shtol Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 кто едет? здесь перекличка будет или все в вайбере сидят?:
mrTOTO Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 я еду с семьей))) но без фанатизма. бампера нет защиты нет...
shtol Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, mrTOTO сказал: я еду с семьей))) но без фанатизма. бампера нет защиты нет... да зачем они тебе, мы же не в грязь едем, а снег и так выдержит...
Касманафт Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 И я поеду с семьей. С фанатизмом
Dimon127 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Господа подскажите кто то делал прошивку на партнёре (2,3 бензин)? Поделитесь впечатлениями.Как ведёт себя машина, уменьшился ли расход? И стоит ли её делать.
bit Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поищи в теме - Кузбасс. Там boroda на тагере шил и отвечал на вопрос кажется...
Idolo Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 10:25, Dimon127 сказал: Господа подскажите кто то делал прошивку на партнёре (2,3 бензин)? Поделитесь впечатлениями.Как ведёт себя машина, уменьшился ли расход? И стоит ли её делать. делал, адакт. Только у меня одна лямба в отличии от партнера, сделали евро 0. А ваще странно всё это: у тебя снимают комп, уходят с ним, потом приносят его обратно... Что они там делали и делали ли остается вопросом. А ты веришь что стало лучше, так как отдал не мало денег. А вот стало ли действительно лучше я не скажу. И жрёт 2.3 как не в себя, пока не прогреется.
Dimon127 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, Idolo сказал: делал, адакт. Только у меня одна лямба в отличии от партнера, сделали евро 0. А ваще странно всё это: у тебя снимают комп, уходят с ним, потом приносят его обратно... Что они там делали и делали ли остается вопросом. А ты веришь что стало лучше, так как отдал не мало денег. А вот стало ли действительно лучше я не скажу. И жрёт 2.3 как не в себя, пока не прогреется. На в себя - это как??? А какой расход в среднем на партнёре. По трассе вроде как 10 должна быть, ну а город думаю у каждого свой будет.
Idolo Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Dimon127 сказал: На в себя - это как??? А какой расход в среднем на партнёре. По трассе вроде как 10 должна быть, ну а город думаю у каждого свой будет. тут есть тема про расход. Про пантер не скажу, но мой 2.3i сегодня кушал 9.2 л по мультитронику. трасса/город. Ездил в Железногорск с предмостной и обратно. А вот утром на работу, 6 км, которые едешь 40 минут, на не прогретом, ... показывает 26 =))) Пантер тяжелее, следовательно расход должен быть чуть поболее.
Dimon127 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, Idolo сказал: тут есть тема про расход. Про пантер не скажу, но мой 2.3i сегодня кушал 9.2 л по мультитронику. трасса/город. Ездил в Железногорск с предмостной и обратно. А вот утром на работу, 6 км, которые едешь 40 минут, на не прогретом, ... показывает 26 =))) Пантер тяжелее, следовательно расход должен быть чуть поболее. А какое масло льёшь? В двигатель ,коробку и мосты? Наше можно или нет. И какие магазины в крае есть по нашим авто?
сашка Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 27 минут назад, Dimon127 сказал: А какое масло льёшь? В двигатель ,коробку и мосты? Наше можно или нет. И какие магазины в крае есть по нашим авто? Масло это религия,кому какое наравится,тот то и льет,если у тебя механка то в коробас любой 2 или 3 декстрон,а так почитай форум,тут вся инфа есть про масла во все агрегаты,по магазинам загугли,там много адресов будет,но основные это Южная корея на шахтеров и трактовая 7 в березовке,а так у нас все покупают запчасти через инет,в емексе или экзисте,там цены в два и более раз ниже.
Idolo Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, Dimon127 сказал: А какое масло льёшь? В двигатель ,коробку и мосты? Наше можно или нет. И какие магазины в крае есть по нашим авто? Согласен с Саней - это религия. Езжу на лукойле, синтетике, на обоих машинах. В коробке, после того как перебрал её сам - G-box D2. Ни с кем спорить не собираюсь по поводу оригинала и т.д... 1
bit Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Масло это да - для каждого своя религия Тут больше не марка важна, а чтоб на левак не нарваться! Ну и совсем уж экономить тоже не стоит, типа какогонить - 'масло моторное универсальное'
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 10 часов назад, Idolo сказал: Согласен с Саней - это религия. Езжу на лукойле, синтетике, на обоих машинах. В коробке, после того как перебрал её сам - G-box D2. Ни с кем спорить не собираюсь по поводу оригинала и т.д... Приветствую тебя в клане прозревших, брат!
Sacrament Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Здравствуйте! Скажите, а свечи накала HKT кто-нибудь ставил на korando? Можно их вообще брать? Свечи Beru прям не найти по городу, или цена конская
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Sacrament сказал: Здравствуйте! Скажите, а свечи накала HKT кто-нибудь ставил на korando? Можно их вообще брать? Свечи Beru прям не найти по городу, или цена конская С прошлой среды свечи БЕРУ можно было заказать в любом интернет магазине. Как раз сегодня бы приехали. И не бегать по городу в поисках того, чего не существует. Но каждый сам себе злобный Буратино. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем MaxAlex
автолюбитель михаил Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 5 минут назад, MaxAlex сказал: Но каждый сам себе злобный Буратино. Профиль спрашивающего посмотри. Нельзя так с дамой.
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, автолюбитель михаил сказал: Профиль спрашивающего посмотри. Нельзя так с дамой. Значит каждая дама сама себе прекрасная Мальвина
dream Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 17 минут назад, Sacrament сказал: Здравствуйте! Скажите, а свечи накала HKT кто-нибудь ставил на korando? Можно их вообще брать? Свечи Beru прям не найти по городу, или цена конская Если интернет-магазин сложно, то могу свои старые BERU подарить, 5 штук. Работали с 2010г по 2015г.. Поменял превентивно на новые. 1
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 6 минут назад, dream сказал: Если интернет-магазин сложно, то могу свои старые BERU подарить, 5 штук. Работали с 2010г по 2015г.. Поменял превентивно на новые. Возьми боже, что мне не гоже
сашка Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 15 минут назад, MaxAlex сказал: С прошлой среды свечи БЕРУ можно было заказать в любом интернет магазине. Как раз сегодня бы приехали. И не бегать по городу в поисках того, чего не существует. Но каждый сам себе злобный Буратино. Алексей,ну не все же девушки могут по каталожным номерам заказывать запчасти
Sacrament Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 20 минут назад, MaxAlex сказал: С прошлой среды свечи БЕРУ можно было заказать в любом интернет магазине. Как раз сегодня бы приехали. И не бегать по городу в поисках того, чего не существует. Но каждый сам себе злобный Буратино. Так и хотела сделать. Но ремонтник отговорил заранее брать. Мол вдруг дело не в свечах. А теперь бегать приходится Но вы, конечно, правы. Впрочем, Мальвина - это еще нормально)))
сашка Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 11 минуту назад, dream сказал: Если интернет-магазин сложно, то могу свои старые BERU подарить, 5 штук. Работали с 2010г по 2015г.. Поменял превентивно на новые. Паша,и сколь они проходят,это вопрос большой,потом опять искать девушке свечи надо будет,лучше раз новые поставить и забыть на года три
Рекомендуемые сообщения