Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ppo6fd_BBRI.jpg

Опубликовано

Опубликовано
11 минут назад, MaxAlex сказал:

Сам он, наверное, перед выступлением уже  покурил.

Опубликовано
32 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Сам он, наверное, перед выступлением уже  покурил.

Зато на позитиве!

Опубликовано

12267572.jpg

Опубликовано
5 часов назад, MaxAlex сказал:

12267572.jpg

Неэстетично.  Лучше привязать в верхнем положении поплавок в баке. Всегда полный будет..

Опубликовано
15 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Неэстетично.  Лучше привязать в верхнем положении поплавок в баке. Всегда полный будет..

Или вместо датчика уровня переменный резистор включить. Сколько надо, столько и выставил... :) 

Опубликовано
50 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

:biggrin::):):)

Опубликовано
42 минуты назад, SergeyAndreevich сказал:

Или вместо датчика уровня переменный резистор включить. Сколько надо, столько и выставил... :) 

И  заодно себе напоминалку в мозгах, или в органайзер телефона: смс от машины, хватит придуряться, или заправишь меня, или я не поеду. :) 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Иваныч 21 сказал:

И  заодно себе напоминалку в мозгах, или в органайзер телефона: смс от машины, хватит придуряться, или заправишь меня, или я не поеду. :) 

Был у меня уазик (не первый, но в предыдущих такой фичи не было) в приборке которого, точнее, в шкале указателя вдруг появилась лампа аварийного уровня топлива. Собственно, дырка под эту лампочку в указателе была всегда, но здесь и лампочку вставили. О ее существовании я не догадывался до тех пор, пока она не зажглась. Прежде, чем переключиться на другой бак, решил посмотреть, сколько проеду на лампочке", но метров через 10 машина заглохла. Замерив уровень топлива в баке путем засовывания палочки в горловину (для уазиков - самый верный метод), пришел к выводу, что бензина нет совсем. В общем, лампочка на заводе была подключена так. что загоралась только на совсем пустом баке. Проверял несколько раз, ламма загорелась - машина заглохла. При том, что стрелка показывала более - менее правильно.  

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
14 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Проверял несколько раз, ламма загорелась - машина заглохла.

Ага, "идиотен лэмп" называется. Тонкий троллинг от сотрудников ульяновского автозавода.

Опубликовано
6 минут назад, Bobby сказал:

Ага, "идиотен лэмп" называется. Тонкий троллинг от сотрудников ульяновского автозавода.

А вот не тонкий троллинг.  Была индикация включенного дальнего света маленькой лампочкой - глазком в спидометре, нет, улучшили, вывели на панель перед глазами здоровый круглый синий фонарь, который в темноте нехило слепит, и приходилось его заклеивать изолентой в три слоя. 

Опубликовано

такой же идиотский яркий синий свет исходит из приборки тогаза при включении дальнего.

Опубликовано

Вы не поверите... похоже, это какая-то международная норма.

Опубликовано

но не такой яркий, панель разбирать не хочется, а так то есть желание приглушить яркость раза в 2 минимум.

Опубликовано

Этот цвет напоминает забывчивым водителям что о них думают на встречке))

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, SENYA1168 сказал:

Этот цвет напоминает забывчивым водителям что о них думают на встречке))

На трассе дальний все равно не включишь - сплошной поток машин в обе стороны, разве что в лесу, так там встречки нет. Но если так - тогда да.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

Да по М-8 через одного с дальним гоняют. Пока не моргнешь-не переключатся.

Опубликовано
14 минут назад, SENYA1168 сказал:

Да по М-8 через одного с дальним гоняют. Пока не моргнешь-не переключатся.

И такое есть.

Опубликовано

12275990.png

Опубликовано

Два крутых на Мерседесе на перекрестке догоняют КАМАЗ - фуру. Стук, звон, вылезают - и к водителю.

- Все, мужик, ты попал. Квартиру продавай, все продавай, рассчитываться будешь. 

Водила : Сейчас, мужики, рассчитаюсь.  Обходит фуру, открывает сзади дверь - а там мешков с деньгами полная машина. Берет мешок, достает оттуда охапку долларов, подносит к "пострадавшим" . - Столько хватит?  

Те, обалдев:  Хватит. Мужик, а ты кто ?

- Предприниматель, а вы кто?

- А мы уж теперь и не знаем... 

Опубликовано

Старый как говно мамонта

Опубликовано

12280787.jpg

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...