Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ангел сказал:

Кстати ролик свежий, три недели назад

Фигня какая-то, с вклейками с тагаза, сам монтитировал? Санёнг врядли их опять собирать будет, а других интересных машин у них нет. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ангел сказал:

Я думаю так.

Корейцы говорят: "Вот смотрите есть нормальная тачка-легенда. А есть чудо-юдо с гофрой чтоб не утонули!".

Кстати ролик свежий, три недели назад

Я думаю это недопоставленные комплекты Тагеров в Россию. Корейцы собрали и продают видимо. Интересно хрустящая МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) тоже на них стоит?

Все таки зачем гофра - снег, воды не видно? Гофра на видео не подключена к воздушному фильтру, значит не для забора воздуха. Подключена к радиатору, значит гонит теплый воздух на обдув какой-то хрени. Если хрень нужно подогревать - значит движок дизельный.

Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям:
- У нас корову украл какой-то пид@р. Старший брат: — Если пид@р — значит маленький.
Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки.
Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой.
Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого.
Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье.
Мировой судья:
- Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит?
Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое.
Средний: — Если круглое, то оранжевое.
Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин.
Судья открывает коробку, а там и правда апельсин.
Судья — Ваське Косому:
- Косой, отдай корову.

Изменено пользователем CR0C0D1L
Опубликовано
2 часа назад, AlexSK сказал:

Фигня какая-то, с вклейками с тагаза, сам монтитировал? Санёнг врядли их опять собирать будет, а других интересных машин у них нет. 

Именно.

а ролик из музея Сйанга, типа во какая легенда, аж в дикой россии собиралась и продавалась.

так что, упыри,- расслабились и собираем бабло на патриоты, мы же «россия вперед»...задомнаперед ...

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
6 часов назад, CR0C0D1L сказал:

Все таки зачем гофра - снег, воды не видно? Гофра на видео не подключена к воздушному фильтру, значит не для забора воздуха. Подключена к радиатору, значит гонит теплый воздух на обдув какой-то хрени. Если хрень нужно подогревать - значит движок дизельный.

На видео с гофрой как раз бензовонючка

Опубликовано
7 часов назад, CR0C0D1L сказал:

МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) тоже на них стоит?

не собирали их тут, с Кореи приезжали эти коробки в сборе

Опубликовано
8 часов назад, CR0C0D1L сказал:

МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь)

Вообще-то  это Ростовский завод гражданской авиации(ремзавод)

Опубликовано

Коробка самолет или грузовик?) уж определитесь) 

Опубликовано
28 минут назад, ангел сказал:

Коробка самолет или грузовик?) уж определитесь) 

так сказали  ж:  коробка с грузового самолёта, поставляли из Кореи)

Опубликовано

По докУментам- грузовик.

ООО «Ростовский завод грузовых автомобилей», входящего в группу «Донинвест» - банкрот.

Опубликовано
55 минут назад, Y99 сказал:

так сказали  ж:  коробка с грузового самолёта, поставляли из Кореи)

Аааа  а у них также хрустит коробка и сцепление буксует)) 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Лазуревский сказал:

не собирали их тут, с Кореи приезжали эти коробки в сборе

В теме про МКПП были фото наших коробок с литыми буквами РЗГА на корпусе. Был нормально работающий механизм, нет млять, надо было влезть. А что если эти отливки корпуса наши как раз и дают перекос механизма? Если поставить корпус от коробки Корандо?

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

• +1 1
  • -1 1
Опубликовано
36 минут назад, CR0C0D1L сказал:

были фото наших коробок с литыми буквами РЗГА на корпусе.

И что дальше?  На заборе тоже написано,  а глянешь,  там этого нет. Я уже писал где то-то  что,  чего и почему.  Повторяться не буду. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Лазуревский сказал:

И что дальше?  На заборе тоже написано,  а глянешь,  там этого нет. Я уже писал где то-то  что,  чего и почему.  Повторяться не буду. 

Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел

Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!!

Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA

https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743

4602595839.jpg

4602595899.jpg

• -1 1
Опубликовано
12 минут назад, CR0C0D1L сказал:

Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!!

https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743

4602595839.jpg

4602595899.jpg

Это ни о чем не говорится! Тагаз ничего свое не производили, а ставили всякие агрегаты. 

Кстати то что хрюкает, это изначально коробка не рассчитан под одномасоаый маховик! 

Опубликовано
4 часа назад, CR0C0D1L сказал:

4602595839.jpg

4602595899.jpg

Недокоробка от недопривода.

Опубликовано
4 часа назад, CR0C0D1L сказал:

Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! 

Минусовать начну ведь!

Опубликовано
12 минут назад, Железнодорожник сказал:

Ты троллишь? Иди ты уже в соответствующие темы! 

Минусовать начну ведь!

Толя,там знания нужны,а Яндекс и Гугл не всегда дают правильные ответы в первых ссылках,а дальше читать лень и всё равно ни чего не понятно.

Опубликовано

Ну,с натяжкой конечно,двиг на угле ещё как то вызывает улыбку,но коробки..... перебор! Вилли обидно будет!!! Сильно обидно!

Опубликовано

KRca-q45AfQ.jpg

• Спасибо! +1 1
  • Я в шоке ... 1
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...