Корандо Вьетнам Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) У меня длинный Корандо с мордой джипа и движком dc23// Но проблема не в этом. Просто я живу во Вьетнаме, и такая машина только одна на всю страну. эти Family у нас ездят, но все на последнем издыхании. мне нужен тот добрый человек, который мне продаст хорошие детали для моего дизеля. Ну или на худой конец чертёж мотора с номерами деталей. В этом случае смогу поискать по просторам мирового интернета! всем спасибо за помощь! Изменено 25 августа, 2016 пользователем daf1971
Andre Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 а чо у экзиста туда доставка есть? где то в темах про фэмели писали что мотор исузу, хотя может я и не прав
trek2000 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну... если dc23 то это аналог исудзовского с223 екзист его знает, на дроме продают движки в сборе контрактные
Пилигрим И Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У меня длинный Корандо с мордой джипа и движком dc23// Но проблема не в этом. Просто я живу во Вьетнаме, и такая машина только одна на всю страну. эти Family у нас ездят, но все на последнем издыхании. мнеrkor2.jpgrkor2.jpgrkor2.jpgrkor1.jpg нужен тот добрый человек, который мне продаст хорошие детали для моего дизеля. Ну или на худой конец чертёж мотора с номерами деталей. В этом случае смогу поискать по просторам мирового интернета! всем спасибо за помощь! У меня есть пара стойка с223 в разбор могу продать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти