олег ан Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, saha61 сказал: Один из многочисленных позоров"великой" россии. чо сказать то хотел?
USOLE618460 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 К вопросу об очистке дорог.... 2
AlKri Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Профессиональный роман Я увидел тебя у станка, Нежным взором твоим озадачен. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: «Ваши черты, Несомненно, полны благородства». Мне в ответ улыбаешься ты Без отрыва от производства. Я теперь без ума от тебя, Быть не может с тобою ошибки. Ты стояла, в руках теребя Радиально-упорный подшипник. На прогулку с тобой я пойду, Ты расскажешь мне голосом звонким О подаче на левом ходу, О гидравлике и шестеренках. И не будет ни снега, ни туч, Мы с тобою одни в целом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ 19 на 24? И вернувшись из ЗАГСа домой Этой ночью пленительно жаркой Будем мы наслаждаться с тобой Руководством по газовой сварке. Жизнь пройдет, словно радостный миг, Я у милого тела заплачу И к могиле твоей принесу маховик С рукояткой продольной подачи… 1 1
индикатор Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 форумчанину Железнодорожник посвящается.Ностальгия
автолюбитель михаил Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, KURS сказал: Нам похожий железнодорожники пригоняли для работы на территории ТЧ - 4, нашему было никак не заехать. "Переобувается" минуты за три.
KURS Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 80-х годах грузились в Жданове , там был японский погрузчик который ездил как по асфальту так и по рельсам с помощью гидравлики выдвигались колёса которые вставали на рельсы и мог тащить ж.д вагон груженый.
Garyk Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Раньше не смотрел,посмотрел-поржал. 2
USOLE618460 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 21 час назад, индикатор сказал: форумчанину Железнодорожник посвящается.Ностальгия Прибытие поезда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти