Mortalle Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Продается СУПЕР обвес (из стеклоткани конешна) на БУГАТТИ.
автолюбитель михаил Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 В тему. Маша ела кашу, мама мыла раму. Надо бы, конечно, и стекла, но это ж сколько мыть - то...
KURS Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Японская народная мудрость гласит; Человек как меч. Либо делает свое дело, либо тупой
kodr Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: Небыло такого А ты что в 58 м их уже пробовал?
kodr Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Не конечно. В то время мне было не до резиновых изделий
Mortalle Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Группа ГАЗ - это сертифицированное производство (По требованиям ЕС еврозоны) ГРУЗОВИКОВ, где действуют совсем иные требования безопасности. думайте же мозгами, а не жопами.
Mortalle Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Понятно, субарики уже не в фаворе... теперь кто то на бмв нашего Леху приземлил . Бывает...
KURS Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 мне кажется в следующем обращении .Путин будет просто курить
олег ан Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 а что он -мало сказал?по мне так в самый раз,коротко,ясно,саму суть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти