Aleksks Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Это в близи Устье! Возможно! НО, до устье, там глаза вытаращишь!! Это примерно там, где Руслан в канаФку свалился! Где мы были, там такого нет!
Rextoba Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 я так мыслю, что мы о разных дорогах и лесах говорим
Aleksks Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 "там" мы не были. Мы были ТУТ (Строго 18+... ОЧЕНЬ много ненормативной лексики) Блин! Вот кстати, народ... У нас даже ни укого не хватило мозгОФ открыть навигароты (нормальные навигаторы не телефоны) и посмотреть или поставить точку! если туда ехать еще раз, ТО!!! Не менее 32-33 и желательно именно ХТ, т.к. в той каке муды ОЧЕНЬ быстро мыляца)) Но, там есть еще интереснее!
maks1978 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Да, мысли такие при возможном повторении: 1. минимум 33 2 в идеале ХТ 3.минимум 1 лебядь 4. в идеале силовые пороги Зы и тогда может и удастся пройти весь маршрут, так как мы за день проехали не больше трети...
nhfr Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Парни-- вначале писал какой это участок НП.дороги Не думаю что там за месяц что то изменилось. Доходишь до пересечения с грунтовой дорогой газо -провода. В любом случае Вы нашли что искали. Молодцы и Удачи. ..
Rextoba Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Урррааа, вот наконец то конвертнул, Кисыч, делай фильму https://yadi.sk/d/Zgt-FtEFk26dX ах да - (Строго 18+... много ненормативной лексики)
maks1978 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Нафига "уставшего" человека фоткали? Ну спит себе человек, никого не трогает... Сил, можно сказать, набирается перед трудными испытаниями... Дык нет же... Фи, алкашня позорная Изменено 26 октября, 2015 пользователем maks1978
Rextoba Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 мы так сказать показать как штурманы отдыхать должны
maks1978 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А, ну тогда да... Зы, Руслан, а че видосы такие дохлые по качеству? Некоторые смотрибельны, а некоторые совсем хлам какой-то...
Rextoba Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 прога гумно, буду Кисычу в оригинале отдавать, а то они весят от 1 до 3 гигов, не скинешь так просто в сеть
Aleksks Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) УУУУХУУ!не злоупотребляй !НаконецтА))) нужно обмозговать)) мне как раз))ХАБ РИФ пришел)) второй)) передок будет) Но вот кстати) я похоже буду на свободных дифах) и сЁня как раз специально на машине приехал, джек с работы забрать))) и кстати!)) Опять в октябре)))) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Aleksks
cubinezz Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 УУУУХУУ!не злоупотребляй ! НаконецтА))) нужно обмозговать)) мне как раз)) ХАБ РИФ пришел)) второй)) передок будет) Но вот кстати) я похоже буду на свободных дифах) и сЁня как раз специально на машине приехал, джек с работы забрать))) и кстати!)) Опять в октябре)))) да поехали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти