vov4ik Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Последнее время тема все больше муссируется . http://infoglaz.ru/?p=86411
korka2010 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Араб - пипец!!!! Заржал на работе аж все испугались...
krYss Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Элегантно! Изменено 29 января, 2016 пользователем krYss
fiksa56 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 И я посмеялся-но смех какой-то хреновый
Papa Hemi Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Весело снято про араба. Только участники розыгрыша не только араб, бросающий сумку, но и все его "жертвы". Уж очень шустро они начинают бежать не тупя ни секунды, чего не бывает у реальных неподготовленных людей. Постановка от и до, и поэтому веселая. Изменено 29 января, 2016 пользователем Papa Hemi
РОСТО Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 постановку сразу видно когда спецом из кафе при выбегание коробки швыряют!
Oldman Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 оксана на рыбалке слогом и остроумием блеща поймала самого большого леща
Mortalle Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Последнее время тема все больше муссируется . http://infoglaz.ru/?p=86411 Согласен. Прелюбопытно. Но это отдельная тема. И юмора - увы, там нет. Нам (СССР) опять умело морочили голову, убивая и без того мизерный ВВП полуголодной страны нашими "победами".... Где хоть какая практическая польза от тех (реально) героических полетов наших космонавтов ? Нет. Ничего нет..... Печально. Изменено 29 января, 2016 пользователем Mortalle
SENYA1168 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ну почему нет. Во всём есть польза, только мы не видим. Так сказать наноПобеды.
Железнодорожник Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Лето. Деревня где то в новоедренево. Покосившийся туалет без двери. Сидит мужик-тужится. Мимо проходит баба:-Кузьмич, еб....ть тебя мухи, ты хоть бы дверь навесил!- Дверь? На х---ррраааа?! Чё тут брать-то??? "В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны на днях отыскалось любопытное письмо. Оно датиpовано 1960 годом и подписано человеком, пpизванным в аpмию, но вовсе не желавшим отпpавляться на войнy в Aлжиp.Отметим для пpостоты понимания, что во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестpами.Вот текст письма:"Господин министp!Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь.Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца.У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом.Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах".
AndreyA100 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда – разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом – абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться – водка. Стремленьем по бабам пройтись – виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра – арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! http://oppps.ru/aromat-alkogolya.html
иванко Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Желаньем отлить отличается пиво. http://ok.ru/video/5517806325 Изменено 31 января, 2016 пользователем иванко
иванко Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 http://www.dailymotion.com/video/x3omnr1_%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B3%D0%B8m%D0%BD-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0_auto
Pashok Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Уже выкладывал, но перед Новогодними праздниками
иванко Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем иванко
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 - Ваши документы, пожалуйста. Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо: - Пройдемте, Павел Евгеньевич. - Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете? - Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит. Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша. Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме. - Павел Синькин, - объявил полицейский. - Та-ак, - гражданский полистал страницы в своей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. Четырнадцатого апреля вы написали в теме, посвященной отстрелу бездомных собак, пользователю, зарегистрированному под псевдонимом Сталкер, цитирую: "да тебя самого пристрелить надо". Все верно? - Н-наверное, - Паше происходящее нравилось все меньше и меньше. Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было... - Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда, пожалуйста. Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дергался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание. - Вот это и есть Сталкер, в миру известный как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это неважно. Дима, давай. Паша дернулся было назад, но уперся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперед. Маленький пистолет с большим глушителем. - Патрон в стволе, снят с предохранителя, осталось только нажать на спуск, - пояснил он. - Да вы что?! - взвизгнул Паша, отдергивая руки, - совсем охренели? Что здесь происходит?!! - Ты говорил, что его надо убить, - процедил гражданский холодно, - так возьми пистолет и убей. Связанный замычал еще громче и отчаянно замотал головой. - Вы что? - прохрипел Паша, - вы... вы что? Это же образно... это... ме... метафорически! - Никаких метафор не было, - отчеканил гражданский, - было прямое утверждение, что надо убить. А теперь пришло время подкрепить слова делом. Убей его! Сейчас же. Паша услышал за спиной щелчок и обернулся. Это был второй пистолет, его держал военный и он смотрел прямо Паше в лоб. - Сейчас же, - повторил мужчина. Стуча зубами, Паша протянул дрожащую руку и взял пистолет полицейского. Повернулся к стулу и начал поднимать оружие. Связанный уже не дергался, а только крупно дрожал. - Лучше в сердце стреляй, - внезапно подсказал военный, - а то в голову - больно грязно будет. - Вова, ну что ты, - покачал головой полицейский, - ты посмотри на него - разве он в сердце попадет? Не беспокойся, парень, стреляй в голову - мы потом приберем. Связанный сделал под собой лужу. Паше нестерпимо захотелось сделать то же самое. Он попытался прицелиться, но рука дрожала так что мушка плясала перед глазами, а палец на спусковом крючке, казалось, превратился в деревянный. - Ну же, стреляй! - подбодрил полицейский. - Стреляй, - приказал гражданский. - Стреляй, - сказал и военный. Он сделал несколько шагов в сторону и теперь стоял сбоку, - стреляй... или - балабол? На этих словах дуло его пистолета чуть опустилось. И Паша ухватился за это слово как за соломинку. - Я... нет! Я - балабол! Да, я балабол! Только не надо! Не надо стрелять! - Хорошо, - сухо улыбнулся гражданский. Пистолет тут же исчез у Паши из рук, а вместо него появилась папочка с чистым листом бумаги и ручка. - Пиши: я, Павел Синькин ака Одинокий Волк, чистосердечно признаю, что являюсь балаболом, не отвечающим за свои слова. Число. Подпись. Порядочек. Военный взял подписанный листок из Пашиных рук и подшил в толстую папку на столе, стоявшем в углу. Полицейский тем временем развязывал Сталкера. Гражданский полистал свою папочку и нахмурился. - Леонид Викторович, вы свободны... А к вам, Павел Евгеньевич, еще один вопрос. Одиннадцатого апреля пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Сухое Дерево, в теме, посвященной запрету абортов, написал вам, цитирую: "таких как ты надо убивать"... Паша почувствовал, как его хватают сильные руки и тащат к освободившемуся стулу. - Не на-а-адо! - взвыл он. - Да не ссы, - подмигнул полицейский, - вряд ли оно... то есть он... или она, не знаю... вряд ли, в общем, сможет тебя пристрелить. - А-а вдруг сможет?! - проскулил Паша. - Хм-м, в принципе может так случиться так что и сможет, - задумчиво сказал полицейский, вставляя в рот Паши кляп. Но затем просветлел лицом и хлопнул того по плечу. - Что ж, тогда будешь - первый нах! И ободряюще улыбнулся. © Сцинк 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти