Злой Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 вот не помню, в пивонеры принимали в 2 или 3 приёма? Точно помню, что на 22 апреля принимали исключительно отличников-хорошистов, а оставшийся сброд принимали в самом конце то бишь 19 мая, ну а совсем уже единичные случаи не принимались в пивонеры совсем, по причине тунеядства, алкоголизьму и табакокурению с состоянием на учёте в ДКМ
Vasily22 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 46 минут назад, Злой сказал: вот не помню, в пивонеры принимали в 2 или 3 приёма? У кого как. В моей школе с десяток приемов наберется, во втором и третьем (если не путаю) классе. Помню, очень переживал, все говно уже приняли, а я, такой хороший - ещё октябренок.
Злой Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 во втором классе максимум ты мог октябрёнком стать, если чо так. Помню как пугала училка, что мол если плохо дальше будешь себя вести и учиться, то в мае не примут тебя в пивонеры и усё, кирдык те, на второй год оставим и будешь не октябрёнком, не пивонером, а второгодником. Очко было жим-жим, не принято жи ведь было не быть пивонером, и вот в этот день цать лет назад на мою шею повесили алый галстук и значок пивонера на лацкан, в пивонеры были приняты все в классе.... вроде
kap1972 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 6 часов назад, Злой сказал: вот не помню, в пивонеры принимали в 2 или 3 приёма? Точно помню, что на 22 апреля принимали исключительно отличников-хорошистов, а оставшийся сброд принимали в самом конце то бишь 19 мая, ну а совсем уже единичные случаи не принимались в пивонеры совсем, по причине тунеядства, алкоголизьму и табакокурению с состоянием на учёте в ДКМ Не знаю,как у вас, у нас в школе 19 мая была первая волна. Ради смеха посчитал, у меня сегодня юбилей, 40 лет пионерю, комсомольцем так и не стал.
kodr Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 А я 2 раза в комсомол вступал (хорошо, что еще больше ни во что)
kap1972 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 55 минут назад, kodr сказал: А я 2 раза в комсомол вступал (хорошо, что еще больше ни во что) И оба раза вступил или первый раз отшили?
kodr Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 1 раз в школе, после армии не стал становится на учет. А на работе главный комсомолец это усек, предложил вступить, а в замен предложил турпоездки и я не смог отказаться 1
Железнодорожник Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор темы может улыбнулся б... А мож и не.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти