WASABIMEN Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Всем привет. Давненько наткнулся Я на Драйв 2 ,на интересную темку по стеклопласику. https://www.drive2.ru/b/2194974/?page=2#a147526571 Красиво и надежно Мастер делает.Мне нравится. Кстати,недавно в соседней теме,решотку ребята "за кворумили".)) Так вот,что то стукнуло мне - а почему бы не сделать "вечную" выхлопную систему из того же стеклопластика? Знаю,что заднюю банку частенько теряют. Мастер вроде и не против. Условия все те же.. Кто что имеет сказать по этому поводу? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем WASABIMEN
witcher Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно замутить! Я за любой интересный кипишь!)
Hlamshik Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Так вот,что то стукнуло мне - а почему бы не сделать "вечную" выхлопную систему из того же стеклопластика? Знаю,что заднюю банку частенько теряют. Мастер вроде и не против. Условия все те же.. А с чего ты решил, что она будет "вечной". Стеклопластики плохо дружат с температурой. И как сможет заменить пустая стеклопластикавая банка отвалившийся резонатор. Я как то скептически отношусь к таким непонятным для меня идеям.
neon416 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я сделал себе последнюю часть выхлопа из армированного силиконового патрубка ради эксперимента. Типа 450гр рабочая температура у него и т.д. Развалился. Т.е. там бывает и больше, чем 450. Стеклопластик? Разве того сорта, как накладки на буране)
volchara Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Быстрее ,проще и надежнее поставить выхлоп из не ржавеющей стали. 2
WASABIMEN Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Мастер говорит,что есть жаростойкий материал. И,банка не будет пустая. Сколько будет цена выхлопа из нержавейки?
volchara Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Что бы тему не забивать и не флудить. Вот мой краткий отчет И еще. И дальше на сл. странице. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не знаю... наша задняя банка - вообще вещь ненужная.... Волчара - прав.
WASABIMEN Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Не плохо,однако "За все отдал 16 руб".
Бестолыч Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Не знаю... наша задняя банка - вообще вещь ненужная.... Волчара - прав. вместо неё что просто трубу? на 3.2 наверно можно сделать разводку на 2 стороны раз банка не нужна))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Бестолыч
Михайло Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вместо неё что просто трубу? Почему бы и нет? 120ю например,2 штуки,получится отличный прямоток А если громко станет,внутрь можно будет железную губку натолкать )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти