Philin Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем здравствуйте. Поиск по форуму результатов не дал. В общем дело в следующем: В салонном блоке предохранителей есть предохранитель F12, кторой если верить описаниям отвечает за КПП, так вот, что он там такого делает на механике? Собственно вопрос в связи с тем, что он у меня постоянно сгорает. В машине все вроде работает. Обнаружил его сгоревшим случайно, заменил и на следующее утро обнаружил его же сгоревшим. Машина Musso 2.9D МКПП 1994
Vasily22 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Для себя делал наклейку на русском (были иероглифы). Может кому пригодится. У меня по-моему такого нет. Может предыдущий хозяин от него что-нибудь запитал ? Блок открутить легко, глянь, что там с обратной стороны. предохранители.zip
teh4297 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем здравствуйте. Поиск по форуму результатов не дал. В общем дело в следующем: В салонном блоке предохранителей есть предохранитель F12, кторой если верить описаниям отвечает за КПП, так вот, что он там такого делает на механике? Собственно вопрос в связи с тем, что он у меня постоянно сгорает. В машине все вроде работает. Обнаружил его сгоревшим случайно, заменил и на следующее утро обнаружил его же сгоревшим. Машина Musso 2.9D МКПП 1994 Наверное немного с опозданием, но может кому нибудь пригодится. У меня на муссо 2,9 МКПП 1995г.в. предохранитель F12 отвечает за блок управления раздаткой. Обнаружил случайно когда перестал включаться полный привод и пониженная. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти