LoneStarr Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 ,,,Встает на табуретку, подтягивает штанишки на лямке... Стихи! в огороде редькапод забором хрени на личном фронтевсё без переменотпоили глебачаем с молокомна&уй я старалсяобводил мелкомпрокачалась мышцаягодичнаяя теперь и сзадисимпатичнаяобмотал оксанеизолентой ротносом затянулавесь бисквитный тортя качаю трицепсбицепсы и пресса растёт лишь жопакомплексы и стресся стаканчик водкирастворю в винеи теперь уж точноистина во мнене ходи к цыганамоставайся туттам такую лошадьточно украдутсамогон в деревнегосподи спасив тыщу раз вкуснееэтой хенесси 1
славас Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В моём новом военном билете сделали опечатку : место рождения-Каранда. Так что я теперь первый "рожденный в каранде" . Даже не знаю : стоит -ли идти в военкомат,исправлять....
Pashok Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 военник.jpegВ моём новом военном билете сделали опечатку : место рождения-Каранда. Так что я теперь первый "рожденный в каранде" . Даже не знаю : стоит -ли идти в военкомат,исправлять.... нормальная такая опечатка
Enotar Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 это надо в тему про узаканивание внедорожного тюнинга!
Lvowich Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 не нашел подходящую тему Так вот-же она Тынц
AndreyA100 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну тема про доработанные внедорожники, подумал что сракеры в эту категорию не вписываются. А оказалось что сей опус там уже есть.
AndreyA100 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Изменено 17 июня, 2016 пользователем AndreyA100 2
AndreyA100 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: «Почему?»Высший бал получил студент, давший ответ: «А почему бы и нет?» - Да как вы смеете так со мной разговаривать?! У меня, между прочим, золотая медаль и два красных диплома!- Это еще не причина принести мне картошку-фри вместо оплаченного мной бургера! Игорь и так нервничал, но, когда хирург произнес «ok google», - вообще запаниковал. На спиртзавод требуются молодые, энергичные мужчины, от 25 до 55 лет. Без рта. Я человек интеллигентный, поэтому не могу сказать гостю: «Заткнитесь уже!» Вместо этого я говорю: «Почему вы ничего не кушаете?» - Тук, тук.- Кто там?- Полиция, откройте!- Вы должны подождать, я... какаю.- Мы это видим, телефонная будка стеклянная. - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?- Нет.- Пойдем длинным путем, хотите выпить? (М) - мужик, (СБ) - сотрудник банка.(М) : - Мне ничего не нужно.(СБ): - Ну как же, такие выгодные условия.(М): - Я отрицательно отношусь к этому вопросу.(СБ): - А что, был печальный опыт?(М): - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной?(СБ): - Отрицательно!(М) - А что, был печальный опыт?
олег ан Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь. И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих. Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому. Немного понаблюдал со стороны. Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца. Бог подошел к нему: - Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы. - Очень приятно. Чай будете? - Было бы неплохо. Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло. Повисла тишина. - Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог. - Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек. 3
Oldman Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Уточка резиновая "ОМОН"https://www.ulmart.ru/goods/3848801
Garyk Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не придуманное: Взято с форума автодиагностов-электронщиков вопрос - привет товарищи подскажите автомобиль тагаз тайгер 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить ответы - Оходника отправ к нам, здесь мало работы - И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику? мне кажется без проблем - такого кореша рядом надо держать чтобы работу подгонял)))...... - главное - успевать патроны подавать 1
олег ан Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Повесть об одиноком мужчине, который женился, потому что не хотел готовить утром завтрак, и развелся потому, что не хотел готовить утром ДВА завтрака...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти