WASABIMEN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Давненько наткнулся Я на Драйв 2 ,на интересную темку по стеклопласику. https://www.drive2.ru/b/2194974/?page=2#a147526571 Красиво и надежно Мастер делает.Мне нравится. Кстати,недавно в соседней теме,решотку ребята "за кворумили".)) Так вот,что то стукнуло мне - а почему бы не сделать "вечную" выхлопную систему из того же стеклопластика? Знаю,что заднюю банку частенько теряют. Мастер вроде и не против. Условия все те же.. Кто что имеет сказать по этому поводу? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем WASABIMEN
witcher Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно замутить! Я за любой интересный кипишь!)
Hlamshik Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Так вот,что то стукнуло мне - а почему бы не сделать "вечную" выхлопную систему из того же стеклопластика? Знаю,что заднюю банку частенько теряют. Мастер вроде и не против. Условия все те же.. А с чего ты решил, что она будет "вечной". Стеклопластики плохо дружат с температурой. И как сможет заменить пустая стеклопластикавая банка отвалившийся резонатор. Я как то скептически отношусь к таким непонятным для меня идеям.
neon416 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я сделал себе последнюю часть выхлопа из армированного силиконового патрубка ради эксперимента. Типа 450гр рабочая температура у него и т.д. Развалился. Т.е. там бывает и больше, чем 450. Стеклопластик? Разве того сорта, как накладки на буране)
volchara Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Быстрее ,проще и надежнее поставить выхлоп из не ржавеющей стали. 2
WASABIMEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Мастер говорит,что есть жаростойкий материал. И,банка не будет пустая. Сколько будет цена выхлопа из нержавейки?
volchara Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Что бы тему не забивать и не флудить. Вот мой краткий отчет И еще. И дальше на сл. странице. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не знаю... наша задняя банка - вообще вещь ненужная.... Волчара - прав.
WASABIMEN Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Не плохо,однако "За все отдал 16 руб".
Бестолыч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Не знаю... наша задняя банка - вообще вещь ненужная.... Волчара - прав. вместо неё что просто трубу? на 3.2 наверно можно сделать разводку на 2 стороны раз банка не нужна))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Бестолыч
Михайло Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вместо неё что просто трубу? Почему бы и нет? 120ю например,2 штуки,получится отличный прямоток А если громко станет,внутрь можно будет железную губку натолкать )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти