Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, почему включается электровентилятор сразу при повороте ключа стартера, при условии холодной машины? какой-то датчик сдох?

Опубликовано

Саша, датчик включения вентилятора стоит в радиаторе, попробуй проверить его на замыкание.

Опубликовано

Может сдохнуть датчик температуры за бортом и если включен режим с кондеем на печке - включится вентилятор

Опубликовано

спасибо проверю

Опубликовано

если у тебя стоит напровление воздуха на лобовое стекло и тоже будет вентилятор молотить

Опубликовано

С наступающим!!!

Опубликовано

С наступившим Новым Годом! :bo::az::az::az:

Опубликовано

С новым годом!:az:

Опубликовано

6-го января планируем покатуху в район д.Крутая

желающие ночуют у Хоганса

сбор предлагаю на АЗС Буратино в Емельяново в 12 часов

предложения по маршруту кидайте сюда

я пошел в гараж, буду всю подвеску менять

Опубликовано
В 28.12.2017 в 04:30, shtol сказал:

парни, почему включается электровентилятор сразу при повороте ключа стартера, при условии холодной машины? какой-то датчик сдох?

разобрался с этим? Я пока просто его (вентилятор) отключил...

Опубликовано
16 часов назад, Idolo сказал:

разобрался с этим? Я пока просто его (вентилятор) отключил...

нет, не разобрался.  Внешне замыкания проводов датчика не видно, может сам датчик? К тому же температуру на панели показывает корректно, или это разные датчики?

кроме этого вольтметр показывает 11.5-11.7 В (на полностью заряженном аккуме и в движении на оборотах тоже), а раньше было 13.2-13.7 В

это может быть последствием есть где-то шьет на массу?

Опубликовано
В 04.01.2018 в 09:53, shtol сказал:

нет, не разобрался.  Внешне замыкания проводов датчика не видно, может сам датчик? К тому же температуру на панели показывает корректно, или это разные датчики?

кроме этого вольтметр показывает 11.5-11.7 В (на полностью заряженном аккуме и в движении на оборотах тоже), а раньше было 13.2-13.7 В

это может быть последствием есть где-то шьет на массу?

11.5-11.7 В - это совсем не нормально. А если с гены снять показания?

У меня на бензинке по другому вентилятор включается: только если сам включаешь кондер или автоматически - если случился перегрев. На дизелях пишут, что он всегда врубается если ставишь обдув на стекло. Но кондёр/испаритель то выключен - где логика :) ?

Опубликовано

Да,когда клавишу чисто на стекло,то вентилятор кондиционера включается,еще идет он как аварийное охлаждение,когда стрелка температуры выше середины он тоже включается.

Опубликовано
1 час назад, сашка сказал:

Да,когда клавишу чисто на стекло,то вентилятор кондиционера включается,еще идет он как аварийное охлаждение,когда стрелка температуры выше середины он тоже включается.

а зачем он это делает? в -35. Кондер видно что не работает, испаритель соответственно. Нет логики.

Опубликовано

Ночевал рядом с " 13 борцами " ,даже посать не вышел . Холодно жесть

Опубликовано

так мы едем завтра или все заняты?

Опубликовано

едем

Опубликовано (изменено)
В 03.01.2018 в 11:18, Andre сказал:

6-го января планируем покатуху в район д.Крутая

желающие ночуют у Хоганса

Ну я уже созвонился, и тут отпишу - если честно, не ожидал. Никто не позвонил, не предупредил хотя бы за пару-тройку дней о конкретных датах, я потому с родственниками нынче провожу все каникулы. Катаюсь в основном на маршруте Канск-Красноярск, заканчиваю вояж 8-го вечером. Так среди всей родни единственный с транспортом - даже и выпить не получится.

Так что сорри, если всех подвел.

С прошедшими и наступающими праздниками вас!

Изменено пользователем hogans
Опубликовано

едем, но не к Хогансу, а к Сергеичу, встреча там же и во столькоже

Опубликовано

Саша, ты говорил, что 4 едишь в Канск, 5 обратно, а 6 рад нас видеть 

Опубликовано

прикольно получилось - все едут к Саше, а Саша даже не в курсе :).... А Сергеича кто-нибудь предупредил, что у него гости будут? :)))))

Опубликовано
6 часов назад, сашка сказал:

проверил, на всех режимах вентилятор работает :) 

Опубликовано
39 минут назад, shtol сказал:

проверил, на всех режимах вентилятор работает :) 

Тогда датчик надо отключить от радиатора

Опубликовано
42 минуты назад, shtol сказал:

прикольно получилось - все едут к Саше, а Саша даже не в курсе :).... А Сергеича кто-нибудь предупредил, что у него гости будут? :)))))

Бывает,что можно сказатьazaz

Опубликовано
14 часа назад, сашка сказал:

Тогда датчик надо отключить от радиатора

тогда и на приборной не будет показывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...