Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как авто с пневматической подвеской у ниг... темнокожих парней..)

Опубликовано

Как авто с пневматической подвеской у ниг... темнокожих парней..)

Фу! Правильно "у афроамериканцев" :biggrin:

Опубликовано

А если негр живёт в России ,то афророссиянец и т.д.

Опубликовано

Фу! Правильно "у афроамериканцев"

"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры." Данила Багров (Сергей Бодров мл.) к/ф Брат 2

• +1 1
Опубликовано

Надергал фоток из походной жизни.

0_13f08b_75b6a335_L.jpg

0_13f08c_1274084_L.jpg

0_13f08d_d56ae58b_L.jpg

• +1 3
Опубликовано

7654546.jpg

Опубликовано

водить машину что-бы добраться до работы - это какой-то американский юмор. у нас наоборот - что-бы добраться до работы (изображенной на второй картинке) желательно машину не водить. (спасибо совку - пассажирский электротранспорт и все такое)

Опубликовано

водить машину что-бы добраться до работы - это какой-то американский юмор. у нас наоборот - что-бы добраться до работы (изображенной на второй картинке) желательно машину не водить. (спасибо совку - пассажирский электротранспорт и все такое)

Смотря в какой (опе) нашей великой Родины ты живешь))))))))))))))))

Опубликовано

Kosh: Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть.

Глупый Жора: И так каждую неделю ))

Опубликовано

Это уже не юмор))

Опубликовано

Это уже не юмор))

Ну у каждого свой критерий юмора. Вот когда он на своём Дустере так-же покатится, если конечно сможет туда доехать, мы то-же дружно хором посмеёмся, над отлетающими колёсами и прочими запчастями

Опубликовано

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, 
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина 
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется 
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, 
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

• +1 3
Опубликовано

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, 

........

— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0

Опубликовано

Да тут каждый второй пост баян,я лично сегодня первый раз прочитал,и долго смеялся.

Опубликовано

Да тут каждый второй пост баян,я лично сегодня первый раз прочитал,и долго смеялся.

Ага, я тоже)))) Ситуацию представил...)

Опубликовано (изменено)

7676473.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

я прям слышу бобра

Опубликовано (изменено)

а вот такой баянчег много кто помнит, я каждый раз смеюсь когда натыкаюсь на этот видос. Надо же догадаться как свой протест выразить)))

18+ наверное

Изменено пользователем Axeldiver

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...