MaxAlex Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Капот нормальный. Очень удобно для установки хорошего мотора. Например V24 с четырьмя турбинами. И развесовка по осям хорошая
Enter Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Дорогие мама и папа!! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! P.S. Кстати - посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Галина. С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ!!! 2
Железнодорожник Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 У меня сегодня резьба китайская попала! Пол ладони кожи снес! Но.... прикольно! Бонус те Лех!
Железнодорожник Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Так открой! Вооще чет ты последнее время в негативе! Мож к психологу???
олег ан Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 так тоо шнур.я не бздю. с 2000го не закрываю.
Железнодорожник Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Так ты и не бзди! Просто злой ты чего то последнее время! Чес слово,другой раз читаешь твои замечания-нерв бьётся! Без обид брат!
олег ан Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Да какие обиды.Не злой,колокольня у меня другая.
Железнодорожник Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Я тут , было время,сидел на такой колокольне, скажу так-бесперстективно! Улыбайся братка! 2
Саныч2019 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 17 минут назад, олег ан сказал: Это далеко не юмор. Это неуважение к тем, кто имеет свои собственные привычки, не мешающие остальным. У Вас есть друзья или родственники курящие??? 1
олег ан Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) А вам этта зачем?я сам курятину люблю.за привычки медвепуту расскажите. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем олег ан
daf1971 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 23 минуты назад, Саныч2019 сказал: Это далеко не юмор. Это неуважение к тем, кто имеет свои собственные привычки, не мешающие остальным. У Вас есть друзья или родственники курящие??? Что то "толерантностью" пахнуло.... з.ы. "...собственные привычки, не мешающие остальным..." ???! серьезно?
Саныч2019 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 36 минут назад, daf1971 сказал: з.ы. "...собственные привычки, не мешающие остальным..." ???! серьезно? Абсолютно... А вот за алкоголь больше вопрос... Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Саныч2019
daf1971 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Саныч2019 сказал: Абсолютно... А вот за алкоголь больше вопрос... Вопросов нет, коментов тоже...
Саныч2019 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, daf1971 сказал: Вопросов нет, коментов тоже... Если Вас мучает вопрос пассивного курения, то... IQOS HEETS. А чтоб до конца избавится от вопросов и коментов, поборите сначала алкоголизм, шарики, наркоманию. А курильщик, законопослушный, слишком легкая добыча.... 1
олег ан Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 59 минут назад, daf1971 сказал: коментов тоже у мну есть.напился пьяный-сломал деревцо,стыдно людям смотреть в лицо. 1
LoneStarr Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 "Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу. Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную «Единой России» — поговорите там с людьми о насущных проблемах. А уж потом только сдавайтесь в больницу!" (С) 2
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Саныч2019 сказал: есть друзья или родственники курящие??? Саныч, я как курящий человек, скажу так про сигарету: На одном конце огонь, на другом конце дурак. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти