Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капот нормальный. Очень удобно для установки хорошего мотора. Например V24 с четырьмя турбинами. И развесовка по осям хорошая

14008576.jpg

Опубликовано

14008619.jpg

• Спасибо! +1 1
Опубликовано

Дорогие мама и папа!!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати - посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Галина.
С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано

14013394.jpg

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

14031295.jpg

• Ха-ХА +1 2
  • +1 1
Опубликовано

Так ты и не бзди! Просто злой ты чего то последнее время! Чес слово,другой раз читаешь твои замечания-нерв бьётся! Без обид брат! 

Опубликовано

Хорошо сказал, Толян! Поддержу!

Опубликовано
17 минут назад, олег ан сказал:

1516651.jpg

Это далеко не юмор. Это неуважение к тем, кто имеет свои собственные привычки, не мешающие остальным.

У Вас есть друзья или родственники курящие???

• Like +1 1
Опубликовано (изменено)

А вам этта зачем?я сам курятину люблю.за привычки медвепуту расскажите.

Изменено пользователем олег ан
Опубликовано
23 минуты назад, Саныч2019 сказал:

Это далеко не юмор. Это неуважение к тем, кто имеет свои собственные привычки, не мешающие остальным.

У Вас есть друзья или родственники курящие???

Что то "толерантностью" пахнуло....

з.ы. "...собственные привычки, не мешающие остальным..." ???! серьезно?

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, daf1971 сказал:

з.ы. "...собственные привычки, не мешающие остальным..." ???! серьезно?

Абсолютно...

А вот за алкоголь больше вопрос...

Изменено пользователем Саныч2019
Опубликовано
4 минуты назад, Саныч2019 сказал:

Абсолютно...

А вот за алкоголь больше вопрос...

Вопросов нет, коментов тоже...

Опубликовано
1 минуту назад, daf1971 сказал:

Вопросов нет, коментов тоже...

Если Вас мучает вопрос пассивного курения, то...

IQOS HEETS.

А  чтоб до конца избавится от вопросов и коментов, поборите сначала алкоголизм, шарики, наркоманию. А курильщик, законопослушный, слишком легкая добыча....

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
59 минут назад, daf1971 сказал:

коментов тоже

у мну есть.напился пьяный-сломал деревцо,стыдно людям смотреть в лицо.

• Я в шоке ... 1
Опубликовано

"Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу.
Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную «Единой России» — поговорите там с людьми о насущных проблемах.
А уж потом только сдавайтесь в больницу!" (С)

• Like +1 2
Опубликовано
2 часа назад, Саныч2019 сказал:

есть друзья или родственники курящие???

Саныч, я как курящий человек, скажу так про сигарету:  На одном конце огонь, на другом конце дурак.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...