LoneStarr Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 ,,,Встает на табуретку, подтягивает штанишки на лямке... Стихи! в огороде редькапод забором хрени на личном фронтевсё без переменотпоили глебачаем с молокомна&уй я старалсяобводил мелкомпрокачалась мышцаягодичнаяя теперь и сзадисимпатичнаяобмотал оксанеизолентой ротносом затянулавесь бисквитный тортя качаю трицепсбицепсы и пресса растёт лишь жопакомплексы и стресся стаканчик водкирастворю в винеи теперь уж точноистина во мнене ходи к цыганамоставайся туттам такую лошадьточно украдутсамогон в деревнегосподи спасив тыщу раз вкуснееэтой хенесси 1
славас Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В моём новом военном билете сделали опечатку : место рождения-Каранда. Так что я теперь первый "рожденный в каранде" . Даже не знаю : стоит -ли идти в военкомат,исправлять....
Pashok Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 военник.jpegВ моём новом военном билете сделали опечатку : место рождения-Каранда. Так что я теперь первый "рожденный в каранде" . Даже не знаю : стоит -ли идти в военкомат,исправлять.... нормальная такая опечатка
Enotar Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 это надо в тему про узаканивание внедорожного тюнинга!
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не нашел подходящую тему Так вот-же она Тынц
AndreyA100 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну тема про доработанные внедорожники, подумал что сракеры в эту категорию не вписываются. А оказалось что сей опус там уже есть.
AndreyA100 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Изменено 17 июня, 2016 пользователем AndreyA100 2
AndreyA100 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: «Почему?»Высший бал получил студент, давший ответ: «А почему бы и нет?» - Да как вы смеете так со мной разговаривать?! У меня, между прочим, золотая медаль и два красных диплома!- Это еще не причина принести мне картошку-фри вместо оплаченного мной бургера! Игорь и так нервничал, но, когда хирург произнес «ok google», - вообще запаниковал. На спиртзавод требуются молодые, энергичные мужчины, от 25 до 55 лет. Без рта. Я человек интеллигентный, поэтому не могу сказать гостю: «Заткнитесь уже!» Вместо этого я говорю: «Почему вы ничего не кушаете?» - Тук, тук.- Кто там?- Полиция, откройте!- Вы должны подождать, я... какаю.- Мы это видим, телефонная будка стеклянная. - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?- Нет.- Пойдем длинным путем, хотите выпить? (М) - мужик, (СБ) - сотрудник банка.(М) : - Мне ничего не нужно.(СБ): - Ну как же, такие выгодные условия.(М): - Я отрицательно отношусь к этому вопросу.(СБ): - А что, был печальный опыт?(М): - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной?(СБ): - Отрицательно!(М) - А что, был печальный опыт?
олег ан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь. И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих. Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому. Немного понаблюдал со стороны. Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца. Бог подошел к нему: - Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы. - Очень приятно. Чай будете? - Было бы неплохо. Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло. Повисла тишина. - Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог. - Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек. 3
Oldman Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Уточка резиновая "ОМОН"https://www.ulmart.ru/goods/3848801
Garyk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не придуманное: Взято с форума автодиагностов-электронщиков вопрос - привет товарищи подскажите автомобиль тагаз тайгер 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить ответы - Оходника отправ к нам, здесь мало работы - И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику? мне кажется без проблем - такого кореша рядом надо держать чтобы работу подгонял)))...... - главное - успевать патроны подавать 1
олег ан Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Повесть об одиноком мужчине, который женился, потому что не хотел готовить утром завтрак, и развелся потому, что не хотел готовить утром ДВА завтрака...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти