greyirk Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Отвечу по нашему экипажу. Стоянки по дороге на 9 слёт. "Йдиальный" вариант: - Уяр-Канск-Иланский -17/18.06.2016; - Иркутск...-...до переправы на остров Ольхон - 18/19.06.2016; - Базовый лагерь первая ночевка 19/20.06.2016! Водитель один. Дорога дальняя. А как на самом деле получится...так тому и быть. Гриша, что-то ты рано к нам собрался, мы тебя 20-го ждем ))) Изменено 21 мая, 2016 пользователем greyirk
Tager511 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Опачки. ...Приехали. Так мы можем и не в лагере заночевать! В палатке переночуем. Не в первой. Сами пишите, что с паромом могут быть "проблемы": очередь! Не на вижу стоять в очередях, настоялся в 90-х. Без очереди не полезу, совесть не позволяет. А приезжать в момент открытия слёта... мне не хочется. А если 17 или 18 на остров заедем? Запрещено? Изменено 21 мая, 2016 пользователем Tager511
Tager511 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 "... что-то ты рано к нам собрался, мы тебя 20-го ждем..." Уговорил. 20.06.2016 в базовом лагере. Маршрут и стоянки пересматриваю, они изменятся..., где буду останавливаться..., секрет.
терминатор Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Чего-то он мутит, наверное давно уже на острове живет
MACTEP Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Привет всем! Экипажи, которые с Новокузнецка, подскажите когда вы стартуете на слёт? У меня пол-экипажа в Новокузнецке живёт. Было бы здорово, если бы они с вами до Кемерово доехали, а там уже ко мне пересели. Возможно такое (есть места, есть желание, по времени совпадаем)? Если есть такая возможность - дайте знать?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Чего-то он мутит, наверное давно уже на острове живет Робинзон Серёга)) Приедем а нам бац шашлык из Пятницы))
Tager511 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет. А Вы нас сперва найдите на острове. МАСТЕР в личку посмотри.
greyirk Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Андрюха, только лук в фольге Изменено 22 мая, 2016 пользователем greyirk
Tager511 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Уходим на полевые сборы в тренировочный лагерь. Подготовка техники, "вооружения", личного состава, обмундирования. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Tager511
терминатор Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Во дает! По-любому уже с местными бурханит
Сергей К. Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Рога так бодро торчат.как они на нем дежатся
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Рога так бодро торчат.как они на нем дежатся Так они родные. В смысле от рождения.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Да да Серега.. Лук это было так клево..)))
Alex_TheGreat Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 не доезжая Тайшетского поста гаи, на р. Бирюса, возле деревни Конторка, у брательника база отдыха есть,там баня, шашлык, все дела. Но до туда наверно не дотянете, уснете)). Вы, кстати, Тайшет в каких числах проходить будете? Я бы к вам присоседился, в Тайшет приеду где то за неделю до слета, и оттуда уже на Ольхон. Бросил замануху и пропал я уже под эту идею крою весь план маршрута, а может это я зря?
Tager511 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Саша! Ещё три недели с небольшим, всё утрясётся. Найдёшь, где переночевать. Я три раза за последние 6 лет ездил за Красноярск и не разу не испытывал проблем, где переночевать. Запасись, тел. номерами и езжай спокойно. Может по раньше или наоборот попозже (по дальше) сможешь проехать. До Тайшета с первой попытки мне сложно будет доехать, 1145 км? Ну не Тойоты же у нас. Единственно, я считаю с паромной переправой не "пролететь", почему и планировал 19.06.2016 на остров заплыть (на пароме). Чтоб спокойно об устроится.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ну не знаю. 7 лет езжу, всегда был четкий план где ночевать. заранее , созвонились договорились, приезжаю уже спокойно. Поэтому мне сложно себя перенастроить на так любимый многими бесшабашный режим, когда поехал, а как че походу решим. я еще когда в 16 лет гонял с Новосиба в Вологодскую область на поезде к деффке и то уже четко планировал что как и где. Ну да ладно. что теперь. 1
MaxAlex Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 я еще когда в 16 лет гонял с Новосиба в Вологодскую область на поезде к деффке и то уже четко планировал что как и где. Палишься....
Tager511 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну не знаю. 7 лет езжу, всегда был четкий план где ночевать. заранее , созвонились договорились, приезжаю уже спокойно. Поэтому мне сложно себя перенастроить на так любимый многими бесшабашный режим, когда поехал, а как че походу решим. Я тоже до не давнего времени четко планировал: маршрут, переночевку, созванивался, бронировал. Скучно стало строго по маршруту, держишь про запас для подстраховки место, где переночевать. Если ночевка на несколько дней, то заранее договариваюсь. А так сейчас намного проще стало, предложений много. Подъезжаешь к заранее выбранному месту промежуточной остановки , звонишь одним, другим. Срабатывало и не раз. Даже было и такое: звонишь одним, всё, ждут - едешь. По дороге понимаешь и уверен, что проедешь еще какое то расстояние, созваниваешься с другими, те которые по дальше по маршруту, получаешь добро, двигаешься дальше. Перезваниваешь предыдущим, делаешь отмену. И всё! И у тебя на следующий день меньше расстояние. Если город большой, то практически нет проблем с ночевкой. Естественно, если едешь с маленькими ребятишками, то лучше заранее позаботится о месте ночлега. А мы, взрослые, справимся с этими трудностями, я надеюсь. Единственное, вчера мне сказали, что на участке между Канском и Иркутском с ночевкой по сложнее будет. И до паромной переправы вариантов мало. Да и с датой выезда не определился . Три недели впереди.
shtol Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Камрады- иркутяне, дайте пожалуйста информацию, где на наши машинки у вас можно купить запчасти, это к тому, что если по пути на слет, а особенно назад, что-то понадобится по мелочи (ну или не по мелочи), чтоб знать куда ехать/звонить. А уже по гуглу или 2гис найдем как доехать до нужного адреса
Andre Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ракитина 12 кажись И все-таки, кто хорошо знает дорогу Иркутск-Братск? Место стоянки на водохранилище ближе к Братску (или после Братска в сторону Усть-Илимска) посоветуйте Изменено 24 мая, 2016 пользователем Andre
greyirk Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Саня, не нервничай, все будет ок:-) ближе к слету выложим инфу по магазинам. те, про которых Андре говорит, переехали, но в том же районе, пока их в 2гисе нет, по зп у них есть все, от сальников до движков.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Серега. Столовая на базе сколько денег? Так для ознакомления. В Хакасии ценник был оч даже гуманный
Tager511 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Серега. Столовая на базе сколько денег? Так для ознакомления. В Хакасии ценник был оч даже гуманный ANDREY 24 RUS 22 Май 2016 - 21:18 Робинзон Серёга)) Приедем а нам бац шашлык из Пятницы)) Андрей ! Мяска из Пятницы захотел? Жирноват шашлык будет, да и не ужуёшь старый "Пятница". Луком не наешься в фольге? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Tager511
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти