cronewer Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Это не в "юмор", а в "Ужасы нашего городка"!
SergeyAndreevich Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) В 18 декабря 2018 г. в 22:29, Lvowich сказал: График 5/2 по 12 часов для человека очень утомителен Изменено 20 декабря, 2018 пользователем SergeyAndreevich
РОСТО Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, SergeyAndreevich сказал: График 5/2 по 12 часов для человека очень утомителен готов за такую зп утомиться))) у меня почти в 3 раза ниже,а график близок(((
korka2010 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Если делать тоже, что и парковочное место?
neon416 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 "Москва - это единственный город, в котором даже парковочное место может позволить себе отдых в тунисе")
автолюбитель михаил Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 18:02, neon416 сказал: "Москва - это единственный город, в котором даже парковочное место может позволить себе отдых в тунисе") Прикинь, весь пляж занят парковочными местами, бедные тунисцы...
SergeyAndreevich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 24 минуты назад, Кабан сказал: Культур-мультур... В Риме во всех фонтанах питьевая вода...
AndreyA100 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, SergeyAndreevich сказал: В Риме во всех фонтанах питьевая вода... Правой рукой, жопу помыл, умылся и попил...
SergeyAndreevich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, AndreyA100 сказал: Правой рукой, жопу помыл, умылся и попил... То есть, если бы в обратном порядке, все было бы хорошо и удивления не вызваало бы .
AndreyA100 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) В азиях вроде левую руку для туалета принято использовать а правую для еды. Ну а то, что он все это при публике проделывает... по меньшей мере странно, может бухой или обдолбаный... А может мы просто от тенденций современной либеральной культуры отстали. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем AndreyA100
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, AndreyA100 сказал: Правой рукой, жопу помыл, умылся и попил... 1 час назад, SergeyAndreevich сказал: То есть, если бы в обратном порядке, все было бы хорошо и удивления не вызваало бы . Врач совершает утренний обход. Подходит к первому пациенту: - Чем болеем, чем лечат, жалобы есть? - Геморроем, лечат ваткой с йодом, жалоб нет. Подходит к следующему пациенту: - Чем болеем, чем лечат, жалоб нет? - Сифилисом, лечат ваткой с йодом, жалоб нет. Подходит к следующему: - Чем болеем, чем лечат, жалоб нет? - Ангиной, лечат ваткой с йодом. - Одна жалоба- пусть мне первому горло мажут 1 1
Александр 25 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, AndreyA100 сказал: может мы просто от тенденций современной либеральной культуры отстали. Лето 2018. Алтай , база на Джазаторе. Уличные рукомойники. С похода вернулась группа немцев. Мадам умылась , набирает в полторашку воды , из этого же рукомойника , и садится подмываться..
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, Александр 25 сказал: Лето 2018. Алтай , база на Джазаторе. Уличные рукомойники. С похода вернулась группа немцев. Мадам умылась , набирает в полторашку воды , из этого же рукомойника , и садится подмываться.. Есть фото? Друг спрашивает )))
volchara Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 8 минут назад, MaxAlex сказал: Есть фото? Друг спрашивает ))) Да, моему другу тоже интересно.
Paulus Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Какие ужасы, господа, вы рассказываете!
SergeyAndreevich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 15 минут назад, volchara сказал: Да, моему другу тоже интересно. 25 минут назад, MaxAlex сказал: Есть фото? Друг спрашивает ))) У ваших "друзей" на такую "мадам" "головы" не поднимутся
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, SergeyAndreevich сказал: У ваших "друзей" на такую "мадам" "головы" не поднимутся Так мы же в теме "юмор" - нам чисто поржать.
РОСТО Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, MaxAlex сказал: нам чисто поржать. ну это смотря с какой стороны смотреть на это(( вот например
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, РОСТО сказал: ну это смотря с какой стороны смотреть на это(( вот например Так это клиника по дамочке плачет. От сексуальной неудовлетворенности.
Lvowich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 36 минут назад, cloco сказал: Ведь год свиньи не за горами, Нет, я не праздную «Свинью», И «Петуха» не отмечаю. Свинину ем, и водку пью, И что хочу, то надеваю. Какой простите Год «Свиньи»? Мы праздники позабывали, Родные, русские, свои, А вот чужих по нахватали. Кто этот Год «Свиньи» встречает, Сейчас напомнить я хочу. Он в феврале лишь наступает, Ей богу люди, не шучу. Видать китайцами мы стали, Живём по их календарям? Похоже, что завоевали Давно нас всех, скажу я вам. Вон Санта Клаус на открытках, Родным нам стал Хэллоуин, Сомнительный по всем прикидкам, «Любовный символ» Валентин. Как шут их Санта в колпаке, В своей кургузой обдергайке. В американском босяке, Я вижу только попрошайку. И взять наш Дедушка Мороз, А рядом с ним какая внучка! Их Санта, как побитый пёс, С ним по сравненью, просто жучка. Я как представлю, россияне, Мне даже страшно аж подумать, Поднявшись дружно за столами, Под бой Курантов будут хрюкать. И чтобы в Праздник избежать, Меж нами недоразумений, Хочу друзья вам всем сказать, Прошу свиней не присылать, Мне в Новогодних поздравленьях. По славянскому календарю символ 2019 г. Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски - свет. Грядут большие перемены. А год свиньи пусть празднуют китайцы. 2 2
Mortalle Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Одиночество достало, Плакать хочется, нет сил. Я Морозу написала, Чтоб мне мужа подарил. Чтоб не пил он, не ругался. И меня не раздражал. Со мной сексом занимался И взволнованно дрожал. Чтобы был он энергичный, И красавец и силач, Был домашний, не публичный, Молчаливый, не трепач. Чтобы гладенькая кожа, Чтоб соляром не вонял, И массаж мне делал тоже, И ни с кем не изменял. Дед Мороз икнул легонько, Все подарки разложил. И под ёлочку тихонько, Ей вибратор положил. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти