LoneStarr Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А вот патефона нет. Но есть небольшая коллекция старой радиоаппаратуры: Телевизор "Ленинград т 2" (1952 год, выпущен в Германии), Беларусь 59, Ригонда 102, Рекорд 61, Виктория 001, Эстония 003, Мелодия 101, Эстония 010, Океан, Геолог, парочка ВЭФов, еще что-то не особо интересное по мелочи. Пара китайских телемагнитол (еще на кинескопах), ну и центры ипонские 1990-х годов. Возвращаясь к патефону: еще на старой даче, от старых хозяев досталась тумбочка, примерно 1,1 м. высотой. На втором ярусе у нее распашные дверцы, а сбоку отверстие. Так пошел я в далекие пионерские годы в Политехнический музей - и вижу эту тумбочку. Это был граммофон: где распашные дверцы был излучатель, а где отверстие - ручка для заводки. Сохранил я ее.
KURS Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А кто-то с сайта Я плакал взял информацию Кстати хороший сайт !
автолюбитель михаил Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, LoneStarr сказал: А вот патефона нет В возрасте лет пяти мне даже доверяли заводить патефон и менять иголки в звукоснимателе, но потом как - то быстро появилась радиола.
traktorist Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 17 минут назад, автолюбитель михаил сказал: В возрасте лет пяти мне даже доверяли заводить патефон и менять иголки в звукоснимателе, но потом как - то быстро появилась радиола. Вероятно ты был единственным у кого руки не тряслись..... 1
автолюбитель михаил Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 10 часов назад, traktorist сказал: Вероятно ты был единственным у кого руки не тряслись..... Просто мы ездили в гости в Пречистое, а там в 11 вечера на станции глушили движок, электричество вырубалось, и ничего электрическое не работало. Тогда, чтобы продолжить вечер, зажигалась керосиновая лампа и вытаскивали патефон, который уже был почти раритетом. И я им заведовал.
LoneStarr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 часа назад, korka2010 сказал: Ну вы и старые пердуны Сударь, выражайтесь корректнее: "Винтажные газогенераторы".))) 3 1
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 часа назад, LoneStarr сказал: Сударь, выражайтесь корректнее: "Винтажные газогенераторы".)))
korka2010 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 5 часов назад, LoneStarr сказал: Сударь, выражайтесь корректнее: "Винтажные газогенераторы".))) точно-точно
KURS Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Предложил сам себе выпить , и не смог отказать такому хорошему человеку. 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 - Водки хочешь? - Нет. - А будешь? - Буду!
Enter Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Какая из водок сейчас в тренде? Чего пьют то? До 1000руб... Массовое, народное? Таки ни разу ни эксперт... пил очень давно... Просто интересно
автолюбитель михаил Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Enter сказал: Какая из водок сейчас в тренде? Чего пьют то? До 1000руб... Массовое, народное? Таки ни разу ни эксперт... пил очень давно... Просто интересно В каждой области свой ЛВЗ, и не один. Поэтому рекомендовать трудно. Из общих рецептов - московский завод "Кристалл" (если не паленка). Я почти не пью, а если случится - что - нибудь из продукции вологодского завода сортовых водок ("Резной палисад", "По талонам" череповецкая "Пристань" и т. п.) Ну и "Абсолют", "Финляндия" и пр. но это подороже. А вот пиво ростовское "Дон" в свое время очень понравилось. Вообще, есть тема про напитки.
traktorist Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Немирофф перцовка, Бульбаш зубровка. А если реально то самая хорошая водка это самогонка из проверенного источника.
Enter Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 21 минуту назад, traktorist сказал: А если реально то самая хорошая водка это самогонка из проверенного источника. Сестры двоюродной муж, для себя делает... постоянно там чего то настаивает, чего то изобретает... мне оно не надо, я не вникаю, делаю вид, что слушаю и что мне это крайне интересно... Когда начался это "карантин" он нагнал довольно таки большую "партию" и весь с головой ушел в науку...)))) Как Менделеев))))) Дня три или четыре из своей лаборатории не выходил))))) Опыты ставил)))) Я его на пятый или шестой день увидел... а он бодрячком))))
Mortalle Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 А хроники всегда бодрячком.... Свиду....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти