Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14572982111258568.jpg

Опубликовано

зачем в болото на камазе лезть?
зачем какие-то бревна под колеса сувать?
зачем издавать американские вопли?

Опубликовано

С ЯП. Автор: Покусакус

Вот по этому мне и нравятся старые машины без всего этого.

А когда не заводится - советы от механика выглядят примерно так:
"Чо, щелкает, но не крутит? Подергай ручку акпп, если не поможет - замкни первое справа реле под капотом"
"Крутит, но не заводится? Вылей на круглую хуету слева пол ведра горячей воды"
"Всё погасло? Ну не ссы, такое бывает. У тя под коленом панелька, вынь пятый предохранитель и замени на третий, он те всё равно не нужен"
"Опять не крутит? Толстый провод видишь? Вынь его из клеммы и кинь на плюс аккума"

И никаких бортовых компьютеров и хитрожопых операционок :)

Опубликовано

Ошибся на 11-м вопросе. Написал, что Шакал Табаки и Шерхан планировали заговор против Акеллы.... а оказалось, что побег планировали....

зачем в болото на камазе лезть?
зачем какие-то бревна под колеса сувать?
зачем издавать американские вопли?

Без динамического троса хрен бы он выдернул Шнивой этот Паджерик. "Покупайте динамические тросы!"

Опубликовано

А я ,по ходу жизни,вообще отошел от мультяшек.Всего на 7 ответил.Там еще много приколюх.Зато по истории получил "4"

Опубликовано

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — ракета.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

• +1 2
Опубликовано

Курьёзная дуэль : как Т-34 сбил американский реактивный истребитель   http://42.tut.by/487903?utm_source=42.tut.by&utm_medium=main_right_news&utm_campaign=recirculation

Опубликовано

гдеб взять таких грибов)))

Приезжай к нам в Липецк  :biggrin:

Опубликовано

гдеб взять таких грибов)))

Приезжай к нам в Липецк  :biggrin:

это не грибы, это авиационный ацетон

Опубликовано (изменено)

Корейский фильм это, просто них как в индии такие снимают. Изменено пользователем maxim-73
  • +1 1
Опубликовано

Все самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть-чуть похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов.

Опубликовано

Вот человек заморочился http://fishki.net/auto/1246654-model-volga-gaz-24.html Может и не юмор, но позитив точно

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Вообще-то, жопа любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения. Но кто у нее спрашивает?

А в холодильнике ночами еда полезней и вкусней.

Самое тяжелое для жены моряка - это ждать.

День за днем, месяц за месяцем ждать.

Ждать, когда муж наконец-то уйдет в море.

Едешь в метро, вдруг встречаешь девушку, которую ждал всю жизнь, а у тебя, как назло, перегар после вчерашнего, жена, двое детей, ипотека...

В том, что мой сын пока не говорит «папа», есть свои плюсы: например, когда он просыпается ночью, он орет: «МАМА!!!»

Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружье.

Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит в доме гости.

- Мама, я так устал! Сегодня четыре пары было.

- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером.

- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?

- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время.

- Жена трусами заняла весь балкон!

- Что, так много трусов?

- Одни... - с тоской в голосе.

- В праздники еду, а мой шеф пьяный дорогу переходит.

- И что?

- Теперь знаю, что в моем «Вольво» система безопасности сама машину перед человеком останавливает, несмотря на полностью выжатую педаль газа.

Я всегда страхуюсь от неудачи, когда иду за грибами. Поэтому вместе с корзиной я беру удочки, ружье, презервативы и бутылку водки.

Жена путешественника во времени теряла девственность 74 раза.

Настоящий БДСМ - это когда он ставит тебя на четвереньки, связывает руки, вставляет кляп в рот и начинает шутить про то, что ты толстая.

Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках, и задумываешься, что бы еще тут внизу сделать.

Опубликовано (изменено)

Попались забавные картинки про то, какие у финнов кошмары в жизни.

Созданный Каролииной Корхонен комикс «Finnish Nightmares» стал международным интернет-хитом. Герой комиксов, типичный финн Матти, испытывает смущение, оказываясь в неловких для него социальных ситуациях.

Статья в финских новостях, на русском: http://yle.fi/uutiset/nad_finskimi_koshmarami_smyeyutsya_po_vsemu_miru_-_komiks_o_tipichnom_finne_zavoeval_ogromnuyu_populyarnost_v_sotssetyakh/8696910

Сами картинки тут, к сожалению только английский: http://finnishnightmares.blogspot.ru

Автобус "полон"

bussi-taynna.jpg

Забыл что-то купить и приходится возвращаться в тот-же магазин

kauppa-unohdus.jpg

Погода испортиласть, а под навесом остановки уже кто-то стоит.

s%25C3%25A4%25C3%25A4nsuoja.jpg

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Искажение пространственновременного кантиниума детектед.....

Вот это ты загнул,хоть-бы перевод в кавычках чиркнул :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...