shtol Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 парни, почему включается электровентилятор сразу при повороте ключа стартера, при условии холодной машины? какой-то датчик сдох?
dream Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Саша, датчик включения вентилятора стоит в радиаторе, попробуй проверить его на замыкание.
Iktorn Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Может сдохнуть датчик температуры за бортом и если включен режим с кондеем на печке - включится вентилятор
aleksa3300806 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 если у тебя стоит напровление воздуха на лобовое стекло и тоже будет вентилятор молотить
Andre Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 6-го января планируем покатуху в район д.Крутая желающие ночуют у Хоганса сбор предлагаю на АЗС Буратино в Емельяново в 12 часов предложения по маршруту кидайте сюда я пошел в гараж, буду всю подвеску менять
Idolo Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В 28.12.2017 в 04:30, shtol сказал: парни, почему включается электровентилятор сразу при повороте ключа стартера, при условии холодной машины? какой-то датчик сдох? разобрался с этим? Я пока просто его (вентилятор) отключил...
shtol Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 16 часов назад, Idolo сказал: разобрался с этим? Я пока просто его (вентилятор) отключил... нет, не разобрался. Внешне замыкания проводов датчика не видно, может сам датчик? К тому же температуру на панели показывает корректно, или это разные датчики? кроме этого вольтметр показывает 11.5-11.7 В (на полностью заряженном аккуме и в движении на оборотах тоже), а раньше было 13.2-13.7 В это может быть последствием есть где-то шьет на массу?
Idolo Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 09:53, shtol сказал: нет, не разобрался. Внешне замыкания проводов датчика не видно, может сам датчик? К тому же температуру на панели показывает корректно, или это разные датчики? кроме этого вольтметр показывает 11.5-11.7 В (на полностью заряженном аккуме и в движении на оборотах тоже), а раньше было 13.2-13.7 В это может быть последствием есть где-то шьет на массу? 11.5-11.7 В - это совсем не нормально. А если с гены снять показания? У меня на бензинке по другому вентилятор включается: только если сам включаешь кондер или автоматически - если случился перегрев. На дизелях пишут, что он всегда врубается если ставишь обдув на стекло. Но кондёр/испаритель то выключен - где логика ?
сашка Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Да,когда клавишу чисто на стекло,то вентилятор кондиционера включается,еще идет он как аварийное охлаждение,когда стрелка температуры выше середины он тоже включается.
Idolo Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, сашка сказал: Да,когда клавишу чисто на стекло,то вентилятор кондиционера включается,еще идет он как аварийное охлаждение,когда стрелка температуры выше середины он тоже включается. а зачем он это делает? в -35. Кондер видно что не работает, испаритель соответственно. Нет логики.
maikl k Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ночевал рядом с " 13 борцами " ,даже посать не вышел . Холодно жесть
hogans Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В 03.01.2018 в 11:18, Andre сказал: 6-го января планируем покатуху в район д.Крутая желающие ночуют у Хоганса Ну я уже созвонился, и тут отпишу - если честно, не ожидал. Никто не позвонил, не предупредил хотя бы за пару-тройку дней о конкретных датах, я потому с родственниками нынче провожу все каникулы. Катаюсь в основном на маршруте Канск-Красноярск, заканчиваю вояж 8-го вечером. Так среди всей родни единственный с транспортом - даже и выпить не получится. Так что сорри, если всех подвел. С прошедшими и наступающими праздниками вас! Изменено 5 января, 2018 пользователем hogans
aleksa3300806 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 едем, но не к Хогансу, а к Сергеичу, встреча там же и во столькоже
aleksa3300806 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Саша, ты говорил, что 4 едишь в Канск, 5 обратно, а 6 рад нас видеть
shtol Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 прикольно получилось - все едут к Саше, а Саша даже не в курсе :).... А Сергеича кто-нибудь предупредил, что у него гости будут? :)))))
shtol Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 6 часов назад, сашка сказал: Да,когда клавишу чисто на стекло,то вентилятор кондиционера включается,еще идет он как аварийное охлаждение,когда стрелка температуры выше середины он тоже включается. проверил, на всех режимах вентилятор работает
сашка Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 39 минут назад, shtol сказал: проверил, на всех режимах вентилятор работает Тогда датчик надо отключить от радиатора
сашка Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 42 минуты назад, shtol сказал: прикольно получилось - все едут к Саше, а Саша даже не в курсе :).... А Сергеича кто-нибудь предупредил, что у него гости будут? :))))) Бывает,что можно сказать
shtol Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 14 часа назад, сашка сказал: Тогда датчик надо отключить от радиатора тогда и на приборной не будет показывать?
Рекомендуемые сообщения