Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 всем привет! на Бирюсе лед давно. знакомый ездил,говорит,что машин много! а на льду прям палаточный городок . но это не помешало им посидеть возле лунке))) Да, у меня тож не чего нет для зимней рыбалке.
tipik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 доброе утро! а мож на рыбалочку куда нибудь сносится ?А есть приспособы?Дочка очень просится на подледную рыбалку В следующее воскресенье можно было бы сгонять с ранья, например, на бирюсинский залив Только у меня ничего нет для зимней рыбалки И как сейчас лед на КВХ? Андрюха, удочка + всячина =500 максимум, бур наити не проблема у меня два в наличии , только вот на следующие выхи я точно не могу(работа), а вот что касаемо НГ праздников это было бы шикарно (если погода не подведет)
Andre Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я про бур в основном Понятно, что снасти куплю На рыбалку на один день если только, т.к. С дочкой Но выезжать часов в 7 надо Вообщем на рыбалку выбираем день Леонид, а та твоя база на КВХ зимой работает?
Nikitos0888 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем привет! во вторник катался в балахту, там на бирюсе,(речке), водичка поверх льда была, да и ребята знакомы, недели две-три назад на залив ездили, говорят под ногами хлюпало, льда толкового пока нет, как и зимы (((
tipik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 так вот давайте дневную вылазку на рыбалку (КВХ) как нибудь на НГ праздники организуем
Andre Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 3-4 или 4-5 покатуха с ночевкой А в другой день можно и на рыбалку 8 или 9 Ну а все остальные делать подножки
tipik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 про подножки поподробнее тоже вот себе всё хочу заморочиться с подножками, отпуск жду
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 да кстати, база на квх конечно работает! домики на 4 человека,печку топить надо конечно так как зима на дворе. стоимость домиков 300 р. сутки на человека. домик на 4 человека. Есть в нем печка на газу. Ну и с машины берут около 300р. вроде так, точно не помню...
Andre Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Теоретически можно объединить Рыбалку, покатуху Там наверное и порубиться придется до базы?
shtol Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 мне тоже сегодня сказали что льда нет рано еще я на рыбалку с вами, у меня тоже весь комплект для зимней рыбалки есть, даже нарты
tipik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 пипец потёк задний правый аморт не было печали
tipik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Заводской еще или уже менял? заводской , пробег 118000
Касманафт Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Теоретически можно объединить Рыбалку, покатуху Там наверное и порубиться придется до базы? насчет порубиться,возможно да. если трактор не загонят на расчистку. но можно и по лесу ехать,рядом с дорогой! (с деревни до базы). завтра позвоню на базу,узнаю ,что и как.
hogans Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 по рыбалке - мужики говорят, на Каче елец прет со страшной силой, по фляге за день вывозят не сильно крупный, правда. что-то соскучился я по зимней рыбалочке, надо будет скататься в город прикупить бур и пару удочек с мормышками...
shtol Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ян, с днем рождения!!!! по рыбалке - мужики говорят, на Каче елец прет со страшной силой, по фляге за день вывозят не сильно крупный, правда. что-то соскучился я по зимней рыбалочке, надо будет скататься в город прикупить бур и пару удочек с мормышками... а где на Каче рыбачат, там ямы знать надо
hogans Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ян, с днем рождения! а где на Каче рыбачат, там ямы знать надо там уже тропы натоптанные, и куча лунок в уловистых местах, так что ошибиться трудно
тоха55 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравления, Ян с днем рождения!
печкин Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Яня с днём рождения!!! Здоровья тебе папаша и денег чтоб всегда хватало!!!
Рекомендуемые сообщения