andreichuk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 статью читал про допиндексацию пенсий: Повышение на 0,38%, о котором сейчас дискутируют чиновники, большой радости пенсионерам не принесет, поскольку составит «на нос» в среднем 52 рубля (от среднего размера пенсии в России 13 620 рублей). Но для бюджета Пенсионного фонда это заметная сумма – 14 млрд руб. дополнительных ассигнований за 2017 год. 14 000 000 000 / 52 = 269 230 769 интересно, откуда в стране с населением ~143млн человек аж 269млн пенсионеров
Роман t Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 На 9 оставшихся месяцев поделить как бы надо еще или с какого там они месяца добавку вводить собрались
andreichuk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 На 9 оставшихся месяцев поделить как бы надо еще или с какого там они месяца добавку вводить собрались а, ну да, 25млн пенсионеров возможно
Andre Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов. 10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 799.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, посты почитываешь.. Понятно почему я так устаю! только я и работаю в этой стране 4
автолюбитель михаил Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Официальная статистика- 1,3 работающего на одного пенсионера, кстати, в работающих учтены и работающие пенсионеры. Что-то это не позитив, а если юмор, то уж очень грустный. Может, такую тему создать- "Грустный юмор"?
олег ан Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 "Грустный юмор"? А ты что такой грустный?От меня вот жена ушла ,а я не грустный .Она наверно к тебе ушла?
andreichuk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Официальная статистика- 1,3 работающего на одного пенсионера, кстати, в работающих учтены и работающие пенсионеры. Что-то это не позитив, а если юмор, то уж очень грустный. Может, такую тему создать- "Грустный юмор"? а наше местное радио озвучило, что в Ноябрьске 70% трудоспособного населения правда людей, работающих с бейджиком менеджер в связном, я за работоспособных не воспринимаю, так же как и чурок рыночных, а таких скорее всего 70% из 70% работоспособного населения
Мастера 4х4 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У меня сын пяти лет отроду вчера выдал: я ему пельмени положил, он ковырял-ковырял, говорит - "пап, почисти мне эти котлеты". 2
andreichuk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 У меня сын пяти лет отроду вчера выдал: я ему пельмени положил, он ковырял-ковырял, говорит - "пап, почисти мне эти котлеты". подрастут надо с моей младшей познакомить, та котлеты из пельменей не ест, только упаковку из теста
Bobby Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 подрастут надо с моей младшей познакомить, та котлеты из пельменей не ест, только упаковку из теста Праильно, пора баб то своих уже пристраивать
andreichuk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Праильно, пора баб то своих уже пристраивать остальных к тебе заслать?
andreichuk Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Эм... У двоих только могу забрать... норм, одна в Барнаул, две в Ханты, а я на рыбалку и на соревы!
MaxAlex Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) - Мне бы антифриз. У был красный. Потом я долил зеленого. А потом синего тосола. И знаете, цвет стал как у холодца третьего января. - На мусеньку штучки нужны( мужчина спрашивает запчасти на ssangyong musso) Изменено 18 марта, 2017 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти