Mortalle Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 «Из за громкой музыки в салоне и глухой тонировки- армянские космонавты пролетели мимо Луны...»
neon416 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Читаю новость: "По диаметрам запущены новые поезда – «Иволги». Они спроектированы и собраны в России, на 90% состоят из отечественных комплектующих. «Иволги» оснащены также различными техническими удобствами. Это USB-розетки, городский WiFi, информационные табло" Ну уж то, думаю, прорыв. А, нет, рывок: https://vellmart.net/product/0097249 1
лелики Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, neon416 сказал: Читаю новость: "По диаметрам запущены новые поезда – «Иволги». Они спроектированы и собраны в России, на 90% состоят из отечественных комплектующих. «Иволги» оснащены также различными техническими удобствами. Это USB-розетки, городский WiFi, информационные табло" Ну уж то, думаю, прорыв. А, нет, рывок: https://vellmart.net/product/0097249 Ну как везде у нас, куда не капни
олег ан Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 В корень зри.Иволги на 90 наши - чоб ездить.а чоб удобно было ,вот вам резетки буржуйские.их один куй выкулупают на второй день фулюганы.
Mortalle Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, neon416 сказал: Читаю новость: "По диаметрам запущены новые поезда – «Иволги». Они спроектированы и собраны в России, на 90% состоят из отечественных комплектующих. «Иволги» оснащены также различными техническими удобствами. Это USB-розетки, городский WiFi, информационные табло" Ну уж то, думаю, прорыв. А, нет, рывок: https://vellmart.net/product/0097249 Ты прежде чем молоть очевидную чепуху про «розетки» посмотри и постарайся понять скольким людям из пригородов стало гораздо проще и комфортнее добираться до работы в мск. доибалсо до столба ... 1
daf1971 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 У нас остановки автобусные делали с USB зарядкой...дык какие-то дебилоиды разворотили их (саму остановку)....хотя пока не было подзарядки стояла лет 6... Вот что это? Целенаправленный саботаж или тупо-быдлизм?
neon416 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22 минуты назад, Mortalle сказал: Ты прежде чем молоть очевидную чепуху про «розетки» посмотри и постарайся понять скольким людям из пригородов стало гораздо проще и комфортнее добираться до работы в мск. Этим чтоли https://www.svoboda.org/a/30284848.html ? Вообще речь не об электричках, которые ездили, ездят и будут ездить. А о пафосе. Впрочем, согласен, юмор не очень... 1
Bomzh Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 11 часов назад, Mortalle сказал: Ты прежде чем молоть очевидную чепуху про «розетки» посмотри и постарайся понять скольким людям из пригородов стало гораздо проще и комфортнее добираться до работы в мск. доибалсо до столба ... Морталь, кому-то проще..., а кому-то задница!!! И ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНО, слава что ко мне не относится... НО я объясню! Я! вроде как и живу в Подольске, но в мкр. Климовск, чуть дальше. Мой бывший город, теперь мкр, имел 2 станции элки "Весенняя" и "Гривно" это дальше Подольска... А теперь все просто замечательно... я быстро доеду до подольска и буду ждать элку до себя... фигня, минут 30 зимой, можно автобусом, тока они тоже по расписанию и кататься заканчивают раненько... можно как чувак с деньгами на такси, правда они чета решили нажиться и теперь это стоит овердохуя, а куда деваться? И это мне, я за 1-1,5 часа пешком дойду, а кому-то в Чехов, Серпухов... Количество элок сократили и новых с Подольска до Чехова, Серпухова нет... Так что "Скольким людям из пригородов стало легче" - ПОЛЕГЧЕ!!! 1
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Bomzh сказал: Я! вроде как и живу в Подольске, но в мкр. Климовск, Класс, а мне до втуда 350 км рулить в один конец. До Темпа далеко?
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, traktorist сказал: До Темпа далеко? А нафига он тебе нужен? Если не секрет...
Bomzh Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Класс, а мне до втуда 350 км рулить в один конец. До Темпа далеко? От элки или как?
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Lvowich сказал: А нафига он тебе нужен? Если не секрет... Там жувачка красивая и фламастеры фкусные.
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 7 минут назад, Bomzh сказал: скольким людям из пригородов стало гораздо проще и комфортнее добираться до работы в мск. И чё все так в эту гнилую помойку вцепились, пока туда доберёшься, если не пенсионер, ползарплаты уйдёт на дорогу.
Bomzh Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Lvowich сказал: А нафига он тебе нужен? Если не секрет... Ну говорят хороший оружейным магазин... Был я там... правда очень давно, очень-очень... Хоть сам охотник
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Bomzh сказал: От элки или как? Элка это кто? Интересна новая магистраль. Логистику на паравозах до Ярославля рисую.
Bomzh Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, traktorist сказал: Элка это кто? Интересна новая магистраль. Логистику на паравозах до Ярославля рисую. элка - электричка, старая, добрая Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Bomzh
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, traktorist сказал: Элка это кто? Лепездричка
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, Lvowich сказал: Лепездричка Старая или новая?
Bomzh Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 20 минут назад, traktorist сказал: Старая или новая? Старая... до Тулы были с деревянными сиденьями, без вай-фай, зарядок, кондиционеров... летом с заклинившими окнами, а зимой без отопления... Эх... Было)))
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Старая или новая? Железная на электротяге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти