kap1972 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 https://www.фбк.ком/vdvizheny/videos/1777707642461551/
AndreyA100 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) У кого проблемы с охлаждением. Решение найдено! Изменено 4 июля, 2016 пользователем AndreyA100 1
tager 814 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Ремонт ручки переключения передач ? ...
Mortalle Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А чего тут смешного, Леш? Тебе на выхлоп - насрать с эйфелевой, а для нормальных производителей экологичность это №1. пысы. Я еще не забыл передвижные газоанализаторы выхлопа у ГАИ. "Натягивали" - без промедления.....
MaxAlex Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А чего тут смешного, Леш? Тебе на выхлоп - насрать с эйфелевой, а для нормальных производителей экологичность это №1. пысы. Я еще не забыл передвижные газоанализаторы выхлопа у ГАИ. "Натягивали" - без промедления..... Да это я задумался о двух малюсеньких, но злобных турбинах в параллель на 606 мотор. И тут наткнулся на трехтурбинную схему.
Mortalle Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ИМХО. То что уже у тебя "снялось" (вроде рядом с 180) - за глаза. Под малюсенькие турбины нужно продумывать новые штаны. Нетривиально... хоть и возможно, из нержи....
MaxAlex Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ИМХО. То что уже у тебя "снялось" (вроде рядом с 180) - за глаза. Под малюсенькие турбины нужно продумывать новые штаны. Нетривиально... хоть и возможно, из нержи.... По моим расчетам без сравнительно крупных вложений с 606 мотора я сниму 350 лошадок. На этом и остановлюсь. При любых раскладах "штаны", да и всю обвязку придется изобретать заново.
AndreyA100 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Кстати про медведей. Человек рассказывал. Ездил его коллега на Байкал. Встали лагерем. Утром вылезает из палатки, а на дороге медвежье говно. Мишка пометил. Но коллега решил не согласиться с тем, что медведь там порядки свои наводит. И насрал рядом. Мол, это его дорога. На следующее утро увидел новое послание от медведя. Медведь утверждал, что дорога всё-таки его, медвежья. Но коллега вечером хорошо поужинал и уверенно вывалил аргументы в пользу своей позиции. Они так неделю переписывались. 1
олег ан Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Они так неделю переписывались. Настырные однако товарищи,корректные, нервноустойчивые,без криков и ругани клали на мнение друг друга.
Злой Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 хм, немного напрягает своим видом дяденька слева, который руку за пазуху заложил и усами подозрительно похож на..... он видать коняшку решил на строительство беломорканала отправить в недалеком будущем, за то, что царских особ возила.....
AndreyA100 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ехала из университета в маршрутке. Сзади сидела мама с 9-11-летним ребенком на руках. И вот этот «малыш» постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилось ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то «Эйху..зера», это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: «Меня тоже по этой системе воспитывали», — подмигнул мне и вышел на следующей остановке. 3
maxim-73 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) http://chita.drom.ru/jeep/cherokee/22680801.html Крутое описание. Изменено 14 июля, 2016 пользователем maxim-73 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти