MaxAlex Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) http://i.imgur.com/UX68xNr.mp4 https://v1.std3.ru/e3/76/1464027861-e376f53d98a36b39f260df74ce14312e.mp4 Изменено 24 мая, 2016 пользователем MaxAlex
Злой Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Учитель года: Изменено 24 мая, 2016 пользователем Злой 1
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 В СССР народ воровал у государства... . В наши времена государственные чиновники воруют у народа... . По всей видимости, следующая стадия — это когда государство начнет воровать у чиновников, что, согласно историческим прогнозам, означает — расстрел с конфискацией... "Если ты украдешь булку, то сядешь в тюрьму. Если ты украдешь железную дорогу, то станешь сенатором" (С) Марк Твен
Железнодорожник Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 и литолом, рабочую поверхность диска намазать, чтоб колодки не пищали Я знавал такого дебила в реальности!Давненько правда,в молодости еще. Тогда еще находились люди считавшие мотоцикл "Минск" М-105 венцом творения и роскошью!
Azovsky Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Это так задумано, у него сзади упор приварен. По американской методике - управляемый хаос.
cacer Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 не надо делать мне как лучше,оставьте мне как хорошо***я не хотела вас обидеть,случайно просто повезло***поскольку времени немного,я вкратце матом объясню***башка сегодня отключилась,не вся, конечно, — есть могу***следить стараюсь за фигурой,чуть отвлекусь — она жуёт***шаман за скверную погодунедавно в бубен получил***всё вроде с виду в шоколаде,но если внюхаться — то нет***обидеть Таню может каждый,не каждый может убежать***ищу приличную работу,но чтоб не связана с трудом***мои намеренья прекрасны,пойдёмте, тут недалеко***я за тебя переживаю —вдруг у тебя всё хорошо***держи вот этот подорожник —щас врежу, сразу приложи***я понимаю что вам нечем,но всё ж попробуйте понять***о, приключеньями запахло,спускаю жопу с поводка***мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты***как говорится, всё проходит,но может кое что застрять***кого хочу я осчастливить,тому уже спасенья нет***а ты готовить-то умеешь?— я вкусно режу колбасу***звони почаще — мне приятнона твой "пропущенный" смотреть***зачем учить нас, как работать,вы научитесь, как платить***характер у меня тяжёлый,всё потому, что золотой***чтоб дело мастера боялось,он знает много страшных слов***вы мне хотели жизнь испортить?спасибо, справилась сама***её сбил конь средь изб горящих,она нерусскою была***когда все крысы убежали,корабль перестал тонуть***дела идут пока отлично,поскольку к ним не приступал***работаю довольно редко,а недовольно каждый день***была такою страшной сказка,что дети вышли покурить***когда на планы денег нету,они становятся мечтой***женат два раза неудачно —одна ушла, вторая – нет***есть всё же разум во вселенной,раз не выходит на контакт***уж вроде ноги на исходе,а юбка всё не началась***я попросил бы вас остаться,но вы ж останетесь, боюсь***для женщин нет такой проблемы,которой им бы не создать***Олегу не везёт настолько,что даже лифт идёт в депо***меня запомните весёлым,а завтра я начну ремонт***зевну ,укроюсь с головою,будильник заведу на март***мы называем это жизнью,а это просто список дел***всё то, что нас не убивает,богаче делает врачей***и жили счастливо и долго...он долго, счастливо она***я не туплю, а экономнорасходую потенциал***мне психиатр сказал: присядьте,щас успокоюсь и начнём***в народ ходили депутатылишь только по большой нужде***сержант почти поймал бандита,но тот по званью выше был***в постели ты великолепен,все две минуты просто бог***пришла ко мне сестра таланта,но не достала до звонка***я ненавижу власть и деньги,когда они в чужих руках***Олег весь день крутил баранку,потом не выдержал и съел 5
AndreyA100 Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 может и не совсем юмор, но понравилось 2
SENYA1168 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вася,передок включи... http://m.ok.ru/#_s-1464720738958_463
burakov Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Повезло Васе,ещё чуть и смеяться не пришлось бы.
Lvowich Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Вася,передок включи... http://m.ok.ru/#_s-1464720738958_463 при переходе по ссылке, вылезает вот это
РОСТО Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 я так смотрел)) https://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F%2C%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8...&oq=%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F%2C%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8...&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Бобер 595 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Биотуалет Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Пожилая женщина предстала перед судом за кражу в местном магазине. Судья спрашивает: — Что вы украли? — Банку консервированных персиков. Пораженный спокойствием старой леди, судья спросил, почему она это сделала, на что женщина сказала, что очень захотела персиков. Тогда судья поинтересовался, сколько персиков было в банке. — Шесть, — ответила старушка. — Тогда я приговорю вас к 6 дням тюремного заключения. И только судья собрался официально вынести свой вердикт, как вдруг муж женщины спросил, может ли он обратиться к судье. — Что же вы хотите сказать? — Она еще украла банку горошка.
Azovsky Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Бобер, залезь в настройки iPhone своего, и заставь его рассказывать номер и PIN твоей банковской карты, а также CVV2, CVC2, CID. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти