Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вам этта зачем?я сам курятину люблю.за привычки медвепуту расскажите.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано
23 минуты назад, Саныч2019 сказал:

Это далеко не юмор. Это неуважение к тем, кто имеет свои собственные привычки, не мешающие остальным.

У Вас есть друзья или родственники курящие???

Что то "толерантностью" пахнуло....

з.ы. "...собственные привычки, не мешающие остальным..." ???! серьезно?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, daf1971 сказал:

з.ы. "...собственные привычки, не мешающие остальным..." ???! серьезно?

Абсолютно...

А вот за алкоголь больше вопрос...

Изменено пользователем Саныч2019
Опубликовано
4 минуты назад, Саныч2019 сказал:

Абсолютно...

А вот за алкоголь больше вопрос...

Вопросов нет, коментов тоже...

Опубликовано
1 минуту назад, daf1971 сказал:

Вопросов нет, коментов тоже...

Если Вас мучает вопрос пассивного курения, то...

IQOS HEETS.

А  чтоб до конца избавится от вопросов и коментов, поборите сначала алкоголизм, шарики, наркоманию. А курильщик, законопослушный, слишком легкая добыча....

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
59 минут назад, daf1971 сказал:

коментов тоже

у мну есть.напился пьяный-сломал деревцо,стыдно людям смотреть в лицо.

• Я в шоке ... 1
Опубликовано

"Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу.
Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную «Единой России» — поговорите там с людьми о насущных проблемах.
А уж потом только сдавайтесь в больницу!" (С)

• Like +1 2
Опубликовано
2 часа назад, Саныч2019 сказал:

есть друзья или родственники курящие???

Саныч, я как курящий человек, скажу так про сигарету:  На одном конце огонь, на другом конце дурак.

• +1 1
Опубликовано
4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Саныч, я как курящий человек, скажу так про сигарету:  На одном конце огонь, на другом конце дурак.

А я согласен полностью...

Опубликовано
1 час назад, Саныч2019 сказал:

IQOS HEETS.

Меня агитировали за эту хрень. НО: сам агитировавший признался, что после перехода на нее, решил закурить обычную сигаретку "под виски". Так ничего не почувствовал., типа "как и не покурил". Отсюда: концентрация в этом IQOS больше, хоть и не пахнет. ИМХО.

Опубликовано
14 минут назад, LoneStarr сказал:

Меня агитировали за эту хрень. НО: сам агитировавший признался, что после перехода на нее, решил закурить обычную сигаретку "под виски". Так ничего не почувствовал., типа "как и не покурил". Отсюда: концентрация в этом IQOS больше, хоть и не пахнет. ИМХО.

Не очень хотелось бы обсуждать эту вещь, поскольку сам считаю курение злом, в каком бы виде оно не преподносилось. Но относится так к другим, как это было сделано под видом юмора - удел святых, вообще не имеющих никаких недостатков и отклонений в психике.... Особо умиляет рассуждение о вреде курения жителей городов, подобных Красноярску, Челябинску, Магнитогорску, городов Кузбасса... (не в обиду, мужики...)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, олег ан сказал:

А чего тебе в юморе не понравилось?

У меня отец курил.

Я у Вас спрашивать не буду, но давате предположим, что и Ваш отец курил. Тем паче, что в те времена в курении ничего зазорного не видели. Курить начинали от голода. Курили от генсека до рабочего...

Вы своего отца представляете в таком юморе?

Поздравляю! Вы достойный сын своего отца...

Извиняюсь за отца ... Они теперь за  подобных детей не в ответе ..

У Вас есть в жизни просто хорощий человек? Курящий? Вы его представляете в этом юморе?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, олег ан сказал:

я тебя  представляю,и заметь ,без всяких многоточий.

Да мне пофиг. Вы меня кроме как в своих больных фантазиях и не представляете, поскольку кроме бездушного ника представить нечего. Я если и представляешь, то я если и возьму, то откушу, не побрезгую 

На вопрос ответьте... Отца своего представляешь? Он то своему сыну откусывать не будет.... Все проглотит...

Опубликовано (изменено)

весна, не? То чудавилли с юмором на своей волне, то скатились до откусывающих генсеков и  рабочих.

Изменено пользователем Злой
Опубликовано
17 минут назад, Злой сказал:

весна, не? То чудавилли с юмором на своей волне, то скатились до откусывающих генсеков и  рабочих.

шутки.jpg

Опубликовано
16 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

шутки.jpg

А я чо......

Я ни чо....

Я просто считаю правилом хорошего тона и воспитания просто отвечать на задаваемые тебе (мне) вопросы....

Опубликовано

Вышеизложенная беседа навеяла: "Не материтесь при мне, у меня слишком богатое воображение".

Насчет курения:  как серьезно взрослые мужики бросаются отстаивать свое ПРАВО. На что? Вы права своих дочерей и внучек на курение так же отстаивать будете? Просто живу рядом с учебным заведением. Ну мерзко. А картинка про "удовлетворение" - это по Фрейду.  

Опубликовано
13 минут назад, молотОК сказал:

Вышеизложенная беседа навеяла: "Не материтесь при мне, у меня слишком богатое воображение".

Насчет курения:  как серьезно взрослые мужики бросаются отстаивать свое ПРАВО. На что? Вы права своих дочерей и внучек на курение так же отстаивать будете? Просто живу рядом с учебным заведением. Ну мерзко. А картинка про "удовлетворение" - это по Фрейду.  

Ответить? Не?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Саныч2019 сказал:

А я чо......

Я ни чо....

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

(с)

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано
11 минут назад, олег ан сказал:

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

(с)

Ответить? Не?...

Опубликовано
6 часов назад, Саныч2019 сказал:

Если Вас мучает вопрос пассивного курения, то...

IQOS HEETS.

А  чтоб до конца избавится от вопросов и коментов, поборите сначала алкоголизм, шарики, наркоманию. А курильщик, законопослушный, слишком легкая добыча....

Согласен на 146%. Страшнее курения только борьба с ним. А курильщиков в стране 47 миллионов. Всех не победишь.

Опубликовано
2 часа назад, Саныч2019 сказал:

Ответить? Не?...

Кому? Это цитата без указания автора.

Опубликовано

2Саныч 2019

- Не.

пустое(тм)(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...