Rextoba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А еще напомнил ты мне про домкрат, уже почти купил реечный за дорма у уазовода, и какая то неизвестная жиперская морда вперед меня приехала
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 кабы самим не сгинуть там Что делал слон когда пришел на Полеон?? Участок этой старой дороги всего 2.5 км. От пересечения от Газоровода до Устья. Дорога заросла травкой. Гуляют мамы с колясками. (колеи нет, завалов нет,милая тропинка ) Дальше если свернуть на просеку грязь немного есть. В основном катаются местные патцаны на квадриках.
Aleksks Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Да вот тут я как бы поспорил!Прошел пешком около 1 км. там чет все кака кака кака... дальше не пошел... устал!НО ХЗ!!На счет колясок ТЫ очень преувеличиваешь!
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да вот тут я как бы поспорил! Прошел пешком около 1 км. там чет все кака кака кака... дальше не пошел... устал! НО ХЗ!! На счет колясок ТЫ очень преувеличиваешь! Когда ты ходил в мае? Я тебе говорю про ситуацию месячной давности.
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Там уже Парковая зона стала...Да... если свернуть на просеку можно немножко сапоги помарать. Короткий участок.Стоит оно того ИМХО
Aleksks Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 источник!? короче все равно съездЮ))
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 источник!? короче все равно съездЮ)) Какой источник? Сам сьездишь когда.. Для меня фотки выложи от газопровода до Устья А дальше как хочешь..
Aleksks Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Твои источник про коляски и квадрики, от куда информЭйшн!? Сам ездил именно туда, где красненький маркер на карте! От него, метров 200 и начались те самые фото что на первой страничке!! Про то что там пипец засада, я не говорю!Мож там и вообще сухо будет! Я не знаю! Но фотки мои, сделанные мной 20.05.2015!!!
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Твои источник про коляски и квадрики, от куда информЭйшн!? Сам ездил именно туда, где красненький маркер на карте! От него, метров 200 и начались те самые фото что на первой страничке!! Про то что там пипец засада, я не говорю! Мож там и вообще сухо будет! Я не знаю! Но фотки мои, сделанные мной 20.05.2015!!! Посмотрел твою карту это как раз просека метров 100 от газо провода. А вовсе не Наполеоновская дорога.она рядом.
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Красным Наполеоновская дорога Синим Просека газопровода Место их пересечения видно
nhfr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Aleksks Чтобы было понятно о чем речь. И тебе в помощь. Ты же показываешь на маленький кусочек леса слева от Дороги. Там просека где гоняют на квадриках. Внутри леса есть еще дорога Князевое-Устье на немецких картах. Сейчас она не существует.(Но это к делу не относится) Тебе говорят о Наполеоновской дороге.Она идет на Устье.
maks1978 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Чет нифига не догнал, но нутро подсказывает что никуда не едем??? Блин, nhfr, где ты блин взялся ? Так бы мы поехали, поискали лужи, нифига бы не нашли кроме мам с колясками и поехали бы спокойно на дачу шашлык жарить... А так теперь ехать неинтересно, а грязь искать теперь уже некогда (пятница скоро)...
Rextoba Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) благодарю nhfr , теперь точно поеду Чет нифига не догнал, но нутро подсказывает что никуда не едем??? Блин, nhfr, где ты блин взялся ? Так бы мы поехали, поискали лужи, нифига бы не нашли кроме мам с колясками и поехали бы спокойно на дачу шашлык жарить... А так теперь ехать неинтересно, а грязь искать теперь уже некогда (пятница скоро)... да будет там все для нас, свиньи грязь везде найдут накройняк порыбачить на Исьму съездим, или в Веселёво Изменено 21 октября, 2015 пользователем Rextoba
Aleksks Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Где Наполеоновская Дорога и куда она выходит, я знаю, я там был! Спасибо! Едим!
Rextoba Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тем более ток у жены отпросился, а это считай пол грязевой дороги проехать Сань ты завтра то скинь где и во сколько в пятницу встречаемси, и чего брать помимо выше сказанного
Aleksks Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 я подъезжал через этно мир к той точке которая красеая у меня на карте! Можно к "Устье" ехать, можно назад...Разберемси) тем более ток у жены отпросился, а это считай пол грязевой дороги проехать Сань ты завтра то скинь где и во сколько в пятницу встречаемси, и чего брать помимо выше сказанного Я тебе наберу! Брать все что может пригодица!ХайДжек Ну и все остальное, как и говорил, представь что ты едешь ОДИН и с ночеФкой!!! И не какой кисычЪ тебе ни запаску нИ домкрат нИ болонник не привезет!!!
Aleksks Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Не знай будет ли видно!Но вот с гугла!! АААААААА!не злоупотребляй !Блин! ХЗ как вставить блин!!! Изменено 21 октября, 2015 пользователем Aleksks
Mikle69 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Printscreen - Paint - JPEG- SavePic )))
Aleksks Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Вобщем, Вот эти координаты вбить в карту ГУГЛ и внизу поглядеть фотки!!! 55°15'39"N 36°22'17"E Там есть пару фоток, около или по направлению к этой точкЕ!)) Да я ссылку на корту с точкой и фоткой... имею ввиду))) А так, да, уже сделал)) Ты за мной подглядываЖ что ли... Изменено 21 октября, 2015 пользователем Aleksks
Rextoba Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ХайДжек Ну и все остальное, как и говорил, представь что ты едешь ОДИН и с ночеФкой!!! И не какой кисычЪ тебе ни запаску нИ домкрат нИ болонник не привезет!!! домкрат приехал А на запаску да, на твою зарюсь что то это болотце на основной фотке пугает
Aleksks Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 что то это болотце на основной фотке пугает Да это как бы РЯДОМ!! Туда не стоит мож и лесть))) Я сам СЦУ!!!
Villy_Churak Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Смотрите парни, я "Трэкол"ам проектировал и строил склад для мостов и два козырька над подъездами офиса - могу словечко замолвить, купите у них одну машину на всех как "техничку" для этой "дорожки".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти