индикатор Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 44 минуты назад, олег ан сказал: какой спелый персик.) в скором времени девушка с персиком,превращается в бабушку с курагой,имхо.
олег ан Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 48 минут назад, индикатор сказал: в скором времени девушка с персиком,превращается в бабушку с курагой,имхо. сначала в тётю с телевизором.)
Злой Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 у меня дешифратор сломанался по ходу дела, растолкуйте что сие 2 снимка обозначают по йумару?
автолюбитель михаил Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 17 часов назад, олег ан сказал: 1 час назад, Злой сказал: у меня дешифратор сломанался по ходу дела, растолкуйте что сие 2 снимка обозначают по йумару? С первым все понятно. Сам вживую видел лет 30 назад. На улице стоит МАЗ с цистерно полуприцепом кубов на 30, а на бочке сбоку картинка во всю длину- точная копия этикетки Ром Негро (был такой). И рядом много мужиков с грустными глазами.
олег ан Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 6 часов назад, Злой сказал: у меня дешифратор сломанался по ходу дела, растолкуйте что сие 2 снимка обозначают по йумару? тема -юмор и позитив.картинко раз -как писали ,грустные глаза .картинко 2-люди раскрашивают дома фигурки,хобби такое.мне глянулось,поделился.))
xline1 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 9 часов назад, Злой сказал: у меня дешифратор сломанался по ходу дела, растолкуйте что сие 2 снимка обозначают по йумару? Мой "дешифратор" с последних страниц 50-ти, юмора постов пять-десять наберёт. А пошлость и позитив вещи всё же разные. 1
олег ан Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 закрой тему ,как не соответствующую линии партии.станет смешно и радостно.
xline1 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 23 минуты назад, олег ан сказал: закрой тему ,как не соответствующую линии партии.станет смешно и радостно. Объективно - Правилам форума не противоречит, форумчане за закрытие вопроса не поднимали. Выше моё субъективное мнение.
kap1972 Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 11 часов назад, Злой сказал: у меня дешифратор сломанался по ходу дела, растолкуйте что сие 2 снимка обозначают по йумару? На первой автор поста,так много бухла в запасники передвигается,но глаза грустные потому что нельзя,запалят. На второй дорвался,видишь какой счастливый в шлемофоне сидит.
Vasily22 Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 А мой дешифратор видит тему - "Парад баянов" 1
автолюбитель михаил Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, MaxAlex сказал: Тоже из черного юмора. Гаишники оформляют ДТП. На земле сбитый человек. Один полицейский диктует, второй пишет протокол. Так. Пиши: Туловище погибшего находится на проезжей части. Голова погибшего находится на трату... труто... Пинает труп ногой. - На проезжей части. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 В соседней теме бензонасос ТС выбирает. Хотел анекдот прямо туда, но пусть здесь. ЗАГС. Регистрируется брак.Куча гостей. Молодая пара. Процедура идёт своим чередом. Вопрос жениху: Согласны ли Вы взять в жены .....? Жених: Нет, погодите, я ещё похожу,посмотрю...
USOLE618460 Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, олег ан сказал: На Вашингтон!? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем USOLE618460 1 1
олег ан Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 34 минуты назад, USOLE618460 сказал: На Вашингтон!? наш бронепоезд.
Злой Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 уже выкладывали, боян. В видео ржавое запущенное корыто. с сгнившей подножкой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти