Железнодорожник Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 56 минут назад, traktorist сказал: с дизелем андория Видел сам, но не Патрик, а еще в кузове хантера, х.з. что за модель. А тут Патр просит!
Железнодорожник Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 58 минут назад, traktorist сказал: https://auto.ru/yaroslavskaya_oblast/cars/uaz/patriot/used/engine-dizel/ О как , ну значит арабам не поставляли ,джин не в курсе... А может как раз таки вкурсе, потому теперь четыре правила. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Железнодорожник
USOLE618460 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Кажется, что общего между автомехаником и математиком? А вот есть-дифференциал....
KURS Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Птицы, конечно несут яйца, но самцы человека делают это с гордостью.
KURS Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Когда пьёшь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
kodr Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 10 часов назад, Железнодорожник сказал: Э Э Э повторяешься
Железнодорожник Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, kodr сказал: Э Э Э повторяешься Че было ? Упс ,ну мне простительно, я ж бухал вчера ,соотв. сегодня с бодуна
KURS Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жизнь такая штука, что хотелось две штуки.
Железнодорожник Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа в постели с другой. — Ты грязная свинья! — гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода! Муж позвал: — Подожди! Расскажу, как было! — Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. — Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная… Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: — Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?
KURS Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только решишь разбогатеть, то спички закончатся, то трусы порвутся.
KURS Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Знаете\, кем я буду? Гонщиком! О, интересно. А знаете какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная.
Enter Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Назрело два вопроса: куда делась Грета Тунберг и почему талибы не болеют ковидом?
kodr Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ну один вопрос уже опал - зеленую грету сегодня показали
MaxAlex Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Это конечно не юмор, но эту тему читают все, поэтому оставлю здесь: Цитата Телеканал РЕН сообщает подробности о взрыве боеприпаса в Ленинградской области, в результате которого пострадал один человек. По имеющейся информации, в поселке Перово под Выборгом 50-летний мужчина, увлекающийся коллекционированием оружия, решил с помощью болгарки распилить найденный снаряд. Канал сообщает, что в результате взрыва мужчине оторвало обе руки. При этом ТАСС со ссылкой на источники передает, что травмы пострадавшего оказались все же не столь масштабными. Так, по словам собеседника агентства, мужчине оторвало пальцы на обеих руках, также у него различные переломы. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Официальных комментариев правоохранительных органов пока не поступало. Как пишет "МК Ленинградская область", взорвавшийся снаряд был произведен во времена Великой Отечественной войны. На видео Муссо дорестайлинг https://vk.com/video-179189462_456245932
KURS Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Милые женщины, если вы думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых, красивых и уродливых, молодых и старых-то вы ошибаетесь! Для мужчин есть только 2 типа женщин; "дану нах" и "я бы вдул" 1
Железнодорожник Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Вот же жизнь, ток вчера примерно такая ситуация по пути из Мурманска. В районе Лапландии такой феномен на подъеме происходил. Нда, а сейчас почему-то смешно! Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Железнодорожник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти