Лазуревский Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Хорошая девочка!
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 И поход был наверное веселый!
traktorist Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, CR0C0D1L сказал: Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!! Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743 Недокоробка от недопривода.
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, CR0C0D1L сказал: Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! Минусовать начну ведь!
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, Железнодорожник сказал: Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! Минусовать начну ведь! Толя,там знания нужны,а Яндекс и Гугл не всегда дают правильные ответы в первых ссылках,а дальше читать лень и всё равно ни чего не понятно.
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну,с натяжкой конечно,двиг на угле ещё как то вызывает улыбку,но коробки..... перебор! Вилли обидно будет!!! Сильно обидно!
CR0C0D1L Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 4 часа назад, Железнодорожник сказал: Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! Минусовать начну ведь! Тема про юмор и машины. Юмор присутствует, формально все соответствует. 1
олег ан Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 -Отчего умер этот человек? -На венках же написано - "от жены", "от тёщи и зятя", "от друзей", "от любимой работы"
SEVERS Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 13:43, Iktorn сказал: С политикой и заводосрачем достали уже Тьфубля,,,глаза протёр, показалось
MaxAlex Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Жена хоронит мужа и причитает: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку!
CR0C0D1L Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, MaxAlex сказал: Жена хоронит мужа и причитает: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку! Нормальные парни переобуваться до первого снега. Первый снег - это день жестянщика:) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L
Enter Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, MaxAlex сказал: Не раз уже задумывался об этом... как потом всё это восстановить...
Mortalle Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не ссы. Пока государству нужны налоги с тебя - про тебя не забудут ...
Enter Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 я про недвижимость... остальное меня особо не волнует... очень часто, в силу своей деятельности, наблюдаю сбои в этой системе... Постоянно у них там чего то глючит... И вот в один прекрасный день... какой нить пьяный Борменталь отмечая на рабочем месте, великий праздник взятия Бастилии, нажмёт не ту кнопку... ну перепутает он допустим форум корандоводов и базу княжества какого нить... и таво...)))))) Как ты потом доказывать будешь шо хата твоя?))) Бумажек то уже нет давно... Я конечно не эксперт)))) но как то боязно))))
Enter Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Тем более к вам маскалям доверия нету))))))) ну ни какого))) 1
Enter Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Придешь требовать, а тебе государство в ответ твоей же фразой))
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, Mortalle сказал: Не ссы. Пока государству нужны налоги с тебя - про тебя не забудут ... А к пенсии как раз забудут. И твой трудовой стаж вместе с пенсионными отчислениями резко потеряется. Если доживем конечно до пенсионного возвраста
Проходимец Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 6 часов назад, Enter сказал: я про недвижимость... остальное меня особо не волнует... очень часто, в силу своей деятельности, наблюдаю сбои в этой системе... Постоянно у них там чего то глючит... И вот в один прекрасный день... какой нить пьяный Борменталь отмечая на рабочем месте, великий праздник взятия Бастилии, нажмёт не ту кнопку... ну перепутает он допустим форум корандоводов и базу княжества какого нить... и таво...)))))) Как ты потом доказывать будешь шо хата твоя?))) Бумажек то уже нет давно... Я конечно не эксперт)))) но как то боязно)))) Выписку из кадастра бери почаще. А вообще базы дублируются и не раз. НО возможно все. 1
Смолянка Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 5 часов назад, MaxAlex сказал: А к пенсии как раз забудут. И твой трудовой стаж вместе с пенсионными отчислениями резко потеряется. Если доживем конечно до пенсионного возвраста Сначала заплатиш штраф за дожитие....а потом сбой базы и окажется что тебе еще 10 лет работать
MaxAlex Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Смолянка сказал: Сначала заплатиш штраф за дожитие....а потом сбой базы и окажется что тебе еще 10 лет работать Не исключено... Однако хватит им идеи накидывать )
Смолянка Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Но вообще тема про позитив так что https://vk.com/video-46170955_456246030 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти