Опубликовано

На сайте есть цены на питание

Ты Серега? Или Пятница?)))

Опубликовано

Андрей, если хавать в столовке, надо поварих предупреждать заранее. у меня такая инфа

Опубликовано

Андрей, если хавать в столовке, надо поварих предупреждать заранее. у меня такая инфа

приехал и предупредил. как в хакасии?

Опубликовано

На сайте есть цены на питание

... Или Пятница?)))

Этот Пятница по моложе будет, значит вкуснее, он и на природе больше времени проводит. Его "ешь"! :biggrin:

Не чего лук лопать. :biggrin:

Опубликовано

приехал и предупредил. как в хакасии?

типа того, за день

Опубликовано

Вопрос к оргам. У них там на Ольхоне, на сайте в прайс листе написано

"-Аренда места под палатку : 350 руб/сут. с человека (для детей – 200 руб/сут)

Бронирование

При бронировании места на базе отдыха необходимо отправить заявку на бронирование с нашего сайта или отправить запрос на эл. почту или по указанным телефонам. Предоплата составляет 20% от стоимости услуг."

я так понимаю, эт если на территории базы ставить 3х местную палатку, то получится - 2взр и 1реб. итого (350+350+200) х 4 суток= 3600руб за одну 3х местную палатку? как в Сочи прям :aq:  А если я за забором палатку разобью, рядом с машиной, или вообще на берегу Байкала? Тент там натянуть между палаткой и машиной, кострище построить, и запалить костер   :ar:  Есть такая возможность, или там природоохранная зона, заповедник, все дела?

Опубликовано

Можешь. Но: 1) ты не модешь пользоваться туалетом, душем, кухней и всякой трепухой, которая находится на територрии базы. 2)Територрия за забором чья то собственность, по идеи, что мало вероятно, собственник тебя увидет и ремня даст:-). По палаткам, я даже не знаю как они нас всех будут считать:-)

Опубликовано

"-Аренда места под палатку : 350 руб/сут. с человека (для детей – 200 руб/сут)

Как то совсем не гуманно...

Опубликовано

В Хакасии то же было в палатках типа оп человекам- но никто не считал вообще. сколько заявили за столько заплатили.  Ну у меня часть в палатке часть в домике, поэтому нас вообще было сложно сортировать  :biggrin:

Опубликовано

А все остальные, кто не в домиках, для себя места под палатку уже бронировали? или по приезду решили разбираться.

Опубликовано

по приезду

Опубликовано

кстати на сайте было выгравировано, что на коллективные заезды будет скидка, по факту в цене это не ощущается, хотя нас группа больше сотни человек....... как-то не гуманно...

Опубликовано

кстати на сайте было выгравировано, что на коллективные заезды будет скидка, по факту в цене это не ощущается, хотя нас группа больше сотни человек....... как-то не гуманно...

то же обратил внимание на это. С другой стороны думаю организаторы сделали все возможное и если администрация базы сказала -не нравится идите лесом у нас тут и так яблоку негде упасть от туристов, то что они могли сделать? Специфика Ольхона в том, что желающих много он маленький. вот и наглеют

Опубликовано

За палатки конечно можно было бы цену и по меньше сделать, например 150 руб с человека.

А то разница с домиком 300 руб/чел сутки, зато стены уже есть с кроватью и электричеством. 

Бельё постельное кстати своё везти, или выдадут, как в гостиничных номерах, плюс обслуживание? :biggrin:

Да не на...ют они, Саша, а зарабатывают деньги. 

Опубликовано

Спать можно в Коранде.. На стоянке))) За 50 рублев в сутки)))

Опубликовано

Это мне еще Коранду покупать? :biggrin:  В Муссо то не поспишь))

Опубликовано

Это мне еще Коранду покупать? :biggrin:  В Муссо то не поспишь))

Всяко у МаксАлекса в гараже стоит на ремонте.. Возьми на прокат и на прицепном привези)))

Опубликовано

Спать можно в Коранде.. На стоянке))) За 50 рублев в сутки)))

О, уже успели украсть мою идею. Я на Байкале всегда сплю в машине, а то там такие ураганчики не слабые, два раза попадали:  у соседей палатку разорвало  в ленточки, а прошлым летом ветки по крыше падали, потом дерево рядом упало, всю ночь не спала. ......Ну а так хорошо, природа там, птички, ....звери  :biggrin:  Еще прикольно, кода Коранда мордой к ветру стоит и всю ночь прыгает как мячик  :biggrin:

Опубликовано

И че все испугались и замерзли заранее. Или все спят что ли?  :bw:

Не спать, не спать, про слет обсуждать  :bo:

Опубликовано

Готовлю машину к слету, даже писать некогда :)

Опубликовано

Вчера был проездом в г.Канск, решил заехать в гостиницу и собрать информацию. Вдруг пригодится кому! :bv: Гостиница, про которую ранее уже писал, называется "Уют". Есть кафешка, сауна, АЗС и охраняемая стоянка. Адрес : ул. Товарная 2. тел. администратора - 8-983-151-32-02. Стоимость номеров : 2-х местный с двумя кроватями - 800р/чел. Двухместный с одной широкой кроватью - 1200р/номер. почасовой оплаты сказали нет.... Но! Есть телефон руководителя сего заведения и если договариваться заранее, то на коллективную заявку может и сделают скидку?! :bw: Руководитель - 8-913-184-37-26. Ехать через канск можно двумя вариантами. Водном случае гостиница прямо на маршруте, в другом - 500 метров в сторону.

• +1 2
Опубликовано

По заправкам: перед канском на горе есть газпром. там соляра нормальная по 35.60 сейчас. А вот исли её проехать, то где-то через 1 км будет развилка. Одна дорога пойдёт в канск, другая - объездная вокруг города. Так вот на этой развилке, слева, ДНЁМ обычно стоит небольшой бензовоз и торгует прямо с цистерны. У него солярка отменного качества! цена за литр - 29.00! В центре города есть также газпром, и за канском через 22 км есть ещё один - вроде как ПОСЛЕДНИЙ газпром по трассе. Это как раз в районе г. Иланска. 

Ну вот... чем смог как говорится! :br:

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...