Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, олег ан сказал:

30610004_18090.jpg

291863.jpg

Опубликовано

вот не помню, в пивонеры принимали в 2 или 3 приёма? Точно помню, что на 22 апреля принимали исключительно отличников-хорошистов, а  оставшийся сброд принимали в самом конце то бишь 19 мая, ну а совсем уже единичные случаи не принимались в пивонеры совсем, по причине тунеядства, алкоголизьму и табакокурению с состоянием на учёте в ДКМ

Опубликовано
46 минут назад, Злой сказал:

вот не помню, в пивонеры принимали в 2 или 3 приёма? 

У кого как. В моей школе с десяток приемов наберется, во втором и третьем (если не путаю) классе. Помню, очень переживал, все говно уже приняли, а я, такой хороший - ещё октябренок.

Опубликовано

во втором классе максимум ты мог октябрёнком стать, если чо так.  Помню как пугала училка, что мол если плохо дальше будешь себя вести и учиться, то в мае не примут тебя в пивонеры и усё, кирдык те, на второй год оставим и будешь  не октябрёнком, не пивонером, а второгодником. Очко было жим-жим, не принято жи ведь было не быть пивонером, и вот в этот день цать лет назад на мою шею повесили алый галстук и значок пивонера на лацкан, в пивонеры были приняты все в классе.... вроде

Опубликовано
6 часов назад, Злой сказал:

вот не помню, в пивонеры принимали в 2 или 3 приёма? Точно помню, что на 22 апреля принимали исключительно отличников-хорошистов, а  оставшийся сброд принимали в самом конце то бишь 19 мая, ну а совсем уже единичные случаи не принимались в пивонеры совсем, по причине тунеядства, алкоголизьму и табакокурению с состоянием на учёте в ДКМ

Не знаю,как у вас, у нас в школе 19 мая была первая волна. 

Ради смеха посчитал, у меня сегодня юбилей, 40 лет пионерю, комсомольцем так и не стал. 

Опубликовано

А я 2 раза в комсомол вступал (хорошо, что еще больше ни во что)

Опубликовано
55 минут назад, kodr сказал:

А я 2 раза в комсомол вступал (хорошо, что еще больше ни во что)

И оба раза вступил или первый раз отшили? 

Опубликовано

1 раз в школе, после армии не стал становится на учет. А на работе главный комсомолец это усек, предложил вступить, а в замен предложил турпоездки и я не смог отказаться

• +1 1
Опубликовано
52 минуты назад, Железнодорожник сказал:

vot-yeto-vezenie_52311.jpg

16635116.jpg

• +1 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...