burakov Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да тут каждый второй пост баян,я лично сегодня первый раз прочитал,и долго смеялся.
Axeldiver Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да тут каждый второй пост баян,я лично сегодня первый раз прочитал,и долго смеялся. Ага, я тоже)))) Ситуацию представил...)
Andre Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Andre
Злой Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Axeldiver Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а вот такой баянчег много кто помнит, я каждый раз смеюсь когда натыкаюсь на этот видос. Надо же догадаться как свой протест выразить))) 18+ наверное Изменено 5 мая, 2016 пользователем Axeldiver
Azovsky Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Из путешествий по Сахалину. Когда на острове вот такая погода И лень идти за хлебом. Тогда жители острова реально забивают его на все. И готовят такую яичницу. А за хлебом идут потом. 1
AndreyA100 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Тогда жители острова реально забивают его на все. У нас крупнее забивают.
Axeldiver Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/05/03/1939177/26-1.jpg А почему собственно бы и нет? Подумываю на тагерка такой примастрячить...
Azovsky Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) AndreyA100 "Склонен к исполнению..." Надеюсь это не из личного архива. Я не понимаю селфистов. Манеру, портить своим лицом ландшафты и пейзажи, считаю не красивой. Да и выставлять себя любимого на различных фонах, считая их (фоны) вторичными... Это если не эгоизм, то себялюбие точно. Но эта мода, похоже прочно застряла в нынешнем поколение, и даже суслики не ушли от этой страсти. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Azovsky
AndreyA100 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) AndreyA100 "Склонен к исполнению..." Надеюсь это не из личного архива. Нее,у меня короче - "Них.. не военный..." и еще про меня Изменено 6 мая, 2016 пользователем AndreyA100
korka2010 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Надо отсканить свой ВУС... Тоже ржачно: начальник мастерской по ремонту радиосвязного оборудования самолётов и рертолётов! Так торопились когда писали... Теперь в плен попадать нельзя - начнут пытать, а я не знаю что такое рертолёт... Изменено 6 мая, 2016 пользователем korka2010
Mortalle Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Кто писал в в.билете "склонен и т.д...." - тоже походу кривоват был....
Garyk Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Юлмарт магазин наверно все знают.Смотрю у них на сайте категорию Автотовары и автозапчасти > Автоинструмент > Автоинструмент ручной > Специальный инструмент. Есть там в продаже Универсальный набор для открывания дверей автомобилей Jonnesway AB030026, 49112 Читаю отзывы.... Отзывы 1. ДостоинстваВ свободной продаже) НедостаткиВ комплекте нету устройства для открытия "Электронного ключа" авто Общие впечатленияНабор юного "открывателя дверей" может помочь начинающим. Ожидаем пополнение запчастей на разборках страны) 2. Достоинстванедорогой, надёжный инструмент, для пополнения бюджета молодой семьи. НедостаткиНеобходим чуткий слух и умение быстро бегать. Общие впечатленияНабором очень доволен, меняю машины каждый день. 3. ДостоинстваОчень удобно.Приобретается еще одна профессия. НедостаткиИногда бдительные граждане вызывают полицию. Общие впечатленияПотерял штатные ключи, теперь открываю и завожу машину только этим набором. 4. ДостоинстваКомпактность,легкость,надежность,легко скинуть) Вся семья им пользуется) НедостаткиПару раз поймали, отсидел.. Общие впечатленияСупер,раньше пользовался набором моего дедушки и папы, но он износился и я наконец купил новый, с ним я стал зарабатывать гораздо больше и авто можно подороже открывать, а то раньше только вазы получалось.. Вся семья рада)) 5. ДостоинстваНаконец появился профессиональный инструмент! Раньше открывал самодельным. Часто выручает, когда спешишь и очень мало времени. НедостаткиПодходит не ко всем моим любимым автомобилям. Подождем более полную версию. Все таки фирма большая, на месте не стоит. Общие впечатленияОчень благодарен, за действительно качественный профессиональный инструмент на каждый день! 6. ДостоинстваКомпактный размер - можно спрятать во внутреннем кармане куртки. НедостаткиЦена, хотя всё окупается) Общие впечатленияОчень помогает в работе!!! 7. ДостоинстваКак говориться: В умелых руках и ... балалайка!Опробовал на соседском SRX. Сосед был не против. SRX тоже. НедостаткиНехватает надувных подушек.Убогая упаковка, не сложить, не убрать, не спря...! Хотя, в умелых руках и ... балалайка! Общие впечатленияДа нормально в принципе! В процессе эксплуатации страдал только кадилак, с инструментом ничего не случилось.Как наиграюсь, продам таксистам. Оригинал ЗДЕСЬ в разделе отзывы.
Lvowich Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Юлмарт магазин наверно все знают.Смотрю у них на сайте Скорей всего это только начало, потом видимо появится Набор начинающего домушника, куда войдёт набор отмычек, дешифратор или блокиратор охранной сигнализации. Так-же появится новый раздел - Руководства по мошенничеству ну и пр.пр. Ну а фигли.... - кризис.
ssle121 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Авито почитайте))))) http://placepic.ru/91154-samye-prikolnye-obyavleniya-na-avito.html
brigada8-5 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Надо отсканить свой ВУС. у меня : "фельдшер средних медицинских специалистов" потом зачёркнуто "врачъ" :D
Злой Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 ох и кто-то люлей огрёб за такую сцепку....... ладно что кроме поржать, более ничего не произошло в данном случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти