Axeldiver Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Как авто с пневматической подвеской у ниг... темнокожих парней..)
LoneStarr Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как авто с пневматической подвеской у ниг... темнокожих парней..) Фу! Правильно "у афроамериканцев"
burakov Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А если негр живёт в России ,то афророссиянец и т.д.
Axeldiver Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Фу! Правильно "у афроамериканцев" "Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." Данила Багров (Сергей Бодров мл.) к/ф Брат 2 1
SENYA1168 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 http://m.youtube.com/watch?v=-fKihFRFVuw
Azovsky Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Надергал фоток из походной жизни. 3
dinama Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 водить машину что-бы добраться до работы - это какой-то американский юмор. у нас наоборот - что-бы добраться до работы (изображенной на второй картинке) желательно машину не водить. (спасибо совку - пассажирский электротранспорт и все такое)
ssle121 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 водить машину что-бы добраться до работы - это какой-то американский юмор. у нас наоборот - что-бы добраться до работы (изображенной на второй картинке) желательно машину не водить. (спасибо совку - пассажирский электротранспорт и все такое) Смотря в какой (опе) нашей великой Родины ты живешь))))))))))))))))
олег ан Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Изменено 3 мая, 2016 пользователем олег ан
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Kosh: Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. Глупый Жора: И так каждую неделю ))
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это уже не юмор)) Ну у каждого свой критерий юмора. Вот когда он на своём Дустере так-же покатится, если конечно сможет туда доехать, мы то-же дружно хором посмеёмся, над отлетающими колёсами и прочими запчастями
burakov Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:— а ты че тут делаешь???— да вот, еду…— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. 3
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, ........ — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
burakov Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да тут каждый второй пост баян,я лично сегодня первый раз прочитал,и долго смеялся.
Axeldiver Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да тут каждый второй пост баян,я лично сегодня первый раз прочитал,и долго смеялся. Ага, я тоже)))) Ситуацию представил...)
Andre Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Andre
Злой Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Axeldiver Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а вот такой баянчег много кто помнит, я каждый раз смеюсь когда натыкаюсь на этот видос. Надо же догадаться как свой протест выразить))) 18+ наверное Изменено 5 мая, 2016 пользователем Axeldiver
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти