автолюбитель михаил Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 10 часов назад, traktorist сказал: Вероятно ты был единственным у кого руки не тряслись..... Просто мы ездили в гости в Пречистое, а там в 11 вечера на станции глушили движок, электричество вырубалось, и ничего электрическое не работало. Тогда, чтобы продолжить вечер, зажигалась керосиновая лампа и вытаскивали патефон, который уже был почти раритетом. И я им заведовал.
LoneStarr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 часа назад, korka2010 сказал: Ну вы и старые пердуны Сударь, выражайтесь корректнее: "Винтажные газогенераторы".))) 3 1
Lvowich Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 часа назад, LoneStarr сказал: Сударь, выражайтесь корректнее: "Винтажные газогенераторы".)))
korka2010 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 5 часов назад, LoneStarr сказал: Сударь, выражайтесь корректнее: "Винтажные газогенераторы".))) точно-точно
KURS Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Предложил сам себе выпить , и не смог отказать такому хорошему человеку. 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 - Водки хочешь? - Нет. - А будешь? - Буду!
Enter Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Какая из водок сейчас в тренде? Чего пьют то? До 1000руб... Массовое, народное? Таки ни разу ни эксперт... пил очень давно... Просто интересно
автолюбитель михаил Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Enter сказал: Какая из водок сейчас в тренде? Чего пьют то? До 1000руб... Массовое, народное? Таки ни разу ни эксперт... пил очень давно... Просто интересно В каждой области свой ЛВЗ, и не один. Поэтому рекомендовать трудно. Из общих рецептов - московский завод "Кристалл" (если не паленка). Я почти не пью, а если случится - что - нибудь из продукции вологодского завода сортовых водок ("Резной палисад", "По талонам" череповецкая "Пристань" и т. п.) Ну и "Абсолют", "Финляндия" и пр. но это подороже. А вот пиво ростовское "Дон" в свое время очень понравилось. Вообще, есть тема про напитки.
traktorist Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Немирофф перцовка, Бульбаш зубровка. А если реально то самая хорошая водка это самогонка из проверенного источника.
Enter Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 21 минуту назад, traktorist сказал: А если реально то самая хорошая водка это самогонка из проверенного источника. Сестры двоюродной муж, для себя делает... постоянно там чего то настаивает, чего то изобретает... мне оно не надо, я не вникаю, делаю вид, что слушаю и что мне это крайне интересно... Когда начался это "карантин" он нагнал довольно таки большую "партию" и весь с головой ушел в науку...)))) Как Менделеев))))) Дня три или четыре из своей лаборатории не выходил))))) Опыты ставил)))) Я его на пятый или шестой день увидел... а он бодрячком))))
Mortalle Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 А хроники всегда бодрячком.... Свиду....
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 12 часов назад, traktorist сказал: А если реально то самая хорошая водка это самогонка из проверенного источника. Самый проверенный источник
Enter Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Львович ты бы написал чего да как... как оно? Стоит ли игра свеч... можно с ценниками И самое главное вкусовые качества... Сивухой травиться не охота... Ну и какой нить фирменный коктеййййль)))))) желательно сладкий, но шоб всё по взрослому))))))
олег ан Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 17 часов назад, Enter сказал: он нагнал довольно таки большую "партию" в литрах это скоко?
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, Enter сказал: Львович ты бы написал чего да как... как оно? Стоит ли игра свеч... можно с ценниками И самое главное вкусовые качества... Сивухой травиться не охота... Ну и какой нить фирменный коктеййййль)))))) желательно сладкий, но шоб всё по взрослому)))))) Для этого есть тема про напитки. Если надо могу там поделиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти