neon416 Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 "Ничего не понятно, но очень интересно")))
автолюбитель михаил Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Железнодорожник сказал: И ведь не поспоришь! Другими словами, все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
CR0C0D1L Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, ангел сказал: А зачем такая гофра на 4:12 слева под капотом? Типа воздухозаборник такой? В салон идёт что-ли?) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L
ангел Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 44 минуты назад, CR0C0D1L сказал: А зачем такая гофра на 4:12 слева под капотом? Типа воздухозаборник такой? В салон идёт что-ли?) Я думаю так. Корейцы говорят: "Вот смотрите есть нормальная тачка-легенда. А есть чудо-юдо с гофрой чтоб не утонули!". Кстати ролик свежий, три недели назад
Mortalle Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Тут не все и по русски то понимают ... 1
Lvowich Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) В 04.02.2020 в 20:41, ангел сказал: Такое ощущение год поработал в сервисе и все мастер круче максалекса Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: — Сдашь вступительный экзамен — возьмем. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: — 150 баллов и должность зам. директора сервиса! Гинеколог: — Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: — . . ну я все видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу... =============================================================================================================== Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: — А вот вы кем работаете? — Хирург, операции на сердце провожу. — И много платят? — 20 000$ за операцию. — Вот блин, ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже а мне всего 300 баксов платят. — Хочешь так же как я получать? — Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: - А попробуй, при работающем движке теперь - перебери! Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Lvowich
AlexSK Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, ангел сказал: Кстати ролик свежий, три недели назад Фигня какая-то, с вклейками с тагаза, сам монтитировал? Санёнг врядли их опять собирать будет, а других интересных машин у них нет.
CR0C0D1L Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, ангел сказал: Я думаю так. Корейцы говорят: "Вот смотрите есть нормальная тачка-легенда. А есть чудо-юдо с гофрой чтоб не утонули!". Кстати ролик свежий, три недели назад Я думаю это недопоставленные комплекты Тагеров в Россию. Корейцы собрали и продают видимо. Интересно хрустящая МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) тоже на них стоит? Все таки зачем гофра - снег, воды не видно? Гофра на видео не подключена к воздушному фильтру, значит не для забора воздуха. Подключена к радиатору, значит гонит теплый воздух на обдув какой-то хрени. Если хрень нужно подогревать - значит движок дизельный. Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пид@р. Старший брат: — Если пид@р — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, AlexSK сказал: Фигня какая-то, с вклейками с тагаза, сам монтитировал? Санёнг врядли их опять собирать будет, а других интересных машин у них нет. Именно. а ролик из музея Сйанга, типа во какая легенда, аж в дикой россии собиралась и продавалась. так что, упыри,- расслабились и собираем бабло на патриоты, мы же «россия вперед»...задомнаперед ... 1
MaxAlex Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 6 часов назад, CR0C0D1L сказал: Все таки зачем гофра - снег, воды не видно? Гофра на видео не подключена к воздушному фильтру, значит не для забора воздуха. Подключена к радиатору, значит гонит теплый воздух на обдув какой-то хрени. Если хрень нужно подогревать - значит движок дизельный. На видео с гофрой как раз бензовонючка
Лазуревский Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 7 часов назад, CR0C0D1L сказал: МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) тоже на них стоит? не собирали их тут, с Кореи приезжали эти коробки в сборе
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 8 часов назад, CR0C0D1L сказал: МКПП производства РЗГА (Ростовский завод грузовых автомобилей если не ошибаюсь) Вообще-то это Ростовский завод гражданской авиации(ремзавод)
ангел Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Коробка самолет или грузовик?) уж определитесь)
Y99 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 28 минут назад, ангел сказал: Коробка самолет или грузовик?) уж определитесь) так сказали ж: коробка с грузового самолёта, поставляли из Кореи)
Garyk Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 По докУментам- грузовик. ООО «Ростовский завод грузовых автомобилей», входящего в группу «Донинвест» - банкрот.
Iktorn Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 С политикой и заводосрачем достали уже
ангел Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 55 минут назад, Y99 сказал: так сказали ж: коробка с грузового самолёта, поставляли из Кореи) Аааа а у них также хрустит коробка и сцепление буксует))
CR0C0D1L Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Лазуревский сказал: не собирали их тут, с Кореи приезжали эти коробки в сборе В теме про МКПП были фото наших коробок с литыми буквами РЗГА на корпусе. Был нормально работающий механизм, нет млять, надо было влезть. А что если эти отливки корпуса наши как раз и дают перекос механизма? Если поставить корпус от коробки Корандо? Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Изменено 7 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L 1 1
Лазуревский Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 36 минут назад, CR0C0D1L сказал: были фото наших коробок с литыми буквами РЗГА на корпусе. И что дальше? На заборе тоже написано, а глянешь, там этого нет. Я уже писал где то-то что, чего и почему. Повторяться не буду.
CR0C0D1L Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Лазуревский сказал: И что дальше? На заборе тоже написано, а глянешь, там этого нет. Я уже писал где то-то что, чего и почему. Повторяться не буду. Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!! Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743 Изменено 7 февраля, 2020 пользователем CR0C0D1L 1
ангел Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 12 минут назад, CR0C0D1L сказал: Искал пруфы на Форуме, плюнул, вот на Авито нашел Внутренности наши не додумались бы сделать - оборудование не то, а вот кожух заказать у китайцев и всандалить внутренности, а потом написать "Маде ин Тагаз" это можно. А потом коробка хрюкает!!! Если кому-то не видно - написано TAGAZ&RZGA https://www.avito.ru/novoshahtinsk/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_tagaz_tager_2.3_1693710743 Это ни о чем не говорится! Тагаз ничего свое не производили, а ставили всякие агрегаты. Кстати то что хрюкает, это изначально коробка не рассчитан под одномасоаый маховик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти