Перейти к содержанию

Помогите новичку с запчастями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно купил Тагера, оказалась что передний мост убит. Подшипники, сальники, пыльники надо менять. Подскажите где можно запчасти купить?  

Опубликовано

Интернет магазины в первую очередь (автодоки, экзисты и т.д), поспрошай у местных, может специализированные магазины в Рязани есть.

Прям так совсем мост убит?  

Опубликовано

Подшипники ведущих валов разбиты. При замене масла вытекла смесь воды масла и извести какой то.

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Опубликовано

Подшипники ведущих валов разбиты. При замене масла вытекла смесь воды масла и извести какой то.

Купи тут мост всборе, периодически появляются. Обойдется дешевле всех подшипников и работы. А если еще и ГП пострадала...

Опубликовано

Неон прав, уточни сколько возьмут за переборку моста, в нормальном сервисе они сами должны позаботиться о подборе  и заказе з/ч. И делай выводы, думаю проще будет взять б/у мост с небольшим пробегом

Опубликовано

ОффТоп.

Для справки.

Обращался по поводу замены заднего моста Хёндай Портер в профильный сервис.

"Гарантийный" мост, уже с учётом работы, предложили за 30.000 рублей. В Москве.

Просто для оценки "порядка" затратной суммы.

Опубликовано

Работу мне насчитали на 8 тыс. плюс запчасти.

Опубликовано

Работу мне насчитали на 8 тыс. плюс запчасти.

а з/ч сколько еще? Мост передний тонгил 4,55 с небольшим пробегом в районе 12 тыс. стоит. 

Опубликовано

Нашел мост тонгил 4,27 за 10т. почти новый. Можно ли его поставить, или с него запчасти поснимать?

Опубликовано

Нашел мост тонгил 4,27 за 10т. почти новый. Можно ли его поставить, или с него запчасти поснимать?

Смысла ноль. Если брать всборе, то такой, чтобы в него лазать не надо было. 

P.S. А уж если перебирать, так сразу НИРФИшку ставь. Чтоб хоть не так обидно было)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую форумчани! Подскажите пожалуйста, ступичные подшипники Тагера и Корандо одинаковые?

Опубликовано

Спасибо! Механик мне сказал  что не подошли которые я купил! Вот теперь думаю, не дурит ли он меня.

Опубликовано

Ну пусть снимет те что стоят и приложит к купленным.....в 90% случаях он прав.....тырнет магазы шлют фигню....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята, тоже вопрос по переднему мосту. Нужен кардан, шару совсем плохо. Что можно поставить вместо оригинального, оригинальный дорого. Да и с шаром возни много. Тагер 2,3.

Опубликовано (изменено)

Дизельный от Корандо или Рекстона.

Я конечно понимаю, что наглею. А не знаете случайно номер переднего кардана.. Уж совсем запутался.

Изменено пользователем joyb
Опубликовано (изменено)

Случайно не только знаю но и имею в запасе пару штук.....

ООО... А на продажу нет? Или можно номер, если не продаете.

Опубликовано (изменено)

Ну есть....

А за сколько можно у Вас купить?

Можно в личку, можно тут.

И сможете отправить до Тюмени?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...