MikeGreen Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 Коллеги, нужна консультация. Отдал дверь в покраску. Вернули. Не работает свето-техника на двери. Ни габариты, ни стопари, ни подсветка номера. Вопрос: Машина - Муссо 2001 года. Сколько разъёмов приходит в шлейфе в дверь багажника? Мне кажется, что мне просто оторвали один разъём в сервисе. У меня осталось три: 1. разъём на обогрев стекла, один контакт. 2. Разъём питания, +12V, масса. 3. Разъём управления, на котором только стеклоочеститель и задний ход. 5 контактов. Но на 3-х из них ничего нет, мерял тестером. Но в ответной части шлейфа (дверной) у меня свободным остался 4-й разъём, 7-контактный, который прозванивается на габариты. Куда он должен быть воткнут? Сейчас после покраски его втыкать не во что. Буду очень благодарен за подсказки.
MikeGreen Posted September 7, 2015 Author Posted September 7, 2015 Отвечаю сам на свой вопрос. Может кому пригодится. Нашёл такую же машину, разобрал дверь багажника. В общем, там приходит в шлейфе 4 разъёма. Один 7-контактный. Его- то мне в сервисе и оторвали.
Recommended Posts