kap1972 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Я ни разу не удивлён и на самом деле не смешно. У меня была машина Fuego, в документах от большой грамотности таможенников или гаишников она числилась как Фьюго Изменено 28 ноября, 2021 пользователем kap1972
AndreyA100 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, kap1972 сказал: Я ни разу не удивлён и на самом деле не смешно. У меня была машина Fuego, в документах от большой грамотности таможенников или гаишников она числилась как Фьюго Повезло что такую тачку не купил, вот-бы гаишники стебались. https://ru.wikipedia.org/wiki/Pagani_Huayra
автолюбитель михаил Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, kap1972 сказал: Я ни разу не удивлён и на самом деле не смешно. У меня комп (или форум) глючил, я не смог написать, что это машина того, чей брат - начальник ГАИ.
KURS Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 21 час назад, USOLE618460 сказал: Люблю нашу страну! Вчера во дворе, на гараже появилась надпись; Всех нах#й, на следующий день снизу появилась ещё одна надпись; всем пох#й. 1 1
KURS Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, KURS сказал: Люблю нашу страну! Вчера во дворе, на гараже появилась надпись; Всех нах#й, на следующий день снизу появилась ещё одна надпись; всем пох#й. Русский язык не только велик и могуч, он ещё и коварен. Запоминаем: Писать на заборе-ст. 214 УК писать на забор -ст.20 .1 КОАП
KURS Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Только пенис в состоянии оценить внутреннюю красоту женщины! 1
MaxAlex Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Ленинский районный суд Ульяновска оправдал фигуранта уголовного дела об угоне транспортного средства - 43-летнего безработного Сергея В. Из материалов дела следует, что ночью 11 ноября в Кузоватовском районе Ульяновской области мужчина осуществил угон автомобиля УАЗ "Патриот", на котором отправился в гости к бухгалтеру местного агропредприятия 37-летней Зинаиде Г. Всю ночь злоумышленник катал свою спутницу "по живописным местам Ульяновской области" и бросил машину после того, как она застряла в песках законсервированного танкового полигона. Заслушав свидетельские показания рабочих Ульяновского автозавода, которые рассказали о качестве комплектующих для "Патриота" и процессе сборки автомобиля, судья принял решение вынести оправдательный приговор для Сергея В. по статье 166 УК РФ. "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" на основании того, что УАЗ "Патриот" не является автомобилем. Наказание злоумышленник получит по статье 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство". Ему придётся заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. 1
KURS Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Подъезжая к дому, у ворот Штирлиц увидел Мерседес. Шестисотая- подумал Штирлиц, и пригласил девушку к себе. 1
Злой Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, USOLE618460 сказал: голос Копеляна за кадром - Штирлиц ехал на своём мерседесе по Гартенштрассе и размышлял о том, почему мюллер начал думать что Штирлиц Русский разведчик....
KURS Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Умные мысли приходят лишь тогда, когда х# ня уже сделана.
KURS Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Какие планы на день? За очками в оптику пойду. А потом? А потом видно будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти