dream Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, сашка сказал: чет мне с коробкой не везет последние пол года Тебе собрали коробку?
Iktorn Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 я сейчас на g-box2d - едет отлично, хз чего тебе там не нравится
Andre Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 у меня роснефть выбор в его пользу только потому, что всегда есть в наличии по оптовой цене
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 17 минут назад, Iktorn сказал: я сейчас на g-box2d - едет отлично, хз чего тебе там не нравится Аналогично Десятки машин на нем ездят - все хорошо.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 41 минуту назад, dream сказал: Тебе собрали коробку? Еще нет,сегодня позвоню узнаю как дела продвигаются,да потихоньку на контрактную копить начал,больше не в жись не свяжусь с ремонтами,второй раз в жизни отдал на ремонт и снова не могут сделать,дешевле раз в три года коробку контрактную ставить,здоровье лучше будет и нервы целы.
Idolo Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, сашка сказал: Еще нет,сегодня позвоню узнаю как дела продвигаются,да потихоньку на контрактную копить начал,больше не в жись не свяжусь с ремонтами,второй раз в жизни отдал на ремонт и снова не могут сделать,дешевле раз в три года коробку контрактную ставить,здоровье лучше будет и нервы целы. я один в Красноярске кто перебрал коробку и ездит? 1
daf1971 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Idolo сказал: я один в Красноярске кто перебрал коробку и ездит? Похоже что да...
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Idolo сказал: я один в Красноярске кто перебрал коробку и ездит? Ну у тебя время было,а у меня от старой ловить нечего было,откатай полтора года на буксующей,как она еще ездила это вопрос,может со временем и переберу с остатков других коробок,но все же я склоняюсь к контрактным от актиона или кайрона.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ни у кого таких датчиков ненужных нет?
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 10 минут назад, сашка сказал: Ни у кого таких датчиков ненужных нет? Это от чего такой?
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 18 минут назад, сашка сказал: Еще нет,сегодня позвоню узнаю как дела продвигаются,да потихоньку на контрактную копить начал,больше не в жись не свяжусь с ремонтами,второй раз в жизни отдал на ремонт и снова не могут сделать,дешевле раз в три года коробку контрактную ставить,здоровье лучше будет и нервы целы. Все дело в неправильном подходе к этому вопросу. Ты хотел побыстрее, в итоге наоборот потерял много времени и кучу денег. Контрактные коробки разбирал и я и мои партнеры - они внутри все сгоревшие.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Это от чего такой? С амартизатора.
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, сашка сказал: С амартизатора. Может выкинуть? Нет проводов - нет проблем. А самая надежная деталь та, которая не установлена - не сможет сломаться.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, MaxAlex сказал: Все дело в неправильном подходе к этому вопросу. Ты хотел побыстрее, в итоге наоборот потерял много времени и кучу денег. Контрактные коробки разбирал и я и мои партнеры - они внутри все сгоревшие. Я не торопил людей,но первый мастер которому отдал,ушол в запой на месяц(назнал я просто что это именно тот мастер про которого говорили)втрой сделал за неделю,машина неделю отхездила нормально,потом в букс пошла.
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 20 минут назад, Idolo сказал: я один в Красноярске кто перебрал коробку и ездит? 1
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, MaxAlex сказал: Может выкинуть? Нет проводов - нет проблем. А самая надежная деталь та, которая не установлена - не сможет сломаться. Слишком жесткая подвеска из за этого,а аморты рабочие и в хорошем состоянии,менять их не хочу,пропоял их,посмотрю заработает эта система или нет,со временем конечно я от нее избавлюсь,уж очень она дорогая.
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, сашка сказал: Я не торопил людей,но первый мастер которому отдал,ушол в запой на месяц(назнал я просто что это именно тот мастер про которого говорили). Мастер этот вовсе не мастер, а так, юный падаван. Настоящий мастер всегда в запое, это типа нирваны.
автолюбитель михаил Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Настоящий мастер всегда в запое, это типа нирваны. Извини, что вмешиваюсь, но ты даже не представляешь, до какой степени ты прав.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, MaxAlex сказал: Контрактные коробки разбирал и я и мои партнеры - они внутри все сгоревшие. Значит будем учится их ремонтировать,для этого будет две коробки,что нибудь да получится.
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, автолюбитель михаил сказал: Извини, что вмешиваюсь, но ты даже не представляешь, до какой степени ты прав. Тут главное знать степень нирваны и не поймать белочку
автолюбитель михаил Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, сашка сказал: Тут главное знать степень нирваны и не поймать белочку Согласен. Но как говорит один мой знакомый (весьма небедный предприниматель): То, что я выпимши - это нормальная реакция нормального человека на ненормальные обстоятельства. А обстоятельства - сами знаете.
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 12 минут назад, сашка сказал: Тут главное знать степень нирваны и не поймать белочку А зачем ее ловить то? Вон она в углу сидит, глапана в гидроблоке перебирает. 1 1 1 1
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 28 минут назад, MaxAlex сказал: А зачем ее ловить то? Вон она в углу сидит, глапана в гидроблоке перебирает. Хорошая белочка,правильную поймал
сашка Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Ура,заработала эта система,ща поеду испытывать что эта за зверь такой
MaxAlex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 17 минут назад, сашка сказал: Ура,заработала эта система,ща поеду испытывать что эта за зверь такой Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения