SENYA1168 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Подсветка, спойлер, «Кама – флама», Потом на пробу «Йокогама», Проставки, лифт, обрезка арок, Хайджек с лебедкою в подарок. Заварка трещин, спальник, кружка, Знакомство с Главным, покатушка, Щелчки в гранате, скрип корзины, И вой в салоне от резины. Работа, вечер, сервис, муки, С утра объява в «Из рук в руки», Содрать наклейки, «торг уместен», Не жрёт, «Лукойл», штука двести. Обвес, подсветка, «Кама – флама», Впридачу также «Йокогама», Без говен, люкс, на дачу – с дачи, Всё, до свидания, удачи! Потом добавить, ноги в руки, Форева, рулит «Из рук в руки»! И однозначно на военных, И на колесах здоровенных. Рессоры, рама, в грязь не жалко, Но правда, светит капиталка, А может быть, добавить больше И взять с «Андорией» из Польши? Поразмышлять неторопливо, Через неделю купить «Ниву», Убрать подсветку, спойлер, «Каму», Вкорячить ту же «Йокогаму». А дальше легче, всё знакомо, Проставки, варка лонжеронов, Защита, пары от «копейки», Палатка, спальник, телогрейка. Сосиски, «роллтон», ложки-кружки, Раздатка, «солекс», покатушки, Обрывка тяг, разбит редуктор, Домой на галстуке под утро. Гараж, замена, переборка, Убрать наклейки, полировка, Сменить резину, вымыть руки… Форева, рулит «Из рук в руки» 7
dinama Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) http://webm.armarium.org/i/zlEnSP.webm http://webm.armarium.org/i/zlEnSP.webm Изменено 20 июля, 2016 пользователем dinama 1
Злой Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Злой 1
kap1972 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мировая карта: http://solcity.info/big_map_world.html
MaxAlex Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину:- Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге?- Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок…- Сэр, но это же не повод пускать жену за руль! 1
vzhik Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Водитель г.Ульяновска, проезжая по городу на "Газели 225000", развил скорость 233км/час. Имеется официальное подтверждение ГАИ и выписанный штраф. Водитель собирается подать иск на 1 млн. руб. в суд на завод-производитель за сокрытие истинных технических характеристик. "Хрен её знает, может она и летать умеет?!! А у меня лицензии на полёты нет!"
олег ан Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Анегдот Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл@дь, догоню - убью на х@й!!!"
burakov Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Это что бы по обочине не обгоняли, во придумал
LoneStarr Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну да, анек в тему: "Идут два сельских хлопца с поля вдоль дороги. Вдруг их обгоняют троевелосипедистов без голов. Один удивленно спрашивает другого:- Мыкола, що цэ такэ?- Я думаю, Тарасэ, що тоби трэба косу на другэ плэчо пэрэкласты..."(С) 1
РОСТО Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) а авто уже давно не куда не ездит судя по снегу под авто и на воротах)) + летняя резя и вода в барбуляторе)) Изменено 7 августа, 2016 пользователем РОСТО
burakov Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Пацан пришёл-таки к успеху! Веста ))))
иванко Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 http://avtosreda.ru/news-common/PosmotretnavykhodnykhrazobratisobratUAZza35minuty/
dinama Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 http://avtosreda.ru/news-common/PosmotretnavykhodnykhrazobratisobratUAZza35minuty/ это красота.
dinama Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 да ладно. учебно-показательные выступления. это вид искусства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти