Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, ну что там на 3-4?

кто поедет

неважно куда

я завезу :)

Опубликовано

всем привет!

неделю катаюсь с отремонтированным карданом, полет нормальный...

то есть неделю на полном приводе ?  

где-то на полном, где-то просто с залоченными хабами (без подключения ВД вибрация была еще больше, кардан без нагрузки болтает сильнее)

это я к тому, что данный конструктив ремонта кардана пока работает, его не разболтало, гайка не открутилась, вибрация не появилась,  а езжу я много

Андрей, еще не знаю уеду или нет на НГ в хакасию, если останусь в городе, то я с вами на 3-4 янв!

поехали где лед есть и теоретически рыба... лунок посверлим....

Опубликовано

На качу или на квх?

Опубликовано

Ещё бы знатоки зимней рыбалки провели мини курс: чё взять с собой из снаряжения и выпить, когда первый раз едиш на зимнюю рабалкуpost-12977-0-47479600-1451098260.gif

Опубликовано

привет! Я предворително еду, собираюсь с сыном

Опубликовано

кто уже пихточку купил?

Опубликовано

Андрей, нигде не могу найти трубу толщеной 4мм, на скока критична 3х мм. толщина трубы?

Я собираюся сМариной и сыной.

Про снасти вопрос остаётся открытым.

Опубликовано

Всем привет! у нас елочка украшеная  стоит,(каждой иголочкой радует нас :biggrin:  ). мне 4 на работу! не знаю поеду или нет...

Опубликовано

да не езди :)

3 мм не критично

Опубликовано

3 мм не критично

Понял, буду делать из 3х мм.

Опубликовано

Сегодня на снежике катался по лесам Емельяновского района за Емельяново места веселые покапаться с душой можно!

Опубликовано

3 мм не критично

не!!! как это... я тоже хочу!  :biggrin:

летом будем всей семьей кататься на покатушки!  :ar:

Опубликовано

3 мм не критично

не!!! как это... я тоже хочу!  :biggrin:

В смысле не ездий на работу

Опубликовано

АААА... :blush:

не так понял... :br:

а мы как с 3 на 4 с начевкой!??

Опубликовано

Вроде как с ночевкой собирались.

Опубликовано

с ночевкой! По месту определитесь плиз .У меня полный комплект .Я +Саша.Вася+Лена. В тесноте но тепло :tongue:

Опубликовано

я с друганом буду скорее всего

мне вариант и с Качей нравится и с КВХ

Хоганс, ткни на карте, где лунки видел на Каче?

Опубликовано

Хоганс, ткни на карте, где лунки видел на Каче?

да в аккурат от стеклозавода до емельяново по всей каче натоптано было, дальше не ездил, не смотрел

как ориентир - в крутой на перекрестке свернули влево на стеклозавод, проехали за деревню, и смотрите своротки влево к каче, местные на снежиках и уазиках должны уже наследить - речка там в лесу и от дороги далеко, так что и бивуак с ночевой разбить можно, и порыбалить-походить.

на каче рыбалка ходовая, много лунок сверлить придется...

ко мне на 3-4 куча родственников приезжает, не вырвусь :(

Опубликовано

Андрэ,есть еще база на квх,в заливе огур. Там лед точно есть,мужики с работы туды гоняют. три или четыре домика по 4 человека,стоимость вроде 3000 тыс. за домик сутки. Если интересно,могу номер взять... :)

Опубликовано

Леон, если ты не поедешь, то нам туда соваться нет смысла, мы там ничего не знаем.

Вдоль Качи хоть места известные

Опубликовано

Еще съездим! Сегодня ездили в баня к дедам в на ману,Федичку затащил,березовым веником попарил! ))) Надо сына приучать! 

Опубликовано

Ну и кто едет? На качу предпочтительней .Блин соляра дорогая.На Приморск В Огур туда-обратно почти 400км вылезет +.ночевка .А я и так за неделю по 70 л трачу.

Опубликовано

ну все, тогда на качу

предлагаю поехать в то место, которое вася нам показал, там есть глубокое место

ну и вдоль качи туда-сюда покатаемся, посмотрим места

у кого есть буры для льда?

снасти над ехать покупать в магазин, там думаю подскажут, да и наживку дадут :)

стартовать надо раненько, думаю что часов в 9 надо быть уже в районе емельяново, на буратине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...