neon416 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 ...но подстава оказалсь от начала до конца, был вибратор на солярке, слабо капало с конца, я пол года с ним сношалась - то подсосы, то накал, антигеля добавляла - не вибрирует, нахал. 1 2
микис 64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Больной , очнувшись после операции : - Доктор , а мне пиво можно ? - Какое нахрен пиво !!! - Ну я так , на будущее ... _ Какое нахрен будущее !!! Женщина после работы , открывая дверь квартиры, застаёт своего мужа и своего родного брата за совокуплением : - Ах же вы пид...сы конченные , какого хрена ... - Понимаешь , Марусь , тут такое дело.. в общем твоего брата в х... змея укусила.. - Так надо было яд отсосать , идиоты ! - Так с этого всё и началось ! 2
SENYA1168 Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, neon416 сказал: ...но подстава оказалсь от начала до конца, был вибратор на солярке, слабо капало с конца, я пол года с ним сношалась - то подсосы, то накал, антигеля добавляла - не вибрирует, нахал. Гыгыгы На уроке физики: учитель: Что легче всего? Вовочка: ..й. Он у молодого как перышко поднимается. учитель: а что тяжелее всего? Вовочка: ..й. У старого его и домкратом не поднимешь. Учитель: а что самое об'емное? А ты Вовочка молчи, а то так всю физику к ..ям сведёшь!
AndreyA100 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 19 часов назад, микис 64 сказал: Больной , очнувшись после операции : - Доктор , а мне пиво можно ? - Какое нахрен пиво !!! - Ну я так , на будущее ... _ Какое нахрен будущее !!! - Доктор, я жить буду? - Жить-то вы батенька будете... но так жить.... - А ходить? Ходить я буду? - Ходить? Конечно будете. Но, только под себя.... - Доктор, вы гений! У меня снова встал! - Ну а Вы переживали, современная медицина творит чудеса. - А потом, упал... - Ну ничего, снова встанет. - Так он на пол упал... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем AndreyA100
neon416 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 22 часа назад, neon416 сказал: ...но подстава оказалсь от начала до конца, был вибратор на солярке, слабо капало с конца, я пол года с ним сношалась - то подсосы, то накал, антигеля добавляла - не вибрирует, нахал. Приходил забавный малый, говорил, что диагност. Что какой-то хитрый клапан в них всегда выносит мозг. Парень в общем был не глупый, только слабая рука, не осилил этот клапан, покарябал лишь слегка. Сплю я мало, ем украдкой, знаю новые слова: "Компрессометр, турбина (надо чтобы не гнала)". Мужа мне уже не нужно. Девки, может быть - к врачу? Пусть чинить и нет резона, я потрахаться хочу!
Злой Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) 22 часа назад, neon416 сказал: ...но подстава оказалсь от начала до конца, был вибратор на солярке, слабо капало с конца, я пол года с ним сношалась - то подсосы, то накал, антигеля добавляла - не вибрирует, нахал. поменяла на бензинку, была радостна сперва но потом вдруг навалилось косяков блин до хрена - то не вибрет, то воняет, то ошибки выдаёт. Зае..ла эта мука! Не хочу уже чинить! Мне б такую бабы штуку чтоб бензинку заменить, говорят есть вибр-тесла, есть вибратор "патриот" только, бабы, эти штуки - ничерта не хороши, потому что эти вибры - ниху.. не для души.... Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Злой 2
микис 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А вот ещё одна история . Было это в конце 90-х . Засиделись мы как-то с товарищем у одной весёлой вдовы - выпивали , закусывали , но уже за полночь я засобирался восвояси и дёргая дружка за рукав говорю , что типа пора старичок , типа засиделись... Хозяйка , заметив мои потуги к свалу : - А ща моя соседка придёт , тоже одинокая , и будет всё у нас ровно два на два , так что оставайтесь ! И в натуре через пару минут заявляется дева ( но я столько не выпил бы) , и плюхнувшись на табурет представляется . Знакомимся , ещё выпиваем , закусываем , и начинает она выпытывать кто , да что , да кем работаете и чем живёте . Я этой занозе , мол, осади , тебе то какая забота ты мент что ли . Но корешок гляжу поплыл и говорит : - Я электронику всякую ремонтирую , видео , шмидео , обращайтесь ! - Ой как удачно я зашла ! У меня сломался вибратор , починишь ? - Да ноу проблем ! Вечер перестаёт быть томным , подумал я , и узрев горящий взгляд упоротого в хлам дружана понял , что любовные утехи забрезжили на горизонте и его уже не отпустят . Вежливо раскланявшись я свалил... Через пару дней слушаю грустный рассказ товарища : - Под утро просыпаюсь в кресле , т.е. как бухал , так и уснул , эти две на диванчике , под пледиком кверху воронками и храпят ... Оделся , вышел - воскресное раннее утро , ни души на улице , налево , направо глянул - какое нахрен такси , побрёл по обочине , решил закурить , по карманам зашарил - курёхи нет , зато х..й есть - ИСКУССТВЕННЫЙ . Да твою же маман , я думал она пошутила !!! И тут сзади ни с чем не сравнимый скрип тормозов канарейки . Желаем здравия , молодой чемодан , а не хотите прокатиться до околотка ? Да нет , граждане начальники , мне тут недалёко ,,, Но ласты завернули , и в клетку закинули - там разберёмся . В дежурке ласково попросили обозваться и пожитки разложить на столе - такой порядок , землячок. Ключи , зажигалка китайская одноразовая , платок носовой, водительское удостоверение , техпаспорт на шаху старенькую , а это чё там в кожанке оттопырилось? и дежурный за кобуру... А это , кореш говорит , писька ... искусственная ... и достаю. Ржали до усрачки менты , до слез , вповалку , можно было весь ружпарк собрать и выйти спокойно .Оно и понятно - картиночка , достойная пера - детина , под два метра , не ботанической внешности с густой щетиной на голове и на харе : - писька .... Как отколыхались дежурный орёт - маньяка этого до выяснения в камеру . Проспал до обеда на досочках , сердобольные бомжи , как проснулся сигареткой угостили , сержант до сортира отвел , а тут и участковый подтянулся , благо райотдел был свой , по проживанию и подобрали. Объяснил всё ему , рассказал , чё и как , тоже думал закатится со смеху , но нет не стал. Сгрёб все вещи в дежурке , вместе с "этим" и без протокола отпустил . 1
Роман t Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 6 часов назад, AndreyA100 сказал: - Доктор, я жить буду? - Жить-то вы батенька будете... но так жить.... - А ходить? Ходить я буду? - Ходить? Конечно будете. Но, только под себя... - а плавать? - ну если будете много ходить...
автолюбитель михаил Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 16 часов назад, AndreyA100 сказал: Доктор, вы гений! У меня снова встал! Поручику Ржевскому поручили заменить на спектакле заболевшего актера. Долго уговаривали, но, когда сказали, что роль небольшая, а текст из будки подскажет суфлер, он согласился. Итак, поручик на сцене. Дальше - С - суфлер, П - поручик. С (шепотом) - А не жениться ли мне.. П. - А не жениться ли мне! С - Пожалуй, женюсь. П - Пожалуй, женюсь! С (шепотом) - Нет, не женюсь П - Нет, не женюсь! С (жестами и шепотом) - Садится на стул П Сяду, пожалуй, на стул . Садится на стул. С (жестами и шепотом) - Медленно встает. П (громко) - Да и встает медленно!
Garyk Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Частушки-нескладушки Я купил себе бензинку Ну теперь я заживу! Куда хошь теперь доеду, Всех вертел я на ххх. Но не тут то братцы было, Стал пугать меня вопрос Почему же эта сволочь Жрёт как целый самолет. Записался к диагносту, Тот шарами покрутил "Пять" рублей содрал паскуда И "мозги" ему "прошил". - Будет всё теперь в порядке, Езжай дядя,всё ништяк Я уехал,ну и что же ? Километр - пустой бак!
Lvowich Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 9 минут назад, Garyk сказал: Стал пугать меня вопрос Почему же эта сволочь Жрёт как целый самолет. Стоит на заправке "ХАММЕР". Ну и мужик заправляет его... проходит 5 мин... мужик заправляет... проходит 10 мин... мужик заправляет... проходит 20 мин... мужик заправляет... сзади уже огромная очередь выстроилась... мужик высовывается из сзади стоящей машины и кричит водиле Хаммера: - Ты чего так долго? - Да вот хочу полный бак заправить, а отсечки всё нет - так ты двигатель заглуши
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 У нас было 2 карбюратора, 75 датчиков, 5 баллонов закиси азота, полбака бензина и целое множество проводков всех сортов и расцветок, а также ключи, отвёртки, монтажки, пинта чистого ацетона и WD-40. Не то, чтобы это был необходимый запас для постройки корча. Но если начал собирать машину, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это аккумулятор BOSCH. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем гелевый аккумулятор в сибирский мороз. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 59 минут назад, MaxAlex сказал: У нас было 2 карбюратора, 75 датчиков, 5 баллонов закиси азота, полбака бензина и целое множество проводков всех сортов и расцветок, а также ключи, отвёртки, монтажки, пинта чистого ацетона и WD-40. Не то, чтобы это был необходимый запас для постройки корча. Но если начал собирать машину, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это аккумулятор BOSCH. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем гелевый аккумулятор в сибирский мороз. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь. А почему это не в стихотворной форме? Сейчас все пишут. Рифмуй срочно. Например, карбюратор - генератор и т. д.
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 10 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А почему это не в стихотворной форме? Сейчас все пишут. Рифмуй срочно. Например, карбюратор - генератор и т. д. Это белые стихи )))
автолюбитель михаил Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, MaxAlex сказал: Это белые стихи ))) Все равно, размер должен соблюдаться. Например, так: Два карбюратора было, Датчиков целая куча. Закись азота в баллонах, А также другой инструмент. Ведешка, конечно, спасала, Но гелевый аккумулятор - Последняя сволочь в условьях Сибири. Совсем непригоден. Можно и дальше, но смысл ты понял
cort52 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 12 минут назад, MaxAlex сказал: Это белые стихи ))) Это Стах и Ненависть в сервисе!
Lvowich Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 9 часов назад, cort52 сказал: Это Стах и Ненависть в сервисе! А это уже чёрные стихи
Steplton Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 13:09, автолюбитель михаил сказал: Все равно, размер должен соблюдаться. Например, так: Два карбюратора было, Датчиков целая куча. Закись азота в баллонах, А также другой инструмент. Ведешка, конечно, спасала, Но гелевый аккумулятор - Последняя сволочь в условьях Сибири. Совсем непригоден. Можно и дальше, но смысл ты понял Чета тут мысль посетила Корч окоянный построить. Есть проводов дохренища. И карбюраторов , два Есть пол канистры бензина Датчиков целая куча. Закись азота в баллонах, Есть и покрышек чуток. Есть литров 10 ВДшки Есть литров 6 ацетона Разных головок есть куча Ну и ключей дохрена. Корч окоянный построю Все пацаны рты раскроют Но вот сомнения гложут Как этот корч заводить Есть у меня батарейка Гелевым бошем зовется. Сделана вроде как немцем Значит наверно дерьмо В наши морозы, в Сибири Даже Тюменский пасует. Ну ах уж Боша поделка Точно замерзнет к херам ...... 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти