Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Проходимец сказал:

Выписку из кадастра бери почаще.  А вообще базы дублируются и не раз. НО возможно все.

Успокоил)))))))

Опубликовано
8 часов назад, MaxAlex сказал:

А к пенсии как раз забудут. И твой трудовой стаж вместе с пенсионными отчислениями резко потеряется. Если доживем конечно до пенсионного возраста

А ежели еще накинут?🖕 Что при нынешней власти,вполне вероятно.:facepalm:

Опубликовано
1 час назад, saha61 сказал:

А ежели еще накинут?🖕 Что при нынешней власти,вполне вероятно.:facepalm:

Сейчас придет Морталь и опять скажет, что нытики ноют на правителей. А надо было смолоду думать о здоровье, о собственном образовании и о заработке, и в целом шевелить не только ягодицами)))

• Like +1 1
Опубликовано
5 часов назад, Y99 сказал:

Сейчас придет Морталь и опять скажет, что нытики ноют на правителей

пролетарий.jpg

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано

Моя российская пенсия - под контролем в газпромбанке.

а немецкая пенсия - в райфайзене.

да и не в пенсии дело... много важнее медстраховка и социалка.

Опубликовано
17 часов назад, MaxAlex сказал:

А к пенсии как раз забудут. И твой трудовой стаж вместе с пенсионными отчислениями резко потеряется.

Смешно всё это слышать. Вам то ещё впереди, а я на пенсии уже 7 лет... И, пожалуй, базы данных это неплохо. Мне в этом случае повезло, у меня всего одно место работы. :) А вот моему хорошему приятелю - довольно известному хирургу - не удалось оформить досрочный выход (как и положено оперирующим хирургам) на пенсию, так как он работал во многих клиниках и для подтверждения стажа труд. книжки мало, нужна ещё и справка об условиях работы и конкретно отработанных часах. А часть клиник закрылась вообще, часть препрофилирована - архивы утрачены... Так он и пошёл на пенсию по общим правилам...

Опубликовано
8 часов назад, Mortalle сказал:

а немецкая пенсия - в райфайзене.

Вот с этого места можно подробнее. Пожалуйста.

Опубликовано

У меня работодатель - немецкая компания. При стаже работы более 10 лет начинают накапливать персон пенсию в размере 5-15% от месячного дохода. Воспользоваться можешь только при офф вых на пенсию.

Собственно, так устроено во всех нормальных странах, работодателях - человек на пенсии -вполне прилично обеспечен...это не считая государтв пенсии, если платишь налоги.

только в стране дураков отношение к людям как к скоту или рабам, ничего не меняется от ссср до наших дней...да еще уже трижды открыто обворовывли пенсфонд - в 90х, на Сочи и сейчас очередная ебота с «отодвиганием» пенс возраста ...правда, уже поссыкивают ...

• Like +1 1
  • +1 2
Опубликовано

У меня тут идеи разные есть, вроде можно  и патентовать, но в России нет.   Думаю на пару в Германии патент оформить.    

Опубликовано

Что то темка скатилось в непонятно ЧТО....

Опубликовано
12 минут назад, daf1971 сказал:

Что то темка скатилось в непонятно ЧТО....

Все в тему. Просто это юмор, который не позитив.Очень черный и выстраданный.

Опубликовано
8 часов назад, MaxAlex сказал:

Вот с этого места можно подробнее. Пожалуйста.

Присоединяюсь, этот "скромный чел"  со странным ником так зазвездился в комментах, аж рекордсмен по написанию их.

Удивляюсь, когда он "работает", и отдыхает.  Как только тема возникнет на форуме, или кто то написал свой коммент, тут-как-тут наш морталь. 

Не удивлюсь за столь трудный "труд" ему будет две пенсии, которые ждут его, одна от немцев, вторая наша. 

Пока писал коммент, выяснилось, сей господин уже 10 лет работает на немецкую компанию т.е. российского стажа у него на это время нет.  Да пошел он нафик, "патриот" и писака на форуме. Удивляюсь, за что ему деньги платят буржуины, хотя догадываюсь. 

З.Ы. Если что, уже 12 лет на пенсии, хотя её так назвать нельзя. И никому не продавался, и не служил там. Это для морталя, который мой вечный оппонент и недруг на форуме. 

• Спасибо! +1 1
  • Ха-ХА +1 3
  • +1 2
  • -1 6
Опубликовано
45 минут назад, Иваныч 21 сказал:

Присоединяюсь, этот "скромный чел"  со странным ником так зазвездился в комментах, аж рекордсмен по написанию их.

Удивляюсь, когда он "работает", и отдыхает.  Как только тема возникнет на форуме, или кто то написал свой коммент, тут-как-тут наш морталь. 

Не удивлюсь за столь трудный "труд" ему будет две пенсии, которые ждут его, одна от немцев, вторая наша. 

Пока писал коммент, выяснилось, сей господин уже 10 лет работает на немецкую компанию т.е. российского стажа у него на это время нет.  Да пошел он нафик, "патриот" и писака на форуме. Удивляюсь, за что ему деньги платят буржуины, хотя догадываюсь. 

З.Ы. Если что, уже 12 лет на пенсии, хотя её так назвать нельзя. И никому не продавался, и не служил там. Это для морталя, который мой вечный оппонент и недруг на форуме. 

Дураком был, дураком и помрешь.

Было бы мне к кому оппонировать....тьфу...

• +1 2
  • -1 2
Опубликовано
1 час назад, Иваныч 21 сказал:

Иваныч,  патриотизм как бы не в том состоит, чтобы не работать на иностранную компанию. И гордиться российским стажем и маленькой пенсией. Это понятие гораздо шире.

• +1 1
Опубликовано
41 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

Иваныч,  патриотизм как бы не в том состоит, чтобы не работать на иностранную компанию. И гордиться российским стажем и маленькой пенсией. Это понятие гораздо шире.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано

13981945.jpg

• Ха-ХА +1 1
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...