Бобер 595 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А может тебе жену мою. Ума у тебя дох... много. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Бобер 595
Rextoba Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 https://life.ru/t/life78/415617/muzh_koucha_zaprietivshiei_nishchiebrodam_razmnozhatsia_okazalsia_biezrabotnym_dolzhnikom
LoneStarr Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 ,,,Встает на табуретку, подтягивает штанишки на лямке... Стихи! в огороде редькапод забором хрени на личном фронтевсё без переменотпоили глебачаем с молокомна&уй я старалсяобводил мелкомпрокачалась мышцаягодичнаяя теперь и сзадисимпатичнаяобмотал оксанеизолентой ротносом затянулавесь бисквитный тортя качаю трицепсбицепсы и пресса растёт лишь жопакомплексы и стресся стаканчик водкирастворю в винеи теперь уж точноистина во мнене ходи к цыганамоставайся туттам такую лошадьточно украдутсамогон в деревнегосподи спасив тыщу раз вкуснееэтой хенесси 1
славас Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В моём новом военном билете сделали опечатку : место рождения-Каранда. Так что я теперь первый "рожденный в каранде" . Даже не знаю : стоит -ли идти в военкомат,исправлять....
Pashok Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 военник.jpegВ моём новом военном билете сделали опечатку : место рождения-Каранда. Так что я теперь первый "рожденный в каранде" . Даже не знаю : стоит -ли идти в военкомат,исправлять.... нормальная такая опечатка
Enotar Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 это надо в тему про узаканивание внедорожного тюнинга!
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не нашел подходящую тему Так вот-же она Тынц
AndreyA100 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну тема про доработанные внедорожники, подумал что сракеры в эту категорию не вписываются. А оказалось что сей опус там уже есть.
AndreyA100 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Изменено 17 июня, 2016 пользователем AndreyA100 2
AndreyA100 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: «Почему?»Высший бал получил студент, давший ответ: «А почему бы и нет?» - Да как вы смеете так со мной разговаривать?! У меня, между прочим, золотая медаль и два красных диплома!- Это еще не причина принести мне картошку-фри вместо оплаченного мной бургера! Игорь и так нервничал, но, когда хирург произнес «ok google», - вообще запаниковал. На спиртзавод требуются молодые, энергичные мужчины, от 25 до 55 лет. Без рта. Я человек интеллигентный, поэтому не могу сказать гостю: «Заткнитесь уже!» Вместо этого я говорю: «Почему вы ничего не кушаете?» - Тук, тук.- Кто там?- Полиция, откройте!- Вы должны подождать, я... какаю.- Мы это видим, телефонная будка стеклянная. - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?- Нет.- Пойдем длинным путем, хотите выпить? (М) - мужик, (СБ) - сотрудник банка.(М) : - Мне ничего не нужно.(СБ): - Ну как же, такие выгодные условия.(М): - Я отрицательно отношусь к этому вопросу.(СБ): - А что, был печальный опыт?(М): - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной?(СБ): - Отрицательно!(М) - А что, был печальный опыт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти