Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:br: Отвечу по нашему экипажу.

Стоянки по дороге на 9 слёт.

"Йдиальный" вариант: 

- Уяр-Канск-Иланский -17/18.06.2016;

- Иркутск...-...до переправы на остров Ольхон - 18/19.06.2016;

- Базовый лагерь первая ночевка 19/20.06.2016!

Водитель один. Дорога дальняя. 

А как на самом деле получится...так тому и быть. :biggrin:

Гриша, что-то ты рано к нам собрался, мы тебя 20-го ждем )))

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано (изменено)

:br:

Опачки. ...Приехали. :bw:

Так мы можем и не в лагере заночевать! :ar: В палатке переночуем. Не в первой.

Сами пишите, что с паромом могут быть "проблемы": очередь!

Не на вижу стоять в очередях, настоялся в 90-х.

Без очереди не полезу, совесть не позволяет.

А приезжать в момент открытия слёта... мне не хочется.

А если 17 или 18 на остров заедем? Запрещено? 

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано

"... что-то ты рано к нам собрался, мы тебя 20-го ждем..."

Уговорил. :mellow:

20.06.2016 в базовом лагере. :excl:

Маршрут и стоянки пересматриваю, они изменятся..., где буду останавливаться..., секрет. :mellow:

Опубликовано

Привет всем! Экипажи, которые с Новокузнецка, подскажите когда вы стартуете на слёт? У меня пол-экипажа в Новокузнецке живёт. Было бы здорово, если бы они с вами до Кемерово доехали, а там уже ко мне пересели. Возможно такое (есть места, есть желание, по времени совпадаем)? Если есть такая возможность - дайте знать?

Опубликовано

Чего-то он мутит, наверное давно уже на острове живет :biggrin:

Робинзон Серёга)) Приедем а нам бац шашлык из Пятницы))

Опубликовано

Всем привет.

А Вы нас сперва найдите на острове.

МАСТЕР в личку посмотри.

Опубликовано (изменено)

Андрюха, только лук в фольге

post-9280-0-87512900-1463927250_thumb.jpg

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано (изменено)

Уходим на полевые сборы в тренировочный лагерь.

Подготовка техники, "вооружения", личного состава, обмундирования.

Опубликовано

Рога так бодро торчат.как они на нем дежатся

Так они родные. В смысле от рождения.

Опубликовано

Да да Серега.. Лук это было так клево..)))

Опубликовано

не доезжая Тайшетского поста гаи, на р. Бирюса, возле деревни Конторка, у брательника база отдыха есть,там баня, шашлык, все дела. Но до туда наверно не дотянете, уснете)). Вы, кстати,  Тайшет в каких числах проходить будете? Я бы к вам присоседился, в Тайшет приеду где то за неделю до слета, и оттуда уже на Ольхон.

Бросил замануху и пропал :biggrin:  я уже под эту идею крою весь план маршрута, а может это я зря? :biggrin:

Опубликовано

Саша!

Ещё три недели с небольшим, всё утрясётся.

Найдёшь, где переночевать.

Я три раза за последние 6 лет ездил за Красноярск и не разу не испытывал проблем, где переночевать.

Запасись, тел. номерами и езжай спокойно. Может по раньше или наоборот попозже (по дальше) сможешь проехать.

До Тайшета с первой попытки мне сложно будет доехать, 1145 км? Ну не Тойоты же у нас. 

Единственно, я считаю с паромной переправой не "пролететь", почему и планировал 19.06.2016 на остров заплыть (на пароме).

Чтоб спокойно об устроится.

Опубликовано

Ну не знаю. 7 лет езжу, всегда был четкий план где ночевать. заранее , созвонились договорились, приезжаю уже спокойно. Поэтому мне сложно себя перенастроить на так любимый многими бесшабашный режим, когда поехал, а как че походу решим. :biggrin:  я еще когда в 16 лет гонял с Новосиба в Вологодскую область на поезде к деффке и то уже четко планировал что как и где.

Ну да ладно. что теперь.

• +1 1
Опубликовано

я еще когда в 16 лет гонял с Новосиба в Вологодскую область на поезде к деффке и то уже четко планировал что как и где.

Палишься....

Опубликовано

Ну не знаю. 7 лет езжу, всегда был четкий план где ночевать. заранее , созвонились договорились, приезжаю уже спокойно. Поэтому мне сложно себя перенастроить на так любимый многими бесшабашный режим, когда поехал, а как че походу решим.

:br: Я тоже до не давнего времени четко планировал: маршрут, переночевку, созванивался, бронировал.

Скучно стало строго по маршруту, держишь про запас для подстраховки место, где переночевать. 

Если ночевка на несколько дней, то заранее договариваюсь. А так сейчас намного проще стало, предложений много.

Подъезжаешь к заранее выбранному месту промежуточной остановки , звонишь одним, другим. Срабатывало и не раз.

Даже было и такое: звонишь одним, всё, ждут - едешь.

По дороге понимаешь и уверен, что проедешь еще какое то расстояние, созваниваешься с другими, те которые по дальше по маршруту, получаешь добро, двигаешься дальше. Перезваниваешь предыдущим, делаешь отмену. И всё! И у тебя на следующий день меньше расстояние.

Если город большой, то практически нет проблем с ночевкой.

Естественно, если едешь с маленькими ребятишками, то лучше заранее позаботится о месте ночлега.

А мы, взрослые, справимся с этими трудностями, я надеюсь.

Единственное, вчера мне сказали, что на участке между Канском и Иркутском с ночевкой по сложнее будет.

И до паромной переправы вариантов мало.

Да и с датой выезда не определился :bw: . Три недели впереди. :biggrin:

Опубликовано

Камрады- иркутяне, дайте пожалуйста информацию, где на наши машинки у вас можно купить запчасти, это к тому, что если по пути на слет, а особенно назад, что-то понадобится по мелочи (ну или не по мелочи), чтоб знать куда ехать/звонить. А уже по гуглу или 2гис найдем как доехать до нужного адреса

Опубликовано (изменено)

Ракитина 12 кажись

И все-таки, кто хорошо знает дорогу Иркутск-Братск? Место стоянки на водохранилище ближе к Братску (или после Братска в сторону Усть-Илимска) посоветуйте

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Саня, не нервничай, все будет ок:-) ближе к слету выложим инфу по магазинам. те, про которых Андре говорит, переехали, но в том же районе, пока их в 2гисе нет, по зп у них есть все, от сальников до движков.

Опубликовано

ну вот и отлично :)....

Опубликовано

Серега. Столовая на базе сколько денег? Так для ознакомления. В Хакасии ценник был оч даже гуманный

Опубликовано

На сайте есть цены на питание

Опубликовано (изменено)

Серега. Столовая на базе сколько денег? Так для ознакомления. В Хакасии ценник был оч даже гуманный

ANDREY 24 RUS 22 Май 2016 - 21:18

Робинзон Серёга)) Приедем а нам бац шашлык из Пятницы))

Андрей  :br: !  Мяска из Пятницы захотел?  :biggrin:

Жирноват шашлык будет, да и не ужуёшь старый "Пятница". :biggrin:

Луком не наешься в фольге?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...