олег ан Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 "Лучше стоя, чем на коленях", как говорила Долорес Ибаррури
Andre Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 это наверное в лифт подвески... https://www.youtube.com/watch?v=RkP8Wy1l1Vc
MaxAlex Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 это наверное в лифт подвески... Это не знание кинематики при колхозном лифте подвески.
РОСТО Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 мне кажется просто не поставили саленты или оторваны крепления от рамы)) мало похоже на лифт просто вверх проблему!
kap1972 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 это наверное в лифт подвески... https://www.youtube.com/watch?v=RkP8Wy1l1Vc Нее,это надо в ремонт подвески,там даже слышно как всё скрипит и бренчит.
Rextoba Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 не вижу амортов, а вот пружинки вроде есть)))
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот Вы прицепились... может это морячок и он не может жить без качки и родственник у него, а может и он сам сойдя на берег, работает на шинном заводе, потому как резина тут долго не проходит
Axeldiver Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Как авто с пневматической подвеской у ниг... темнокожих парней..)
LoneStarr Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как авто с пневматической подвеской у ниг... темнокожих парней..) Фу! Правильно "у афроамериканцев"
burakov Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А если негр живёт в России ,то афророссиянец и т.д.
Axeldiver Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Фу! Правильно "у афроамериканцев" "Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." Данила Багров (Сергей Бодров мл.) к/ф Брат 2 1
SENYA1168 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 http://m.youtube.com/watch?v=-fKihFRFVuw
Azovsky Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Надергал фоток из походной жизни. 3
dinama Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 водить машину что-бы добраться до работы - это какой-то американский юмор. у нас наоборот - что-бы добраться до работы (изображенной на второй картинке) желательно машину не водить. (спасибо совку - пассажирский электротранспорт и все такое)
ssle121 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 водить машину что-бы добраться до работы - это какой-то американский юмор. у нас наоборот - что-бы добраться до работы (изображенной на второй картинке) желательно машину не водить. (спасибо совку - пассажирский электротранспорт и все такое) Смотря в какой (опе) нашей великой Родины ты живешь))))))))))))))))
олег ан Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Изменено 3 мая, 2016 пользователем олег ан
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Kosh: Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. Глупый Жора: И так каждую неделю ))
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это уже не юмор)) Ну у каждого свой критерий юмора. Вот когда он на своём Дустере так-же покатится, если конечно сможет туда доехать, мы то-же дружно хором посмеёмся, над отлетающими колёсами и прочими запчастями
burakov Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. 3
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, ........ — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти