сашка Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, Cons сказал: Коллеги. Вот по этому объявлению https://krsk.au.ru/10650818/ кто-нибудь, что--нибудь знает? Цена хорошая, но что-то долго не берут. Шины убитые в хлам,а диски можно и дешевле найти,мой совет,не бери на зиму б.у шины,купи раз новые и отхездишь не один сезон.
Cons Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вообще мне МТ интересны. Или очень злая АТ. https://krsk.au.ru/12134370/
Andre Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 30 минут назад, Cons сказал: Коллеги. Вот по этому объявлению https://krsk.au.ru/10650818/ кто-нибудь, что--нибудь знает? Цена хорошая, но что-то долго не берут. размер меньше минимального штатного
Andre Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 в зиму бери только зимнюю и только новую резину на лето как получится
сашка Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Cons сказал: Вообще мне МТ интересны. Или очень злая АТ. https://krsk.au.ru/12134370/ Выпилишся зимой на мт,дорога не шутит,хотя тут много могут написать что круглогодично гоняют,но имею опыт пассажира на мт зимой,с горы крутило и вертело ,несло куда ни попядя,так что ну его,зима есть зима. Кстати 225я узкая для нас,ищи от 235 до 265, Изменено 28 сентября, 2018 пользователем сашка
Cons Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Коллеги поймите правильно. Для трассы и дорог общего пользования есть Мохав. А Корандо для бездорожного веселья, чтоб крутило и вертело и несло куда попало. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Cons
Andre Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) тогда только МТ и минимум 31 в твоих объявлениях 29 Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Andre
brodyaga Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 4 часа назад, Cons сказал: Коллеги поймите правильно. Для трассы и дорог общего пользования есть Мохав. А Корандо для бездорожного веселья, чтоб крутило и вертело и несло куда попало. Не разменивайся на мелочи,ставь сразу 35,остальное от лукавого 1
Cons Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Так. https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/1626570_danlop_grandtrek_mt2_gryazevye_1664669683
Andre Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) это ближе к 31 но в грязи работать уже будут плохо Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Andre
Cons Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вот эти в приоритете. https://krsk.au.ru/11792011/ или https://krsk.au.ru/12192429/
shtol Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 14 часов назад, Cons сказал: Коллеги поймите правильно. Для трассы и дорог общего пользования есть Мохав. А Корандо для бездорожного веселья, чтоб крутило и вертело и несло куда попало. Вопрос по сколько километров по дорогам общего пользования собираешься ездить зимой до "крутило и вертело".... что АТ, что МТ зимой дубовые, по сухому асфальту еще едут, а вот как припорошит даже на полном приводе частенько от бровки к бровке носит., а в снегу частенько спасали цепи и "здравая" голова .. "крутит и вертит".... мы обычно резину рассматриваем как "инструмент" куда-то доехать, чем больше и злее резина, более опытен пилот - тем больше возможностей побывать там, где красивее и меньше народа, получить адреналин при прохождении "непролазных" дебрей .... а таких чтобы стремились чтобы их "крутило и вертело"... я у нас не помню ... хотя могу ошибаться....
Cons Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 5 часов назад, shtol сказал: Вопрос по сколько километров по дорогам общего пользования собираешься ездить зимой до "крутило и вертело" 5 километров от дома до бездорожья. Но до Корандо была Нива на штатной резине. Так что зимой на летней резине я умею ездить. К тому-же на Ниве, как собственно и буду делать на Корандо я зимой прицеп таскал с 1тн груза. Уголь на отопление. Потихоньку аккуратно ездить можно.
АНО Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Если на Ниве на родной резине зимой ездил, покупай 31 размера то на что глаз ляжет. Обычно АТ БФ, или МТ БФгудрич.
daf1971 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 19 минут назад, АНО сказал: Если на Ниве на родной резине зимой ездил, покупай 31 размера то на что глаз ляжет. Обычно АТ БФ, или МТ БФгудрич. Не сравнивай Ниву и Корандо..масса в полтора раза больше, да и Нива фулл-тайм (постоянный полный) привод, а у Корандо - парт-тайм (постоянный задний, перед подключаемый, жестко, без диффа в раздатке)... и зимой лучше любая ЗИМНЯЯ резина, чем М/Т или А/Т. Навык и умение ездить тут не при чем - все что всесезонное (типа) или летнее зубастое...до -5*, дальше дубеет и скользкая, как мыло становится. Не рискуйте..не собой, так окружающими... з.ы. в качестве зимней, как раз БФГ самая скользкая среди представителей М/Т резины. Да еще самая дорогая 1
bit Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я на БФГ АТ ездил круглый год, пока НОВАЯ была. С зимней не сравнить конечно, но ездить можно. И да, даже в городе иногда нужен полный привод. На зимней по городу всю зиму на заднем катаюсь.
brodyaga Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 4 часа назад, bit сказал: Я на БФГ АТ ездил круглый год, пока НОВАЯ была. С зимней не сравнить конечно, но ездить можно. И да, даже в городе иногда нужен полный привод. На зимней по городу всю зиму на заднем катаюсь. Такая же шняга,на зимке полный не включал вообще.
сашка Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Добрался до замены масла во второй машине,я в ах..е,масло с завода не менялось,заливная пробка девствена,ни один ключик к ней не прикосался,сделал частичную замену,через пару тыщ еще поменяю. Бывают же наездники такие
Andre Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 один мой знакомый на муссо спорте как то позвонил, спросил какое масло в коробку и сколько, причем он уже несколько лет владел машиной я грю: не разу не менял? он: я думал на весь срок службы я: и сколько ты проехал он: 150тык я: ну и чего тогда полез менять? (сарказм) он: а оно там куда-то все делось
dream Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Он наверное в ИТ работает, где властвует правило - "Работает? -Не трогай"
Iktorn Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 27 минут назад, dream сказал: Он наверное в ИТ работает, где властвует правило - "Работает? -Не трогай" Если бы всё именно так было, то у айтишников машины бы ездили недолго, до первого пустого бака 1
сашка Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Andre сказал: один мой знакомый на муссо спорте как то позвонил, спросил какое масло в коробку и сколько, причем он уже несколько лет владел машиной я грю: не разу не менял? он: я думал на весь срок службы я: и сколько ты проехал он: 150тык я: ну и чего тогда полез менять? (сарказм) он: а оно там куда-то все делось 186 тыщ на родном масле уровня конечно небыло,с поддона литра 2-2,5 слилось подтеков нигде нет.
dream Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, сашка сказал: 186 тыщ на родном масле уровня конечно небыло,с поддона литра 2-2,5 слилось подтеков нигде нет. И как работала и как после замены работает?
сашка Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, dream сказал: И как работала и как после замены работает? Работала нормально,еще не понял,от гаража до дома только доехал,по ощущению вроде мягче стали переключения,не до испытаний вчера было,еще муфту опережения менял.
Рекомендуемые сообщения