Nikitos0888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Кинул, как посчитают скажу стоимость.
Andre Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 о, отлично а во сколько там (в гараже) уже будет тепло?
сашка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вася вроде к шести собирается,так что к чеми должно тепло уже быть,тем более дров теперь хоть (.....)ешь:-)
Andre Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 кстати, дрова что валяются по всему кооперативу, это же не наши хулиганские выходки?
shtol Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Кинул, как посчитают скажу стоимость. по сути сейчас все протоптано, берем у Сафита на 60 лет бронзу, везем в цех за экскаваторным. а там полный комплекс сделают. я сначала поехал к Роминому (волк) токарю, потом оказалось что он не фрезерует. Нашел где фрезеруют, но там и точат, спецы с экакаваторного завода, руки откуда надо теперь должно быть дешевле, а если несколько штук, то должнол быть еще дешевле
сашка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 кстати, дрова что валяются по всему кооперативу, это же не наши хулиганские выходки? не,это твой сосед два или три камаза выгрузил,сегодня помогать будут допиливать их.
Nikitos0888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Посмотрим сколько мне насчитают )) если ценник устроит заинтересованных людей, то из всех телодвижений придется только за деталями приехать, ну или на средовку я сам привезу )))
daf1971 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Посмотрим сколько мне насчитают )) если ценник устроит заинтересованных людей, то из всех телодвижений придется только за деталями приехать, ну или на средовку я сам привезу ))) Здрям, Бояре!...я что-то пропустил? Что точим?
bit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Здрям, Бояре!...я что-то пропустил? Что точим? Ремкомплект на кардан передний, гайку и цангу
Teria Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Посмотрим сколько мне насчитают )) если ценник устроит заинтересованных людей, то из всех телодвижений придется только за деталями приехать, ну или на средовку я сам привезу ))) Я возьму. еще почитай пост, который я скинул, ребята на муську делают укороченную гайку и цангу, говорят что у вас расстояние между частями кардана меньше. Это там одному не подошло, если на рекстон и муссо встало то и тут встанет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Посмотрим сколько мне насчитают )) если ценник устроит заинтересованных людей, то из всех телодвижений придется только за деталями приехать, ну или на средовку я сам привезу ))) Э.. Никитос я тоже если че в теме. Если ценник будет норм..
сашка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Эх а я свой кардан на эксперементы отдал,а так бы реанимировал.
Nikitos0888 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да не кипюшуйте раньшее времени, як ценник производство даст, так и будете - "Дайте 2 ... Да ну на йух такие цены"
Svodki Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет, есть вопрос. На днях застучал гидрокомпенсатор, пробил экзист и там цена дичайшая Капнул форум, нашел тему что подходят VW любого дизеля. Так ли это и кто менял ?
daf1971 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Здрям, Бояре!...я что-то пропустил? Что точим? Ремкомплект на кардан передний, гайку и цангу О...я тожа в теме
shtol Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 всем привет! неделю катаюсь с отремонтированным карданом, полет нормальный...
Nikitos0888 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет! По жиже отбой ( командировка отменилась..
tipik Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 всем привет! неделю катаюсь с отремонтированным карданом, полет нормальный... то есть неделю на полном приводе ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 всем привет! неделю катаюсь с отремонтированным карданом, полет нормальный... если тебе мешает кардан могу дать не отремонтированный)) на нем не сможешь так кататься))
mastomasyn Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, есть вопрос. На днях застучал гидрокомпенсатор, пробил экзист и там цена дичайшая Капнул форум, нашел тему что подходят VW любого дизеля. Так ли это и кто менял ? скока надо?и че предложиш?есть б-у со старого.не гремели.проблема в треснувшей башке.
Svodki Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, есть вопрос. На днях застучал гидрокомпенсатор, пробил экзист и там цена дичайшая Капнул форум, нашел тему что подходят VW любого дизеля. Так ли это и кто менял ? скока надо?и че предложиш?есть б-у со старого.не гремели.проблема в треснувшей башке. ХЗ сколько, 1 или может 2 )) Предложить могу корзину б\у ну или шекели ?! )
mastomasyn Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ХЗ сколько, 1 или может 2 )) Предложить могу корзину б\у ну или шекели ?! ) ..... а корзину мне за грибами ходить
Svodki Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ХЗ сколько, 1 или может 2 )) Предложить могу корзину б\у ну или шекели ?! ) ..... а корзину мне за грибами ходить да хоть по ягоду, вещь на каждый случай жизни )) Диск сцепления целехонький есть, дуэтом с корзиной просто сказка.
Рекомендуемые сообщения