автолюбитель михаил Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 8 минут назад, Dим сказал: По 3,62 у меня ящик стоит. И сам ящик, наверное еще советский, деревянный, с ячейками.
Dим Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: И сам ящик, наверное еще советский, деревянный, с ячейками. Точно так. Ещё уголками из жести скреплённый. Изменено 29 января, 2018 пользователем Dим
Железнодорожник Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Врач переспал со своей пациенткой. Идет домой и мучается сомнениями:нехорошо, неэтично…Тут Внутренний Голос ему и говорит: «Да чего ты мучаешься! У нее давно никого не было, и тебе и ей очень понравилось. К тому же, со всеми врачами это когда-нибудь происходит!»Врач успокаивается, но Внутренний Голос задумчиво добавляет:«Но, с другой стороны, не все врачи — ВЕТЕРИНАРЫ!»
Турист_77 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Про плодово-выгодное, мужик на работе рассказывал,у них в молодости шутка была, вино продавалось по 92 коп. И по 1р02коп. абсолютно одинаковое. Естественно брали по 92 . Когда пили то спрашивали : -Ты почём брал? -По 92. -Да?А пьется как по 1.02
cronewer Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 15:33, Dим сказал: По 3,62 у меня ящик стоит. От тёщи остался.))) Полный ящик?! Выезжаем всем форумом!
автолюбитель михаил Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 И до великов добрались: 1
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Замело к нам на производство мужчину. Одет не богато, но опрятно. Без денег, документов и телефона. Не выгонять же на мороз? Дали поспать в сторожке. Палыч с утра развил бурную деятельность. Порядок навел. Дров натаскал. В общем, оставили “до выяснения” Полгода жил на заводе. Спал у сторожа. Обедал в столовой. Привыкли к Палычу, уважали. Палыч и бригадам помогал, и территорию убирал. До чего у нас руки лет 10 не доходили - Палыч все сделал. Собак заводских очень любил. То кашу им какую-то сварит, то командам обучит. На дни рождения гитару брал. Агата Кристи у него хорошо выходила. Особенно “я на тебе как на войне” А летом на Палыча в сторожке какая-то тетка с улицы налетела. И пинками погнала его…. домой. Он с этой теткой, оказывается, вместе с четырьмя детьми и ее мамой жил в двушке на другом конце города. Эта тетка потом еще несколько раз возвращалась. Грозилась милицию позвать. Спрашивала где ведро с которым Палыч той зимой из дома ушел. 2
Pashok Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Замело к нам на производство мужчину. Одет не богато, но опрятно. Без денег, документов и телефона. Не выгонять же на мороз? Дали поспать в сторожке. Палыч с утра развил бурную деятельность. Порядок навел. Дров натаскал. В общем, оставили “до выяснения” Полгода жил на заводе. Спал у сторожа. Обедал в столовой. Привыкли к Палычу, уважали. Палыч и бригадам помогал, и территорию убирал. До чего у нас руки лет 10 не доходили - Палыч все сделал. Собак заводских очень любил. То кашу им какую-то сварит, то командам обучит. На дни рождения гитару брал. Агата Кристи у него хорошо выходила. Особенно “я на тебе как на войне” А летом на Палыча в сторожке какая-то тетка с улицы налетела. И пинками погнала его…. домой. Он с этой теткой, оказывается, вместе с четырьмя детьми и ее мамой жил в двушке на другом конце города. Эта тетка потом еще несколько раз возвращалась. Грозилась милицию позвать. Спрашивала где ведро с которым Палыч той зимой из дома ушел. Видимо совсем допекли дома
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Pashok сказал: Видимо совсем допекли дома Он с этой теткой, оказывается, вместе с четырьмя детьми и ее мамой жил в двушке на другом конце города. -------------- Однажды к женщине пришла собака. На ней был хороший ошейник, и на вид она была довольно ухоженной и упитанной. Поэтому женщина подумала, что пес явно не бродячий. Он не боясь зашел в чужой дом и улегся на полу, свернувшись калачиком. Пес поспал пару часов и потом ушел так же быстро, как и появился. На следующий день история повторилась. Так продолжалось неделю – собака приходила, спала и уходила. Женщина никак не могла понять, что происходит. И тогда она решила написать записку хозяевам собаки, в которой спросила, знают ли они, что их любимец наведывается к ней, как в гостиницу. Женщина прикрепила ее к ошейнику и с нетерпением ждала следующего дня. Когда она увидела, что пес вернулся с ответной запиской, она с нетерпением развернула ее и начала читать. И вот, наконец, узнала правду. Причина визитов собаки оказалось такой забавной и неожиданной, что женщина еще долго не могла перестать смеяться. В записке было следующее. «Простите, если он доставляет вам неудобства. Просто этот пес живет в доме с 6 детьми, причем двоим из них еще не исполнилось и трех лет. К вам он приходит, чтобы хоть немного выспаться. Можно я тоже с ним завтра приду?».
олег ан Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Мой пост про шлюх кто то заминусовал. Коллега,там чёрным по белому написано - Спаси шлюху!Скажи шлюхе ,что она шлюха! Нехочешь спасать,ну не спасай,это твоё личное дело.А если хочешь спасти,но не можешь сказать - напиши ей СМСку,в конце концов давай я ей скажу что она шлюха,минусовать то зачем? 3
олег ан Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну вот опять минусы.Хорошо.Нехотите что б говорил,давайте я СМСки им отправлю. 2
Железнодорожник Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не важно ,уже настроился кто-то ! 1 1
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Железнодорожник сказал: Не важно ,уже настроился кто-то !
олег ан Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Пух прав -главное настроится. Но я ни в одном глазу. Просто некоторым коллегам не вжилу спасать шлюх,а мне минусы лепят.Я то тут при чём? 2
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, олег ан сказал: а мне минусы лепят.Я то тут при чём? Последуй дельному совету, только вместо слова плащ, скажи - минусы ставят 1 1
kap1972 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, олег ан сказал: Пух прав -главное настроится. Но я ни в одном глазу. Просто некоторым коллегам не вжилу спасать шлюх,а мне минусы лепят.Я то тут при чём? Да ладно,узбагойся,трус ни когда не признается.
олег ан Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да я и не кипишую,так -юморю слегка.
Lvowich Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, олег ан сказал: Да я и не кипишую,так -юморю слегка. Фуууух, а то мы уже хотели на валерьянку скидываться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти